Почитав немного этот форум, да и немного подумав головой, я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи? Чем женщина может меня заинтересовать, чтобы вдруг я решил связать с нею свою жизнь? Я зарабатываю достаточно чтобы удовлетворить любую свою потребность. У менять есть купленное мною жилье, машина. Я много путешествую. У меня есть подруги и друзья с которыми я хорошо провожу время. У меня есть женщины с которыми я сплю. Причем мне не надо их обманывать и говорить, что она единственная, они прекрасно знают, что это не так. Наоборот, они знают что их несколько, так как они встречались и даже мы совместно занимались сексом. Так для чего вы нужны в качестве постоянного партнера?
А дети, семья вам не нужны? И сколько вам лет, если не секрет?
Автор, присоединяюсь к твоему вопросу. Считаю, что если мужчине не интересно заводить детей, то постоянные отношения ни к чему.
Милый, не читай ты этот форум, а то и правда, бобылем помрешь)
Понимание, поддержка, преданность. Эти три П дают Вам Ваши женщины? это когда у Вас достаток, путешествия и прочие блага, а когда неприятности - кто Вас поддерживает? ну и любовь))))
Сообщение было удалено
тоже согласен, нет смысла жить с одной женщиной и быть ей чем-то обязанным.
Постоянная женщина нужна только в качестве бесплатной домохозяйки.
Сообщение было удалено
Да у него этих П навалом, и все Б.
Сообщение было удалено
Тоже согласна, только я женщина, у меня тоже как у автора все есть и держать в доме штаны не хочу
Сообщение было удалено
а так как бесплатного ничего не бывает, то и это не вариант
Сообщение было удалено
Автор просто хочет, что бы его купили. Поэтому ваши вопросы не в тему. Да и пока он сам на вопрос "Так для чего вы нужны в качестве постоянного партнера?" не ответит - смысла париться нет.
Сообщение было удалено
Отвечу за автор. Поддерживают родственники или друзья. Насчет трех П-не смешите. Вынос мозга-это да.
ну жны не ПОЧЕМУ, а вопреки. вот когда станет кто-нибудь нужен, поймете. я вот люблю козла и ничего с этим поделать не могу. И что? точно также могу сказать - зачем. Ну и радуйтесь жизни и проводите время как вам нравится, а когда захочется постоянства, если захочется, то и решитесь.
Шо, опять? Вы неоригинальны, молодой человек.
К чему эти наезды на девушек, можно подумать, тут на вас кидаются все, а вы капризно ножкой отбиваетесь. Живите один, всем на вас по барабану если честно.
"Наоборот, они знают что их несколько, так как они встречались и даже мы совместно занимались сексом."- мама дорогая )))
Такой как вы автор,нам точно не нужны;)
Сообщение было удалено
Тоже верно. Правильней сказать не "бесплатная домохозяйка", а "преденная домохозяйка". Как кошка, они привязываются к месту жительства.
Припёрся какой-та *** с горы и мы ему тут отчёт должны давать, зачем женщины для совместной жизни. Наглость, однако.
Сообщение было удалено
Да не нужны..не нужны мы...Боже упаси от мужчины, с подобной Вашей идеологией и полным отсутствием духовности, душевности и прочих простых человеческих ценностей. Так что, Автор, всем хорошо: мы не нужны Вам, Вы не нужны нам) Все довольны, все в ажуре)
Сообщение было удалено
Почему же "отчет"? Автор скорее приглашает к мозговому штурму. Может быть тысячи читателей форума смогут совместными усилиями найти ответ на этот любопытный вопрос.
Сообщение было удалено
Да таких тем на форуме хоть попой ешь. Провокация на ругань.
Сообщение было удалено
А смысл? У каждого свой путь) Автор идёт своим путём..не будем ему мешать и доказывать что-либо)
Не надоело одни и те же темы писать, а ничего отвечать не буду, уже не первый раз вижу тему похожего содержания.
Логичного ответа зачем один человек нужен другому не придумать. Или нужен или нет. Зачем вы нужны своим родителям? кормить, поить, лечить, воспитывать, один гемморой.
