Причина такова, постоянно меня критикует, причем в грубой форме, доводит до слез,
вот список моих недостатков:
1) лишний жир на ногах и неупругая кожа (сейчас вес 45 кг, был 42 кг когда познкомились, я немного поправилась)
2) В мей речи часто присутствуют слова: это, вот, этовать и т д
3) люблю высокие каблуки - а это вредно
4) люблю ярко красится (последний раз ярко красилась 2 мес назад к подруге на свадьбу)
5) я эгоистка, только о сее и думаю
6) чуть что сразу в слезы, истеричка
7) не понимаю его
8) мне лишь бы посидеть по рестранам-кабакам с подружками потрещать
9) думаю только о деньгах ( у меня интересная работа, я очень увлечена, так почему бы больше не заработать?
дальше после выхода темы
Продолжение темы:
Говорит мне об этом каждый день практически, до слез доводит, говорила давай вместе к психологу сходим, не согласился.
Из его достоинств: красивый мужик, приятно с ним в люди выйти, верный,
"гвоздь" забить может
Вот думаю,надоели эти упреки
К нему доверия нет, боюсь любые элементарные вещи рассказать, переходит на критику
Вы просто уже зае...ли друг друга, расставайтесь.
ой, я за непонимание по сто раз на день слышу. из кожи вон лезу чтоб его понять, где надо молчу, где надо спрашиваю - фиг там.
У него комплексы, он зануда, он вас не понимает и не уважает. Шлите его лесом
Ну вот вы подумайте о том, что это все будет продолжаться годами, и вы будете терпеть, терпеть... Да, кстати, какой лишний жир при 45 кг- не понимаю. Небось мужик сам сплошь из комплексов, самоутверждается за ваш счет.
Автор, отношения должны приносить радость и удовольствие. Ваши такие? Чет сомневаюсь.
Девочки они приносили радость, ну про жир - кожа стала неупругая... хожу в спорт зал, щас вроде полегче, он мне говорит что хочет меня лучше сделать, но...
В таком тоне... грубо очень!!! я не могу когда так со мной он разговаривает, на что он мне отвечает, я тебе говорил нормально, ты меня не слышала
просто не любит и не знает как отвязаться от вас вы его раздражаете мартышка такая красявая.
Ирина, бывает так, что люди каждый сам по себе очень даже ничего, а вместе-ну никак. Если вместе вам плохо, зачем тогда быть друг с другом?
Ваша кожа- это вобщем-то, ваше дело. И решать, меняться вам или нет, тоже ваше дело. И указывать на это, да еще в грубой форме- верх хамства. ИМХО.
Сообщение было удалено
нда.. лучше сделать хочет... не любит он вас, вот и всё... когда любят - идеалом считают, с Нифертити сравнивают даже, если вес 60 кг., а не 45... пылинки сдувают, а не изматывают в спортзале, говорят о бархатное коже, а не ищут где отложились три кг.!!! жаль вас... если у вас нет к нему особых чувств - уходите! Искренне верю в то, что найдёте человека, который будет вами восхищаться!!!
Конечно уйти, вы ещё сомневаетесь? Критик какой ! А сам-то секси-бой ??
Уйдете - еще приползет, как миленький. Вот нахал.
Сообщение было удалено
нет.вам не надо встречаться с ним.Нет никакого смысла.
Красавец ) Что ж с ним в старости-то будет )
Автор, Вы еще сомневаетесь, уходить ли? В жизни и так хватает людей, которые тебе с радостью укажут на твои недостатки, чтобы еще и дома это терпеть каждый день
Ты верно деточка сошла С УМА!! Написать о себе такое??
Уходите. Это ж как он вас не уважает, такие вещи ежедневно говорить.
Любящий мужчина этого всего не замечает...
придурок какой то
пост 17, нечего страшного не вижу
он денег вам дает? Для чего он вообще нужен? чтобы слушать пакости о себе? жизнь с его помощью облегчается?
смотрите ответы здесь http://www.arc-international-cookware.com/ru
Вчера сказал что ему от меня хочется слышать только да
Сообщение было удалено
"это" и "вот" я бы еще простил, а вот "этовать" - никогда! я с ним солидарен