Гость
Статьи
Ничто во внешности …

Ничто во внешности мужчины...

Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег. (неизвестный автор)
Я согласна с этим полностью, и не говорите, что это не так...

ПОЛЯ
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Фея

Гость

Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого есть карманчик для мелочи!!!! к посту автора.

А я ВИДЕЛА!!! В Пятерочке, как то передомной расчитывался.

У него маленький кошелечек смешной был, ИМЕННО ДЛЯ МЕЛОЧИ.

ну и какой он был))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак в пятерочках такие и рассчитываются. Вы в азбуку вкуса сходите.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей ходить в азбуку вкуса, если она обычно в пятёрочке отоваривается? :) Если уж искать, то среди своих :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Странно что там кармашек для мелочи был, а не мешок!

Гость

Мы с мужем один раз рассчитывались мелочью, у нас было 1000 р рубликами. Кассирша когда увидела, побелела и побежала узнавать, "можно ли принимать мелочь", хотя мы ей сразу сказали, что не можно, а нужно, потому что это деньги такие же как все, пусть радуется что не десятикопеечными принесли.

AC
Гость

Сообщение было удалено

да ладно гнать несколько хат в москве иметь по наследству их сдавать и можно не работать . так что именно безденежье и раздражает.

Гость
AC

Сообщение было удалено

Причём если эти хаты принадлежат женщине, то мужик - хоть стихи пиши. Чё имеет женщина 50 хат - это 50*25 = 1млн250тыс в месяц и какое ей дело сколько у мужика денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 хат, нихeра себе наследство

Гость

Была замужем за нищебродом по огромной любви. Моя любовь за 3 года испарилась без следа. Весь мозг мне вынес из-за своих комплексов неудачника, как вспомню, так вздрогну, бр-р-р-р-р.

Кот

Была замужем за нищебродом по огромной любви. Моя любовь за 3 года испарилась без следа. Весь мозг мне вынес из-за своих комплексов неудачника, как вспомню, так вздрогну, бр-р-р-р-р.

ну вот , хоть кто-то признался

Гость
ПОЛЯ

Сообщение было удалено

это так... в случае если мужчина старше вас более чем на 10 лет, с плешью, пузом и плохой потенцией.

А есть такие породистые мужики, за времяпрепровождение с которыми женщина (состоятельная и независимая, еССно) сама готова платить.

Примеров множество в истории и шоу-бизнесе.

Потому как, что быни утверждали СМИ, женщина, если она не обременена предрассудками, навязанными ей обществом, и материально более чем обеспечена, тоже выбирает глазами. Доказательство этому - природа. Почти у всех видов животных красивы самцы, а не самки, и брачный танец тоже исполняют самцы. А самка обычно серенькая, но именно она "командует парадом" при спаривании, и выбирает, кто из самцов самый красивый, самый сильный, кто лучше исполняет брачный танец. Это патриархальное общество поставило все с ног на голову и сделало так, как удобно мужикам. А в природе все наоборот, и это справедливо - в конце концов, потомство наследует гены не только матери, но и отца. И не говорите, что это не так)))

Ника

Дело не в количестве денег, а в желании мужчины поделиться ими со своей женщиной. Пусть даже мужчина совсем не богач. Но если он с радостью будет тратить их на любимую, то она будет счастлива. А когда мужчина увидит, что она счастлива, он будет стремиться зарабатывать больше. :)

DST

Сообщение было удалено

Думаешь, и правда сходить в азбуку вкуса посмотреть на кошелечки??

ЧелЛов ★ ★ ★
ПОЛЯ

Сообщение было удалено

Неправда. Даже когда я беру у теток бабосы в долг, они все равно смотрят на меня восхищенно.

DST
Вэл

Сообщение было удалено

Может там и кошельков-то толком нет... Нищеброды без наличности, с карточками какими-то :)

Софья

Сообщение было удалено

А Вы что в свою очередь можете предложить умному обеспеченному мужчине, что бы он захотел на Вас Жениться?)