Встречались они и совместно сексом занимались, ога. Фантазёр.
Просто вы такой человек. Эгоист одним словом, если деньги есть и вы можете себе все купить остальные вам не нужны. Так бывает... к сожалению это деградация мужчины как " мужика", только то что вы пришли на женский ворум и настрочили такую тему уже о многом о вас говорит. И вы правильно делаете не заводите семью и детей, счастливыми вы их не сделаете все равно. Зарабатывайте и покупайте , вот вашь смысл жизни.
Сообщение было удалено
А как насчёт желания быть самому нужным, быть любимым? Автор спросите у своих подруг, что они дают своим мужьям и зачем они им нужны. И спросите у друзей зачем им нужны их жёны.
одно-да-потому.
хоть бы раз в неделю,а то через день одна тема.
Сообщение было удалено
))))
форум ;-0
Недавно была такая же тема, слово в слово.
Сообщение было удалено
неделя "любовниц\жен" кончилась?
А нового ничего не придумывается...
Беда.
Радует хоть что всего 27 ответов.
Неужели будет больше страницы.....
Сообщение было удалено
все чаще мужчины стали задаваться вопросом : а доколе?
Так если Вас все устраивает, то почему вообще возник сей вопрос в Вашей светлой голове? Когда возникают вопросы - значит чего-то не хватает Вам в Вашей так хорошо оборудованной жизни.
есть такое чувство,любовь называется,когда охота видеть человека каждый день и жить с ним-встречать и радости и горести земные, а также растить человечков-свои копии)желаю вам автор полюбить кого-нибудь.
Сообщение было удалено
Идите на мужской форум и там друг другу сопли утирайте.
Сообщение было удалено
А там единодушное согласие, осталось только женщин в этом убедить.
Сообщение было удалено
если вам не нужна пятая нога...ну или хвост, допустим...
ТОЖЕ создадите тему" Пятая нога, я тут подумал и задался вопросом, а зачем ты мне"
?
Вообще чтобы исправить страну нужно ввести Гендерную зарплату, запретить законодательно платить женщинам без детей скажем, больше 15 тыр.
36 Просто интересно как у мужчины все плохо наверное если при том " что у негшо все есть для счастья" он прется на женский форум ныть? Значит не все так уж и замечательно получается? Я вот своего мужа даже представить не могу ноющим на форуме. да еще и на женском)
Сообщение было удалено
А то они (женины) ЧТО?
38 это еще почему?
Сообщение было удалено
Мы с вами согласны. Споров нет. Валите.
с таким подходом, и вы женщинам не будете особо нужны!а вы, будете согласны что у своей 10-ой женщины, будете 20-ым?Да? Ну тогда какие проблемы?
Вы нам точно не нужны. Имеете много, а настоящего на вкус не пробовали(((
я вдруг задался вопросом, а зачем надо заводить постоянные связи?
просто у тебя случай редкий...такой весь миллионер, красавчег, оргии любишь, ...тебе конечно размножаться не обязательно пока молодой, а потом лет в 50 можешь суррогат нанять
но вот 90% мущин не такие клевые, им нужна домохозяйка, мать детей, шоб безовсяких нянек, поварих и тд
Стратегическая ошибка: задаваться личным вопросом от имени многих. Логичнее было бы спросить: зачем мне нужны женщины?
39
это точно: не так уж всё замечательно, иначе бы тему не создавал...
Сообщение было удалено
чтобы жизнь медом не казалась и поднять уважение к мужчине.
а то на соседней ветке у парня член стал аж 10 см от долгого воздержания, непорядок это.
Сообщение было удалено
Мне 33. Я не вижу причин, чтобы жениться. И да, Постоянный партнер/жена != семья. А если мне вдруг понадобиться ребенок, то инкубатор для него я найду. Это сейчас не сильно дорого.
46. Секретарша | 16.08.2011, 12:04:27[23635717]
просто у тебя случай редкий...такой весь миллионер, красавчег
Он Кэтрин Корделл)?
Она сменила таки пол?
вы просто избалованы своим количественным меньшинством, и хотите чтобы штук 10 женщин вращались вокруг вас.