Гость
Статьи
Возможно ли встретить …

Возможно ли встретить ДОСТОЙНОГО мужчину. Мне 30, 2 детей.

О себе- стройная, симпатичная, ухоженная. Общительная и жизнерадостная, но в то же время прагматик и реалист. Не меркантильна, но и жадность в мужчинах не приемлю. Секс очень важен.Дети- 2 (6 и 3 …

Автор
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Колхоз имени Лопе де Вега

Судя по тому, что автор не появляется-достойный ее мужчина уже ночует с ней)

А вы пока с женатыми, пока в поиске. И развеетесь и поиск будет продолжаться. А когда найдете, оставите те отношения. Найти всегда можно, не опускайте руки

лариса
Аннет

Сообщение было удалено

Да что там мужчина, я женщина, мне 33, стройная, выгляжу на свой возраст, и то никогда не свяжусь с мужчиной, у которого есть даже один ребёнок, который живёт с мамой. Правда, я не в России живу, тут у меня большой выбор хороших мужчин. Не нужны проблемы и самое главное, не понимаю, как можно хотеть чьего-то папу. Совсем не сексуальны мужчины, у которых есть дети, чисто психологически становится неинтересно.

лариса

Автор, но кстати и в нормальной стране, например, в Штатах, и например, вы сами американка, в разводе с двумя детьми без больших доходов, и то вам было бы сложно найти что-то приличное. В любой стране эта ситуация будет непростой. Но это не повод отчаиваться, потому что по-настоящему хорошим людям всегда везёт по жизни.

пердун

Александр Радионович Бородач

"Человек который создаёт себе проблемы ето *** а не "не егоист"

+1

Гость
лариса

Сообщение было удалено

... чисто психологически неинтересно трахать старушку 33 годков

Гость
Правда Жизни

Сообщение было удалено

)))

лариса

Сообщение было удалено

Гы, ну вы б ещё нравы какого-нить Конго или Лесото вспомнили. Это у вас в рашке старость официально в 40 лет начинается, ни баб ни мужиков на работу не берут. У нас в нормальной стране я в своём возрасте могу перебирать нормальными парнями, потом рожу и ишшо пойду учиться, хочу сферу деятельности поменять. А что там рашкинские, лесотянские или прочие мужики из нищих лузерских стран по поводу моего возраста думают - на это как-то положить :-))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влажные фантазии бабы. Бабам выгодно пускать дезу, чтобы мужики до развода не знали о настоящем положении дел.

Гость

Троль проголодался после прошлых разводок,надеюсь наестса

Мне 29 и тоже 2 детей...мне пока не встречаются достойные

Гость
лариса

Сообщение было удалено

согласна с Вами.

думала, я одна такая :) но думаю, большинство также считает, только молчат

Гость

Криндец.Я со всеми мировыми достоинствами(красота,деньги,квартира,молодая,без детей,модель)не могу никого найти.А ты вообще загнула!!!

Ирина

А что такое что с детьми? Это по вашему приговор что ли? Походите на тренинги женские, советую, уверенности в себе приобретете и мир по-другому будете ощущать. Я вот сейчас хожу на одни тренинги и себя просто стала не узнавать.

Окс
Счастливая

Сообщение было удалено

Счастливая

Автор, честно говоря это возможно, я живой пример этому, правда есть некоторые поправки встретила мужа в 27 лет, деткам было 4 и 5 лет, правда есть своя квартира 2-комнатная, встретила достойного мужчину, живем вместе пять лет, душа в душу, дети его папой сами стали называть, причем сразу как увидели, многие сначала не верили в эту сказку, ждали подвоха с его стороны, потом еще чего то, но время показало, все только хорошее, мы поженились, собираемся строить большой дом и рожать третьего малыша. так что верьте в лучшее и никогда не стесняйтесь своих малышей, запомните это скорее достоинство, чем недостаток!

да! полностью согласна. у меня похожая ситуация, вот от молодого человека сейчас жду подвох, но видать не дождусь он другой -совсем положительный) нужно конечно найти свое и все будет ок!

