Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег. (неизвестный автор)
Я согласна с этим полностью, и не говорите, что это не так...
Был у меня один. В вечной любви клялся, жениться Очень хотел. НО! чтобы обязательно совместный бюджет. А у меня зарплата в 2,5 раза больше, чем у него. Это что, я должна мужику доплачивать за то, что он со мной живет? Причем, квартиры и машины у него не было. Квартиры ладно, купить действительно не реально (живу не в провинции), а машину принципиально не хотел. Хотя когда я свою продала все время спрашивал, когда новую ПОЙДЕМ покупать? Денег я на него, в отличие от жалующихся здесь, не тратила, приходил ни с чем - не кормила. А теперь объясните мне, ну зачем такой спутник жизни? Ладно бы трудная ситуация была, со всяким может случиться. А то ведь просто: ведь все И ТАК ХОРОШО!
Ну чтобы как у всех БЫЛ МУЖИЧЕНКА рядом)))
Да, в нашей жизни многое решают деньги. Конечно никто бы не хотел себе спутника жизни. который сидел бы у нас на шее. Совместный бюджет в идеале должен быть 50/50. Но есть профессии, где как ни крути больше положеного не получишь. Есть тогда смысл искать другую работу, но её ещё найти ведь надо. Чтоб с хорошей заработной платой, что бы не стыдно было эти деньги в семью принести.
Когда мы начинаем совместное проживание почему-то не заостряем внимание на том, сколько получает наша вторая половинка. И живём, казалось бы все по-началу счастливо, хорошо!:) Проблема денег наступает лишь тогда, когда наши чувства друг к другу начинают ослабевать. Мы перестаём бояться обидеть "любимого" человека. Тут-то и начинаются взаимные упрёки....
Сообщение было удалено
Если мужичок молод и красив, как Ален Делон времен Зорро, то можно и согласиться))) Когда старый (на 10 и более лет старше) либо страшный такое осмеливается предлагать, вот это - жесть(((
Если мужик хочет равноправия (в т.ч. и финансового) с женщиной, то он д. к минимум одного с ней возраста. А то и моложе. А если уж у тебя молодая жена, то будь любезен баловать ее - я так считаю. Иначе какой разон выходить P немолодых мужчин?
Тема: Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег. (неизвестный автор)
Начала читать комменты, как будто к совершенно другой фразе. "Чем богаче мужчина, тем он привлекательней"
Наверное тот неизвестный автор не имел в виду богатство. А именно полное отсутствие денег или когда денег не хватает на жизнь. Вам нужен мужчина, который не в состоянии заработать минимальное количество денег. Даже занимаясь любимым делом, художники, ученые, да и другие профессии для души, могут всегда заработать денег. Тот же художник может 1 день рисовать для себя, другой за нормальные деньги. У нас преподы в институте так же имеют заработок на стороне, у хороших специалистов всегда есть заказы, многие выпускники к ним ходят по делам. Если мужик не работает - это вообще ахтунг. Если работает только для себя, то он просто плюет на свою семью, которой приходиться выживать! Видела я таких, " я не буду браться за такую работу, для меня это низко" или "мне и так хорошо, я самореализуюсь."
Я не говорю об особых случаев, инвалиды, или на самом деля грязная работа с уголовщиной или предательством.
И еще вспомнила, у моей одноклассницы папа психолог, занимается с детьми в приютах, и еще подрабатывает на стройке. И для себя, и о семье совсем не забывает.