Гость
Статьи
стоит ли возращать …

стоит ли возращать мужчину и что значит выражение "не вцепляться в штаны"

Бывает такое когда мужчина "показывает характер" или просто остыл временно. А тебе как назло приспичило чтобы он не отходил, уделял много времени и пр. А когда раньше уделял казалось что это обычное явление.Так вот как себя вести лучше и что значит не вцепляться, объясните на конкретных примерах.

Москвичка
21 ответ
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, а другого найти не проще?

Гость

Вести себя хладнокровно, как будто его вообще нет в вашей жизни.

Мишель

Попробуйте полностью инициативу передать в его руки. Не звоните первой. Вообще. В течение скажем месяцев 2-3. Ну это если вы не живете вместе, разумеется.

Рожденная змеей

Вот как раз если он устал от Вас и ему надо немного отдохнуть, а Вы продолжаете вести себя, как назойливая муха - это конец. Нельзя настолько надоедать мужчине, чтобы он отмахивался от Вас

Москвичка
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

он не устал, а обижен, и стоит в позе, я искренне извинилась за все в чем была не права, это ему польстило думаю....но отношения прохладны...

Москвичка
Мишель

Сообщение было удалено

это будет непросто, мне нужна его мат. помощь, если попросить немного денег, а потом отсавить в покое?

Гость

почему немного,просите много

гость
Москвичка

Сообщение было удалено

ну если нужна мат.помощь,то лучше вцепиться в штаны))) А вообще мужчины сейчас предпочитают материально независимых женщин.

Гость

смотрите ответы здесь http://www.arc-international-cookware.com/ru

Д2

так вам от него деньги нужны или "чтобы он не отходил, уделял много времени"?

Москвичка
Д2

Сообщение было удалено

вообще я не из-за денег с ним, но в данный момент требуется небольшая помощь

Аделька
Москвичка

Сообщение было удалено

сейчас самый неподходящий момент просить деньги, неужели вы не чувствуете?

Мишель
Москвичка

Сообщение было удалено

А... а я думала просто как Вы писали "как назло приспичило чтобы он не отходил, уделял много времени"... а тут не во времени дело, а в бабле. Тогда не знаю. Тогда надо как-то показать, что если тебе не дадут денег в этом месте (у него) то всегда есть возможность взять у кого-то еще. И пропасть.

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Примеров масса.Удерживают тех женщин,которые легко уходят.Мужики все собственники,поэтому отпустите на все четыре стороны и перетерпите,он вернется .

Я

да, стоит. чеки,надеюсь,сохранили?

Гость

автор, не существует поняти "временно остыл".Не обманывайте себя.Мужчины бросают пияврк, которые вампирят их энергию.Именно они не желают отпустить мужчину, когда он хочет уйти.Они не понимают, чтодругой человек не может быть их вещью.таких обычно бросают.Научитесь уважать человека-и у вас не будут возникать такие вопросы.

ГОСть
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Согласна! А то вцепятся, курицы, ужас, противно смотреть

ГОСть
Москвичка

Сообщение было удалено

Оо, очередная лохушка) автор, вы смешны

Гость

теперь небольшая материальная помощь называется приспичило, чтобы уделял внимание)) как интересно)))

Гость

В моей жизни был мужчина. Когда у него завелась другая подружка, мы расстались. Вроде и мне легче стало. Но по ночам стала ощущать, что мне его физически не хватает. Это мой мужчина и он мне нужен. Познакомилась с этой подружкой через Инет и все сделала для того, чтобы они расстались. И вот уже несколько лет я счастлива со своми мужчиной. Про ту ситуацию, когда я сделала все, чтобы быть вместе с ним вспоминаем со смехом. "Вот разогнала всех подружек".. Я в ответ: "А зачем отдавать мужчину, который и самой нужен?!" Если вы ощущаете. что это ТОТ мужчина, то нужно биться ворачивать его. Не так много таких "своих" мужчин попадается на пути. Мне 45. Со своим любимым больше 6 лет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: