Как быть? когда мне было 14 познакомилась с парнем по телефону,(назовем его В) общались мы так 3 года не зная друг друга, только по фото и телефону, так как в разных городах были. Я уехала в другую страну, поступила в институт, и на летние каникулы приезжала домой. И вот решили мы встретиться, нас потянуло друг другу, (до постели не дошло) я знала что это ни чем не закончится, так как я в другой стране, и решили просто дружить, хотя он 100 раз умолял меня бросить и приехать, сам несколько раз ко мне приезжал… И честно говоря я была уже готова бросить и приехать, я не знаю что за чувство у меня к нему, но он меня всегда притягивает. Но мы в один день поссорились и где-то пол года не общались. Чувства под остыли и я начала встречаться с другим, (назовем его М) мы полюбили друг друга вместе уже 2,5года, но тем временем я начала общаться в сети и с В просто по дружески, и вот я в мае приехала домой по делам и В узнав, приехал встретиться, я растерялась, что-то забурлило у меня и стала нервничать, как-то страшно стала, потому что боялась снова этих чувств. Увидев его, у меня аж коленки затряслись, он занимается профессионально футболом, и если 3 года назад я видела в нем стройного парнишку, то сейчас я увидела в нем красавца мужчину, тело просто бомба. Тогда я сдержалась и проявила холоднокровность...
Сообщение было удалено
Желудок наверное..
Ваша вагина пытается вас склонить на сторону разврата и похоти. Боритесь с этом.
Сообщение было удалено
Так теперь не сдерживайся и проявляй теплокровность)
ПРОДОЛЖЕНИЕ В августе я приехала в отпуск домой, он приехал, предложил съездить с ним в отпуск свой куда-нибудь, я отказалась и сказала что я поеду на море, но я не учла его изобретательность, когда я уехала на море, он следом за мной, в итоги, я трясусь чтобы не сорваться.Я люблю своего мч,( даже смешно, они такие разны прям как ангел и демон,)и знаю что останусь с ним, но В знает мою слабость,( я знаю что я ему очень нравлюсь, и он готов на любую глупость и безбашиность для меня) и так случайно касается моей руки, что аж мурашки, смотрит прямо в глаза, может убрать волосы с лица, и все эти его движения манят меня прям как овечку в лапах волкаА если сделаю этот шаг, вдруг я буду ненавидеть себя за эту измену, а если не сделаю, я буду всегда этого хотеть.Девочки может у Вас было такое? И как Вы поступили?
Сообщение было удалено
Как бы, красавица, если бы ты реально любила М, то такие тупые вопросы не задавала бы.
Сообщение было удалено
Незачем бороться (да кстати и не вагина, а подсознание). Ведь такие чюйства - оне ж от сердца! А вообще то - вот интересно, автор же понимает все эти трюки, а тем не менее ведет себя как кролик перед удавом.
смотрите ответы здесь http://www.arc-international-cookware.com/ru
Сообщение было удалено
Кто Вам мешает сидеть на двух базарах?Выбор за Вас сделает время,оно умнее.
Сообщение было удалено
Смех))))))) Порция позитива)
Сообщение было удалено
вы его так описываете, что прям захотелось вашего футболиста)), или у меня это от того, что истосковалась по своему каратисту?)
у футболиста толстая жеппа и узкие плечи отстойная фигура. Вот если бы он был пловец или гимнаст или танцор
А зачем бороться с собой ? Вы этому М не жена. И ,судя по тому, что вам нравилось ,переписываться столько лет , то явно дело не в сексуальном влечении
Я думаю, своего липкого МЧ вы ещё плохо знаете. Переписки - *** на постном масле. Можно такого понаписать. Вы уверены в его характере, каков он на деле? Секс-тело - это только пощупать, а если жить, то с человеком и его тараканами.
Что значит "люблю одного, тянет к другому"? если любиш одного,значит к другим тянуть не должно! ибо одного ты не любишь!!
а еще говорят что мужики плятуны. фу.
Сообщение было удалено
+ 1 Автор - ***