Значит так, есть мужчина.
Из плюсов, всё-таки секс (он очень нежный в сексе), а у меня пока никого нет. И приятное времяпровождение, ходим по кафешкам, за город ездили. Еще иногда помогает материально, может куда-нибудь подвезти.
Из минусов, жадноват, если поможет, все мОзги съест. Вспоминает и сравнивает со своей бывшей девушкой, которую очень любил, а она его бросила. Секс без презерватива (с презом у него падает), а я боюсь, что он меня заразит чем, всё-таки, на СЗ сидит, обещал удалиться, но не удаляется.
Не знаю, продолжать ли с ним отношения?
Любви у нас особой с ним нет (я еще тоже не отошла от прошлых своих отношений, мой меня тоже бросил). Но у меня никого нет, почему бы и не с ним?..
Автор, и чего? Видимо, другие мужчины на тебя уже давно клевать перестали.
он сидит на СЗ и вы с ним без презерватива?вы точно сумасшедшая!!!!!!!!!!!!!!
уже то что он дает деньги а потом любит мозги, должны были задуматься,сидит на сайтах знакомств-значит с вами не серьезно,и тем более без преза в наше время...как вы не боитесь? пойдите проверьтесь на всякий случай.
мне не нравится история, что вы с ним спите без презерватива, а он еще ловит себе на сайте знакомств ((( Мужчин может быть еще много, а здоровье у вас одно.
самое место тебе на трассе
СПИД не спит!!!!!!
Также делаю, как с меня списано. Потрахиваю приятельницу и сижу на сайте в поиске и всё без преза ибо глубоко поф на всех и вся.
Сообщение было удалено
с презом не стоит?? фууу, и кто с тобой спит еще импотенто...
"Не знаю, продолжать ли с ним отношения?"
Однозначно НЕТ.