марьванна

Сообщение было удалено

)))

Софья

Сообщение было удалено

Хватило бы, не говорили бы об этом в будущем времени) Подсознание, блин)

Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Сообщение было удалено

Убийцы продавщиц)))

DST

Сообщение было удалено

Вот и я тоже подумала...

На самом деле, меркантильность теток - вумановский миф, я в реале знаю много случаев. когда тетки сами своих мужиков содержат, при чем успешные, симпатичные, молодые девки... принцев мало и на всех их не хватает.

Багирра_

Сообщение было удалено

Гелевые губы и силиконовую грудь. ну свои три класса церковно-приходской... жалко реально обеспеченных парней - перед ними вечно вертят попой эти крали... драть их во все физиологические - и то, небось, тоскливо..

DST
Вэл

Сообщение было удалено

Вспоминая своих знакомых - не знаю ни одной такой пары. По крайней мере не в варианте, когда мужчина представляет из себя болонку, которая ничего не делает. В большинстве знакомых мне пар мужчина получает в разы больше. Оставшаяся меньшая часть - получают скорее всего сравнимо

Вэл

Сообщение было удалено

А мне тех, кто на это ловится-не жаль. Нет мозгов-получи...

DST

Сообщение было удалено

Я одну знаю. Жена работает начальником отдела в ВОРУ, муж там же, водителем.

DST

Сообщение было удалено

У моей сестры на работе девочка, нашла себе какого-то мажора - золотой мальчик, в жизни и цента не заработал. зато блин этот... метросексуал)) Его папаня- бывший чиновник, ныне в бегах... и он, и мама привыкли жить кучеряво. Девка работает в газпроме, купила квартиру в кредит - причем, его маме. Ему - машинку, платит за его учебу, оплатила шикарную свадьбу и медовый месяц в Доминикане... Девка - молодая, 24 года, умная и нестрашная, сама из какой-то деревни.

Другой пример - моя племянница. девчонка - просто красивая. Ей там из-за семейных траблов образование получить не удалось. ей 22, она работает продавщицей в ночном магазине. Снимает жилье, содержит себя и своего парня... мужику, блин, 32, а воз и ныне там... не работает, вообще. Раньше перебивался случайными заработками. теперь сломал, блин, ногу и четвертый месяц дома сидит...

Третий случай - тоже девочке 27 лет, стройняшка, красотка, чисто модель. вышла замуж по, типа, любви. Муж ни дня не работал - пьет пиво и играет на Форексе. Уже пятый год свой "первый миллион" зарабатывает. Она еще и родила, дочке - полтора года... ... и таких историй я знаю немало.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Да обычный, с виду и не скажешь, этакий пухлый, холеный.

Гость

Гость

А я ВИДЕЛА!!! В Пятерочке, как то передомной расчитывался.

У него маленький кошелечек смешной был, ИМЕННО ДЛЯ МЕЛОЧИ.

дак в пятерочках такие и рассчитываются. Вы в азбуку вкуса сходите.

А в азбуке вкуса, как то один папик, чуть кассиршу не прибил, за 1 рубль (общитала)

Гость

ГостьА я ВИДЕЛА!!! В Пятерочке, как то передомной расчитывался.

У него маленький кошелечек смешной был, ИМЕННО ДЛЯ МЕЛОЧИ.дак в пятерочках такие и рассчитываются. Вы в азбуку вкуса сходите.

Зачем ей ходить в азбуку вкуса, если она обычно в пятёрочке отоваривается? :) Если уж искать, то среди своих :)

Тебе дебилку не приходит в голову- хлеб у меня закончился, я в азбуку вкуса за ним поеду??На машине, в центр города:-)))))))))))))

Когда на первом этаже моего дома, пятерочка.

Или к примеру минералки не захватила, мне рас плюнуть спуститься на первый этаж за водой, я в Азбуку Вкуса за ней ТОЧНО НЕ ПОЕДУ.

