Опишу ситуацию, мне 27 лет, не курю не пью, образованный, нормально зарабатываю, люблю ухаживать за девушками: дарить подарки, водить в кино, делать массаж каждый вечер, носить завтрак в постель и …
железяка,привет!
гриб,а я то думала,куда вы делись,почему не отвечаете...
Сообщение было удалено
Привет-привет, Мариша :) Как сама? Как дела? ;)
Не знаю. Я всегда мечтала о таком нежном и заботливом мужчине, как Вы, а попадается черт-те что, ни кисель ни рыба ни мясо.
Я бы за вас замуж вышла не раздумывая.
Автор, дело не в вас лично, а в том социальном контексте, где вы существуете. Вас больше привлекают "европейские" отношения, в нашей же стране гендерное неравенство выражается и в латентном стремлении большинства женщин быть ведомыми в жизни. А "брутальные" мачо просто привлекают в основном женщин низкоинтеллектуальных, поверхностных и лишенных духовного развития. Ищите - и обрящите)
Сообщение было удалено
Грустно это....
Сообщение было удалено
И это грустно....
Сообщение было удалено
Спасибо) А Вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
Я продолжаю надеяться, что не все женщины такие.
ну да женщины это самки.. а мужчины самцы. женщины-жиотные. мужчины тоже животные. женщины думают маткой, а у мужчин мозги утекают в член.и все таки все мы Люди, так что не надо гриб покрыватся пятнами ))))
Сообщение было удалено
Астрахань
Сообщение было удалено
ахааааахххххаа))))))))))+100500
Сообщение было удалено
Жаль, я из Москвы. Вы в Москве бываете?
Сообщение было удалено
Думаю, ничего грустного здесь нет, просто не нужно искать апельсины в картофельной лавке)) К цивилизованным отношениям "он - она" мы в массе своей придем еще не скоро. Если вообще придем. После 1917 года лучшая часть нашей страны просто исчезла, отсюда, косвенно, и проблема наличия среднего класса в нашем обществе сегодня.
Сообщение было удалено
Бываю, неделю назад оттуда приехала
Сообщение было удалено
Можете дать почту, я Вам напишу.
Знакомая ситуация.... Девушки, с которыми встречаюсь готовы всегда составить тебе компанию для похода в кино или ресторан, принимают цветы и ставят "лайки" твоим фоткам, но при попытках сблизиться дают "задний ход". Вообще, считается, что женщину "нужно покорять". Но у меня другой подход: если она не испытывает ко мне сексуального влечения, то ваши отношения могут тогда строиться на её расчете (докажи ей какой ты хороший, щедрый, обязательный, перспективный, обеспеченный жилплощадью и т.п.).... но такие отношения деструктивные и обречены. Поэтому я ищу девушку, который понравлюсь я сам (как самец) :) Когда начинаю вести себя как подлец - почему-то девушкам нравится, но мне такая роль не по вкусу.... Не люблю я унижать людей, даже в шутку. Хочу быть собой: добрым, нежным, заботливым, хочу обсуждать не фильм "Ёлки", а работы Романа Полански, не последнюю модель айфона, а картины импрессионистов... Вот только поиски мои безуспешны.
Вот всегда, когда себя парень так расписывает с ним что-то не так))) Вы тут прям идеал нарисовали. Почему.. многие ублюдки обожают делать куни)) Вы тролль наверное, в смысле троллите)
Мужчина должен быть мужчиной, у меня был такой весь из себя правильный-добрый-заботливый, цветы в постель, кофе в ванную, или наоборот, не важно, тыщи смсок в день, тралялля, прогулки под луной, но он меня бесил, потому, что на подсознательном уровне я ощущала- что-то не так, как-то уж слишком сладко и неискренне, и так потом и оказалось, может и у вас так?Вы хотите и ждете только одобрения, а на самого человека вам плевать? Потом такие "правильные" бросаются в другую крайность будучи обиженными на весь свет и становятся, как вы говорите "ублюдками") Как некоторые женщины, раз обожглись на ком-то и все- все мужики сво) Золотая середина должна быть, мужчина должен быть мужчиной, не розовые сопли пускать и не сво, не уважающим никого быть, а нормальным со здоровой психикой, с адекватным отношением к женщине и искренним желанием быть рядом и давать теплоту.
попробуйте вести себя иначе.я вас не видела,но может вы ведете себя слишком робко(не с девушками,а вообще)?однажды меня подруга матери попросила сходить с ее сыном в магазин и помочь в выборе одежды.я выбрала,но его размера не оказалось.я попросила его сходить спросить у продавщицы,пока я другую вещь ему ищу.он замялся,и так долго он мялся.я вдруг поняла-ему страшно!когда выходили,он случайно задел крупного мужчину,и испугался просто до смерти!мне было его так жалко!мне лично не нужен брутальный,а просто самый обычный,но с таким я бы и в 8 вечера побоялась из дома выходить.
Сея какой вид небыдло *** или хирстер ?
Автор, дело не в вас лично, а в том социальном контексте, где вы существуете. Вас больше привлекают "европейские" отношения, в нашей же стране гендерное неравенство выражается и в латентном стремлении большинства женщин быть ведомыми в жизни. А "брутальные" мачо просто привлекают в основном женщин низкоинтеллектуальных, поверхностных и лишенных духовного развития. Ищите - и обрящите)
Увы да жто бы.дло культура
Как некрасиво вы выражаетесь, постеснялись бы так перед дамами этого форума. Сразу видно и себя не уважаете и женщин тут, раз позволяете себе такие высказывания, да еще и в заголовке к теме.
Копните в себе, может проблема не в женщинах, а в вас же.
Еще один ***. Не любим мы девушки лизунов которые волочатся как тряпка.