Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею …
Забежал в квартиру черно-белый котенок. Я 2 часа мучаюсь в раздумьях. У меня ковролин и я безответственная хозяйка чего-либо. Котенок подвижный, хорошо ест, урчит и ваще на вид умненький. Играет уже вовсю. Решилась. Оставляю. Назову ЧелЛов, если мальчик. Если девочка - ЧелЛа.
[quote="Собака Павлика Назову ЧелЛов, если мальчик. Если девочка - ЧелЛа.[/quote]
вы ему под хвост до сих пор не заглянули?)
Сообщение было удалено
да ниче, меня тоже в 18 лет как тебя разводили..
Он предлагает, а ты отказываешься.. Получается, что он чемпион, на все готов, а ты остаешься той же лохушкой, что и была..
Сообщение было удалено
вы ему под хвост до сих пор не заглянули?)
Поджимает и начинает царапаться и покусывать. Не пойму - наверно, ЧелЛа)
Сообщение было удалено
Сколько цинизма,с ума сойти!А мужчины вымерли вместе с мамонтами!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите.
Вы привели в пример как раз нематериальные показатели, которые не связаны с финансами.
Радость победы и чувство гордости может быть от того, что пробежал 100 метрововку за 15 секунд. Или за то, что выучил ин. язык. или за то, что похудел на 10 кг.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это не цинизм, а обоженность.
Сообщение было удалено
Пару раз слышала пьяные рассказы таких вот циников, которых ждет дома только ноутбук и холодильник.
Чейта в их рассказах было мало радости.
Сообщение было удалено
только если ЧелЛов местный достанет, ты котенка тока не убивай )))
а то будет как в анекдоте сына из армии "Мама, заведи кота, назови Прапор. Приеду - убью!" ))
Сообщение было удалено
а что способность любить - это установка такая? ***
Сообщение было удалено
Нашла тоже победу. Вот заработать миллион за неделю - воот это действительно адреналин
Так для чего вы нужны в качестве постоянного партнера?
Что то нестыковка какая то , раз не нужны так и не думал бы, радовался и жил. Видимо самому нерадостно от такой ситуации, да сам никому и не нужен как постоянный партнер))))
Сообщение было удалено
ну так то пьяные рассказы. У меня есть знакомые тетки , которые по пьяни тоже могут гнать про семейную идиллию. А как трезвые - тьфууу, сбрендила чтоль
пусть кеаждый живет как хочет, главное другим не мешает жить как они хотят
Сообщение было удалено
чем вы собираетесь за неделю заработать миллион? )))
для красоты
Что тут у вас?) Автор жив?
Сообщение было удалено
позорно ретировался
Сообщение было удалено
миллион за неделю можно заработать только мозгами,
А ты чем привыкло?
Зябка превед)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
нет, я мозгами зарабатываю, поэтому гарантирую, что миллион без вложений можно заработать только преступлением , пОнялО? )))
Сообщение было удалено
Гарантировать ты можешь только вои сопли в твоем носу.
На бирже и не такие деньги зарабатываются
еееее
Сообщение было удалено
гы-гы, трейдер самоучка? Начинал с 10 баксов? ))) И заработал сразу миллион? )) Еще раз, для умственно не одаренных: БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ.
Сообщение было удалено
Вот если у меня лягушка появится, то да, назову Зябкой. А я так переживала, испытывала муки совести, вся такая в сомненьях - оставить или на улицу обратно отнести. И толька идея назвать котенка ЧелЛовом мгновенно склонила меня к обзаведению котенком. Т.е. либо котенок по имени ЧелЛов, либо вообще никакого котенка. И да, это все-таки тетка, я уточнила. Тетка ЧелЛа))
япона мать одинацоть страниц настрочили уже, блин, ну вот как вас читать, я ваще не понимаю.
поди уже перегрызли по четыре раза друг с дружкой?
Сообщение было удалено
нифига, автора отговорили заводить жену.
Сообщение было удалено
А зачем читать?
Сообщение было удалено
причем тут без вложений, валенок?
деньги могут быть и чужими.
село
Сообщение было удалено
а вдруг чо интересного пропущу.
Сообщение было удалено
трейдер-недоделка (или недоделок?) ? )) Даже своих денег нет? БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ подразумевается в том числе и без чужих ))
Сообщение было удалено
дык , а разве автор изначально не был против института брака?
Сообщение было удалено
типа не убедили, и автор решил-аки женицца? ))
Сообщение было удалено
он сомневался, теперь его убедили окончательно. Бум надеяться не только от брака, но и от размножения, все же перенаселение на планете...
Сообщение было удалено
Он про брак не спрашивал.
Он спрашивал о постоянном партнере)
Потом заявил, что у него постоянных аж 2 штуки.
Во как.
Сообщение было удалено
Если бы услышала рассказы женатых, то глушила бы сейчас водку стаканами, что бы забыть.
Сообщение было удалено
Иди нахрен, придурь тупая
Сообщение было удалено
они боле-менее постоянные, а вдруг он еще жениццо захочет, когда кому-то из них надоест быть "боле-менее постоянной" и захочется снова быть свободной от автора? )) Ну нафиг, автора только утверждать в его мнении, причем настоятельно, чтоб у него и тени сомнения не возникло, что брак может быть хоть чем-то хорошим для него! Не дай бог захочет проверить.
Сообщение было удалено
бред
полный
передай им от меня - пусть разводятся. Жизнь одна.
Не надо мучить жену и детей. Пусть валят на помойку к *л*дями.
Сообщение было удалено
У нас пока не разрешено жениться втроем.
Трахаться - пжлст.
Сообщение было удалено
Да, лучше ЧелЛов, но сам ЧелЛов себя Челлой называет в третьем лице, так что сойдет. Черно-белый, на носике пятнышко черное. Ручной, но такой подвижный и активный. В зеркало на свое отражение кидается, фыркает, спину выгибает - капец, смешной)). Я, ваще-то люблю гладкошерстных сиамских, рыжих и серых кошек, но эта сама меня выбрала. Побегала и теперь спит на мне, урчит.
Сообщение было удалено
я так поняла у тебя котенок???
Поздравляю.
А моего лисы-с уки съели..
Вчера он мне приснился...я плакаль....
Сообщение было удалено
трахаться втроем любят мужики со слабой потенцией, у кого обе подружки Би, чтобы можно было полениться в постели - куда ему еще женицца? )) Жена-то одна, ее одному надо будет удовлетворять... не справицца, низзя ему..
Сообщение было удалено
Первый попавшийся пост
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=179
Сообщение было удалено
меня не интересуют вообще невостребские вопли...но почитаю...так уж и быть.
Сообщение было удалено
Почитала.
Вонючие сопли подбабника и подкаблучника, который женился на *люхе (видать сосала хорошо), а теперь чего то нервничает...
Одна фраза: "бывали измены и раньше"
Ужас.
таких мужиков котятами ТОПИТЬ надо.
Ноги вытирают только о ТРЯПКУ.
Сообщение было удалено
Таковая вся семейная жизнь. Но можно избежать, я знаю как.