Багирра_

Сообщение было удалено

Так где им, бедолагам, годную-то найти... даже если по деревням - с московской гламурной швалью пообщатся - такая ж будет... у нас, блин, такая богема... это ж полное инферно))

Гость

Странно что там кармашек для мелочи был, а не мешок!

не кармашек, а отдельный, смешнючий, маленький кошелечек, где ТОЛЬКО мелочь у мужиченки лежала.

Вэл

Сообщение было удалено

Ну, Москва не единственный город в России) И обеспеченные не только в Москве живут) Если у девушки мозги есть, она не станет такой же, а если нет..

М.
Катка

Сообщение было удалено

Ну какие все умные, я диву даюсь! По-моему все, кто тут кричит заработай сама, не имеют даже представления о том, что такое ЗАРАБОТАТЬ. Как и сколько ради этого нужно ПАХАТЬ. В нашей стране женщина может "заработать" только годам к 40, и то не факт. Посмотрите список Форбс - много там женщин?

Как говорится любовь зла, полюбишь и бедняка. А если он с толстым кошельком, а на внешность просто отвратителен?

kutolvene
М.

Сообщение было удалено

ну, наконец-то про нашу страну вспомнили, а то все про Марс да про Марс.

В нашей стране, если у мужчины зачатки совести есть, и он красть брезгует, и жжопу начальству лизать брезгует тоже, то он, скорее всего не при делах. Есть, конечно, экземпляры оченно обеспеченные, по слухам, распространяемым ими же, ни в чем подлом не замешанные, но таких лично не знаю. Все тяжелее становится человеком остаться, сохранив уважение к себе, и денег заработать.

Но я так поняла, большинство форумских красоток не волнует, у кого это муж крадет, сколько крадет и кому жжопу лижет. Главная его черта, чтобы денег приносил. Только в ответ не кидайтесь фразами, что детей кормить не на что. Если интернет есть на что оплатить, то и дети не голодают, и одеты по погоде, и в школу ходят.

Удивляет еще то, что те же самые, которые мифы о благородных богатых оленях распространяют, тут же темы про порчи, сглазы и бумеранги создают. Боятся. А откуда у мужа деньги , это их не касается. лишь бы были.

Деловая колбаса

Не согласна. Когда мы с мужем познакомились, я была зам. нач. отдела в банке, а он простым инкассатором с ЗП 18000 руб.

Мне он безумно понравился внешностью, жестким характером и целеустремленностью.

Мы женаты уже 5 лет, есть дочка. Сейчас муж директор предприятия. Зарабатывает так, что мы ни в чем не нуждаемся. Моя ЗП, как говорится, на косметику.

Так что, нельзя так циклиться на деньгах при выборе мужчины.

Деньги приходят и уходят, а чувства остаются.

Пы.Сы.: я встречалась с богатеньким. Честно, кроме упреков и разговоров о том, какой он благодетель и вспомнить то нечего. Уходила со словами: "Засунь свои брюллики себе в ***!"))))))))

жена альфонса

да я тоже раньше думала,что этого вовсе НЕ недостаток.не хотела быть меркантильной...в итоге влюбилась в мужчину, не работающего и клянчившего у меня постоянно деньги. а когла перестала давать-он тайком воровал их у мня из усмочки. всё,теперь зае.... сама ищу ТОЛЬКО спонсора!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этим я согласна. все правильно, у мужчины не просто так нет денег, а потому что или ленивый, или неудачник, глупый, несостоявшийся как мужчина. а никакая женщина не захочет тащить на себе семью, а муж чтоб только считался что вроде как есть муж, а на самом деле был как еще один ребенок о котором нужно заботиться. с этим я согласна. все правильно, у мужчины не просто так нет денег, а потому что или ленивый, или неудачник, глупый, несостоявшийся как мужчина. а никакая женщина не захочет тащить на себе семью, а муж чтоб только считался что вроде как есть муж, а на самом деле был как еще один ребенок о котором нужно заботиться. женщины уважают мужчину за силу, надежность, умение обеспечить семью, и еще много чего, а когда мужчина не способен заработать даже на себя, обвиняет всех женщин в корысти и заявляет чтобы на себя зарабатывали сами, а заодно и на общих детей, то такого мужчину женщина уважать не будет.