Ирина
Счастливая

Сообщение было удалено

А он наверное просто иногородний, вот и польстился на квартиру, ведь Вы ясно написали: живет у меня, мне вот например равноценный мужчина нужен, иногороднего найти легко, а вот равнощенного по материальному состоянию тяжело, а ведь большинству это и нудно, вот и не могут найти, сейчас слишком много приезжих, а они москвичкам даром не нужны, а им нужна жилплощадь!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, но возраст мужчины в 45 - староват, что-то! Женщине 30 лет нужен мужчина в возрасте от 27 до 36 - другими словами ровестник желательно. Не разведеный, без детей, особенно если свои уже есть, без криминального прошлого, материальное состояние которого равняется материальному состоянию женщины, а ну да еще низкорослых мужчин никто не любит - ЭТО НЕ ЗАВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ - НЕОХОДИМЫЙ МИНИМУМ! А мужчин не соответствующих этому требованию - женщины просто за мужчин не считают, такого быдла полно, только оно некому не нужно!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Заботится не женщина о мужчине должна, а он о ней - холить ее и лелеять - а тем кому нужна не жена, а мама - женщины не любят!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

По моему просто надо уважать себя и ценить, и понимать что если нет мужчины рядом - значит просто еще не попался достойный, вокруг одни недостойные, достойный и сам познакомится и жениться, виноваты не Вы, от Вас тут ничего не зависит, проблема в дифиците достойных мужчин, чаще бывайте в людных местах!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Семью разрушают мужчины, а не женщины, женщины не виноваты, и выступают в роли невинных жертв - их либо бросают, либо необыкновенно омерзилельное поведение мужа настолько невыносимо, что ужерживать его нет ни малейшего желания! А вот разведенные мужчины правда никому не нужны, т.к. их это очень плохо характеризует - значит бросил жену, может еще и с детьми - где гарантия, что мерзавец и тебя не бросит! К то му же если есть дети, то еще и нужно нести пожизненное брямя алиментов - а это удар по семейному бюджету! Ну и конено оень плохо - если он живет с мамой - кто захочет в случае брака потом жить со свекровью, а к себе вести тоже как-то не солидно - мужчина выходит слобак!

Ирина
miniatura

Сообщение было удалено

По моему просто надо уважать себя и ценить, и понимать что если нет мужчины рядом - значит просто еще не попался достойный, вокруг одни недостойные, достойный и сам познакомится и жениться, виноваты не Вы, от Вас тут ничего не зависит, проблема в дифиците достойных мужчин, чаще бывайте в людных местах!

Ирина
лариса

Сообщение было удалено

Да уж у Вас там на Украине все по другому, да не морочте людям голову! Возраст уже староват и Вы это знаете, к тому же детей нет, а с возрастом все меньше шансов их завести, если Вы вообще не бесплодны - пока не родишь не узнаешь!

Ирина
Счастливая

Сообщение было удалено

Мужчины бояться красивых - бояться что те потом их бросят, ради более красивого, они думают так: а Вот дурнушка не бросит - потому что ты ее единственный шанс найти кого-то! Глупые мужчины одним словом!

Ирина
Правда Жизни

Сообщение было удалено

Нет дело в том, то любая нормальная женщина ищет мужчину равного с ней мо материальному достатку! Если она себя хоть каплю уважает - а Вот мужчину с двумя квартирами найти тяжело! Вот у меня одна большая квартира в Москве - и живу я одна - мне нужен равноценный мужчина! Т.е. живущий один в большой квартире в Москве! Таких мало! Поэтому пока не встретился. На меньшее я не согласна, лучше уж одной! Чем жить с человеком, который живет с тобой ради жилплощади!

Ирина
Гамлет Карапетович

Сообщение было удалено

Плодовитость - не меньше пяти детей - а ,3 норма! Хуже вообще без детей!

Ирина
Джесс

Сообщение было удалено

Это знаит, то человек уважает себя, не льстится на кого попало - и это правильно, я тоже себя уважаю и ищу достойного себя в материальном, духовном и физичеком плане - другого мне просто не надо, лучше тогда одной, чем голодранца содержать!

Гитлер

*** ТС кому нужна? ещё и с двумя вы6лядкamи

Карина
Олюня

Сообщение было удалено

А мне 28, детей нет и замужем не была. Три квартиры, одна машина.. вы мадам прежде чем такую гнусность человеку писать, включали бы голову. Вам бы в моменты отчаяния понравились такие пожелания?

Карина

Сообщение было удалено

Эти понаехавшие пусть собирают узелок в дорогу и шмакуют к себе домой))) а русская баба должна выйти замуж за русского, что бы потом мучиться всю жизнь))

Гость
цветок_Олимпа

Сложно будет, все таки уже не молодая и дети есть. Советую найти мужчину лет 69, одинокого, который будет заходиться о вас и детях до своего конца, желательно с квартирой. В качестве благодарности будете ухаживать за ним.

🤣🤣👍

Гость

Судя по тому, что автор не появляется-достойный ее мужчина уже ночует с ней)

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: