Гость
Статьи
Зачем вы нам нужны?

Зачем вы нам нужны?

Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею …

Гость
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Ну решил и молодец. А че сюда приперся? На самом деле, конечно, разводка, ибо нормальному мужику никому ничего доказывать не надо, он просто живет, как считает нужным.

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и печально, что не думаешь. И гордиться этим не стоит. Тем более "любовь" не дает никаких дополнительных прав. И не снимает обязательств. В общем "Я люблю" хреновая отмазка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у вас и в самом деле всё это было, вы бы на форуме не залупались.

Разводка.

Гость

Смешной вы мужчина (или женщина?), в 12-м часу ночи (это время отправления вашего поста) у вас нашлось бы занятие гораздо интереснее, чем форум -

если бы ваша жизнь была такой блестящей, как вы её описываете:-)))

Раааааазводка!

Гость

812 - для Автора!

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Какая отмазка, дядя? Я перед тобой не оправдываюсь. Вот именно, любовь - это когда ты отдаёшь, а не когда подсчитываешь, что тебе это даст.

Пылинка

У тебя все есть и живешь ты хорошо. К чему тогда эти вопросы ? Наслаждайся жизнью, но не забывай, что за все в жизни придется платить. Ты купил себе дом, машину, друзей, подружек и одновременно несчастлив. В душе понимаешь, что это все преходящее. Настанет период старости, замучают болячки, а рядом НИКОГО не будет, чтобы посочувствовать и пожалеть. Если бы тебя в твоей жизни все устраивало, не торчал бы ты сейчас на этом форуме. Не надо толкать свою "свежую" мысль. Все равно без баб вам, мужикам, не обойтись.

Проходил мимо
Гость

Сообщение было удалено

Действительно неплохо. Пока средний возраст решает..козлы мужики или нет, молодняк подпирает, да так активно, что и старые пердуны взрываются. Причем они не ищут болячки на мужике, а активно действуют...эксперементируют. заваевывают, уничтожая соперниц вырывают из глотки.

По статистике на 8 мужиков 10 женьщин. Теперь расклад такой, из 8 один педераст, один наркоман, один больной, один просто долбое.... Если 3-4х найдете здоровыми...господи неужели. Так что на нас одного приходится. 2-3 вас и еще на подходе молодняк....Может бабы называя нас козлами хотят увидеть в нас родственные души?

Вот когда Вы влюбитесь, вот тогда и поговорим про постоянные связи....

Иногда только мат способен выразить твои чувства. Я его тоже иногда употребляю.

Гость

Ну так постоянный муик женщине нужен еще меньше, в таком случае.

А вообще, прикол, на 17 страницах переубеждать какого-то дро..чера

Гость

Просто автор сам никому не нужен,как постоянный партнёр.Я уверенна,что никакая женщина,если она любит,не будет делить с другими.Вот года пройдут,станет старый и одинокий,без семьи,без детей,тогда и дойдет зачем всё это нужно и как страшно умирать в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 ) ) )

))

Где мой ненаглядный пида...сик ЧеЛлов подевался? Хотелось бы с ним побеседовать.

))
))

Сообщение было удалено

Пардон, это я в другую тему, а получилось сюда

Светлана
Космонавт

Сообщение было удалено

Сейчас расстаюсь с мужчиной.Прожили вместе 2 месяца.Он только и делал, что требовал внимания к своей персоне.А мне так хотелось создать себе именно комфортное житье,чтоб потом искать смысл жизни.Оказалось,что одной искать смысл намного эффективнее.И я уже задумываюсь;а зачем нам мужики то нужны в качестве постоянных партнёров?

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

страннный дядька... не нужны так и не заводи постоянного партера, кому нужны тот сам знает для чего. выпендриться захотелось да

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Мне Вас жаль, ибо человек не познавший всей прелести настоящих чувств жалок и беден!

Гость
Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

А если женщина три "П" не дает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: