Встречаемся полгода. Люблю его безумно. В отношениях было всякое, можно сказать, что за эти 6 месяцев мы прошли через столько всего, через что другие пары не проходят и за долгие годы совместной жизни. Сейчас я точно уверенна, что хочу быть с этим человеком, что могу на него положиться и что он даст мне всё, о чём я мечтала. Мне 21, ему 23, и он и я живём с родителями. В принципе, финансы позволяют снять квартиру и начать жить вместе. Совместный быт уже пробовали, жили вместе несколько недель, всё было супер. НО он пока даже не заговаривает о том, чтобы жить вместе... Как думаете, стоит ли ему об этом намекнуть и как это сделать?.. Пары, которые живут вместе, как вы к этому пришли? Расскажите, пожалуйста!
Не намекайте,он и сам знает что возможно вам жить вместе,финансы позволяют и т.д,не хочет,так не насилуйте)
Точно сам первый намекнет, не гоните лошадей)))можете невзначай подводить к мысли конечно
А вот каким образом "невзначай подводят"? Мне это всегда было интересно))) они ведь намёки ну совсем не понимают(
Глупенькая, девушек, которых любят и уважают, унизительного предложения сожительствовать -не делают.Им предложение руки и сердца делают , в праздничной обстановке с цветами и колечком и в ЗАГС ведут
Ты только о себе пишешь ,,Сейчас я точно уверенна, что хочу быть с этим человеком, что могу на него положиться и что он даст мне всё, о чём я мечтала.,,
А ты уверена, что он о тебе думает так-же.Тебе было супер с ним сожительствовать, а ему видно не так уж и супер, раз не хочет продолжать.
Делайте так как считаете нужным,вам советуют стандарт 80 годов,вы понимаете? Как представьте что вы уже живете с ним и вам надо как то решит либо да ,либо не нужны такие отношения и все.
Сообщение было удалено
видимо луна на связи..АЛЛОУУУ,быть может где то в замке живет прынцесса
Сообщение было удалено
Нет,но права же она,даже если и настоит девушка,поднажмет,толку то,если из под палки,надо чтоб сам парень захотел жить вместе(это для автора уже мечта!),а самое лучшее чтоб сам поженится предложил.. и причем здесь замок и принцесса..истины не устаревают..
Не такие уж они и дураки - если говорить по утрам что мол хорошо бы так всегда вместе просыпаться, наверняка дойдет.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю что тонкими намеками надо брать,а не предлогать сожительство напрямую-это уж совсем унизительно для девушки и уважать ее не будет...
А вообще то,он наверно знает что автору хорошо рядом с ним просыпаться,видит же что любит,не хочет пока сам или не созрел до того чтобы семью заводить,все таки 23 ему всего...
а зачем нужно сожительствовать? тогда уж в загс.я на проживали не согласна
Сообщение было удалено
А в ЗАГС никак?Из обыкновенной сожительницы дорога в никуда.
Парень не станет жить с вами по одной простой причине.
Зачем снимать квартиру и отдавать деньги какому то дяде или тете, когда у Вас обоих есть где жить.
Лучше откройте счет в банке, и копите на квартиру.
Те 30 тыс. руб, что Вы будете ежемесячно оплачивать за квартиру (не считая энергопотребление, конечно же) - станут Вам боком.
Т.е. Вы кидаете деньги на воздух, другими словами.
Дальше возьмете ипотеку, и поверьте, лучше уж выплачивать кредит по 30 тыс. рублей, но живя в собственной квартире, нежели, жить в чужой и кидать их на ветер.
А вот, если Вы хотите переехать и снимать там квартиру, то это другой вопрос.
Сообщение было удалено
Переехать в Финляндию например,
//забыл дописать
Если вы будете жить вместе, то это несколько затрудняет возможность трахать других, а ему это не надо.
про замуж,"сожительство"и уважение - какая умилительная фигня))))) ! Сколько примеров ,что люди-по 30 лет каждому .а то и больше- жили по 2-3 года вместе ,и лишь после женились.Не возводите брачные узы в культ.
У меня знакомая-ей 39 лет.Так вот ее отец с мамой ,живущие вместе уже так лет 40,только 5 лет назад расписались.Причем это - в провинции)))))))Я не шучу.
По теме-предлагать не надо.Можно заострить его внимание на приятных моментах совместного быта- пробуждении вдвоем,завтраке.заботливо вами поданном,еще чем-то,важном для него.И так невзначай сказать-"как же здорово быть с тобой рядом УТРОМ "(чтоб понял причинно-следственную связь).Авось сам допрет,что надо делать дальше)). Удачи.
А полгода,тем более в 21-23 года-это не срок.И я уверена,что он тоже так считает.Так что запаситесь терпением,укрепляйте ваши отношения в смысле их содержания.И не в коем случае не давите на него.
автор, из вашего поста следует, что "безумно любите" его только вы. его безумной любви что-то не наблюдается.
Сообщение было удалено
Верю,лет 10 назад работала в сбер.банке,не знаю как сейчас,раньше надо было за регистрацию брака платить,так вот,пришли дед с бабкой лет под 80-женится решили,все рассказали-жили с молодости в гражданском браке(и это в то время советское),дети,внуки,правнуки,но что-то там с квартирой и завещанием,возникла необходимость зарегистрировать брак,как они смеялись,шутили-на трамвае на свадьбу поедем,нарядимся,сразу видно хоть и старые,но любящие и уважающие друг друга люди,но этот случай скорее всего исключение...
прелесть.тронула ваша трамвайная история ...
Зачем сожительствовать,лучше встретились, перепихнулись и разбежались
Сожительницы замуж рвутся, а вы по старинке в сожительницы.
Себя хоть немного уважайте.
Автор,ты у него не одна и если жить еще с каждой.
Скажи ему прямо. Мол, давай жить вместе. Только я не понимаю зачем тебе это надо. И зачем это надо ему.
Сообщение было удалено
подписываюсь!
Автор, может, он боится, что вы из тех, кто "не хочу быть сожительницей, хочу штамп".
Для начала просто чётко донесите до него свою точку зрения. Типа: "Почему бы двум любящим людям не снять квартиру и не жить вместе. Никогда не понимала тех, кто отказывает себе в таком счастье из-за отсутствия штампа в паспорте". Знакомых каких-нибудь вспомните, примеры из фильмов.
Или можете просто сесть с ним как-нибудь вечерком, и сказать "Милый, давай вот газетку посмотрим в разделе "съём жилья", может присмотрим себе что-нибудь".
Или, не знаю там, начните ему мягко на родителей своих жаловаться. Типа пилят меня дома, задолбали. В ванную не сходить, когда хочешь, телевизор не посмотреть, за компом не посидеть, ещё спрашивают всё время, куда пошла, когда придёшь. То ли дело когда мы с тобой вместе жили - мы-то всегда общий язык могли найти.
Примерно в вашем возрасте у меня была похожая ситуация. У меня только квартира отдельная была. Была девушка, отношения развивались медленно, полгода мы ходили-гуляли-целовались. И я как-то и не думал, что дальше-то делать. Может ей обязательно жениццо надо? И она как-то говорит мне: "У меня мама заболела, можно я у тебя пока пару недель поживу, чтоб не заразиться.". Ну и переехала. И так вот и осталась на три года.
Сообщение было удалено
ой, прям благодетель!
а если бы девушка не переезжала, а чуть подождала, осталась бы не на 3 года, а на всю жизнь
А зачем ему намекать или склонять? Если он захочет жить вместе, он сам Вам об этом скажет. Поверьте, самый нерешительный мужчина становится танком, когда ему это надо. И еще. Если Вы ему предложите и он "сделает Вам одолжение" и согласится, он потом при каждом удобном случае будет говорить, что Вы сами всего этого захотели и т.п. Когда мужчина видит, что нужен женщине больше, чем она ему, он просто ей пользуется. Зачем Вам это,? Пусть он сам играет мужскую роль.
мы практически с самого первого дня стали жить вместе, все как то само собой, не обсуждалось )
Судя по комментариям, почти все девушки ни разу ни с кем не сожительствовали, а сразу замуж выскочили. Не смешите, святоши!
Автор, советую не торопиться, пусть все идет своим чередом. Пожить вместе всегда успеете. Лучше денюжку совместную на квартирку откладывайте
Сообщение было удалено
Та же самая *****! Знаю что любит, но намекнуть не могу. В основном делаю упор на то, что он много работает и его практически не вижу, скучаю и т.д.
Мы с моим парнем в встречаемся почти год и я хочю сним жить но не знаю как ему на это на мекнуть