жена альфонса

Сообщение было удалено

Т.е. придерживаетесь принципа-либо у Вас на шее сидят, либо Вы на шее сидите, нормальные отношения завести не пробовали?

Гость

Сообщение было удалено

Нет денег-это значит НЕТ денег, а не невысокая зарплата или высокая, но меньше, чем у жены.

Не так, это вы наверно падшая на деньги. У меня был парень, за которого вышла бы замуж, то ему родители купили коттедж 2хэтажный. Денег всегда у него было не мало. Но ушла от него, у кого нет ничего. Но его люблю и он хоть добивается. А тот привык больше, когда ему все дают, все у него есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет. если он красив, как гресеский бог, и в постели половой гигант. Ну или чертовски обаятелен, как Гоша из "Москва слезам не верит"...или и то, и другое вместе. Такого мужчину, поверьте, многие женщины хотели бы иметь рядом, хотя он и зарабатывал бы меньше жены.

А вот старпера на 25 лет старше себя не все способны терпеть рядом, т.к. с ним надо еще и в постель ложиться... деньги не все значат в жизни, поверьте)))

Гость

142 - греческий бог

Скорее да, чем нет. Совсем без денег - эт альфонс какой-то))

Гость

А у меня родственница сейчас в предверии развода вот с таким богатым, уже решили пожить отдельно и три с половиной года вместе выдержали.. Там никаких денег не нужно чтобы с таким козлом жить, вот как раз вариант богатой семьи и единственный сын. Причем он не был таким раньше и пока они встречались6 потом его папа взял в свой бизнес, сделал правой рукой и заместителем и назначил офигительнейшую зарплату и тут понеслось.. Я воочию увидела, как сумасшедшие деньги совершенно срывают крышу у человека .. хамство через край6 а какой был воспитанный мальчик и как все умилялись такой партии для невесты, прямо счастливый билет вытащила.. вот он этот счастливый билет во всей своей красе через 4 года, а уже и ребенок есть. А так со стороны прямо супер партия и в перспективе владелец семейного бизнеса, очень не слабого, черта лысого только в семье нет и включая недвижимость за границей и чуть ли не личные самолеты, только жить вот как с таким?

жена альфонса
Багирра_

Сообщение было удалено

я об этом даже как-то и не подумала((( обида и злость грызет видимо до сих пор=(

жена альфонса

Сообщение было удалено

Нормальной жизни, пока не разберетесь со старыми обидами-не будет.

Ласточка
Багирра_

Сообщение было удалено

да я всё это знаю.но не знаю как((

Ласточка

Сообщение было удалено

Ласточка, ну я ж не психолог профессиональный, Вам с ним надо поработать. Злитесь из-за чего? Что деньги на него тратили? Ну, считайте, что Вы заплатили за обучение. Второй раз не попадетесь)

LadyLada

Был у меня один. В вечной любви клялся, жениться Очень хотел. НО! чтобы обязательно совместный бюджет. А у меня зарплата в 2,5 раза больше, чем у него. Это что, я должна мужику доплачивать за то, что он со мной живет? Причем, квартиры и машины у него не было. Квартиры ладно, купить действительно не реально (живу не в провинции), а машину принципиально не хотел. Хотя когда я свою продала все время спрашивал, когда новую ПОЙДЕМ покупать? Денег я на него, в отличие от жалующихся здесь, не тратила, приходил ни с чем - не кормила. А теперь объясните мне, ну зачем такой спутник жизни? Ладно бы трудная ситуация была, со всяким может случиться. А то ведь просто: ведь все И ТАК ХОРОШО!