Опишу ситуацию, мне 27 лет, не курю не пью, образованный, нормально зарабатываю, люблю ухаживать за девушками: дарить подарки, водить в кино, делать массаж каждый вечер, носить завтрак в постель и делать кунилингус, что большинству парней "западло". Однако, почему то, большинству девушек с которыми я встречался такое отношение не очень нравится, они говорят, что во мне мало брутальности, мужественности и подобного. Начал замечать, что у всякой гопоты и любителей рукоприкладства отношения с женщинами идут успешней чем у меня. Неужели девушкам не нравится когда о них заботятся, а нравятся дегенераты и гопота?
Потому что матка у них по старой эволюционной памяти требует брутального самца, а мозги включаются уже после того, как брутал ушел к другой)
может, ты им внешне не нравишься, но чтоб тебя не обидеть, они говорят о брутальности.
Молодец, грамотный. В тексте только 2 незначительные ошибки.
Сообщение было удалено
Нет, 3.
Как некрасиво вы выражаетесь, постеснялись бы так перед дамами этого форума. Сразу видно и себя не уважаете и женщин тут, раз позволяете себе такие высказывания, да еще и в заголовке к теме.
Копните в себе, может проблема не в женщинах, а в вас же.
постиснялись, извините, я до сих пор еще не очухалась после астрала.
ты мне уже нравишься(( ты откуда*давно ищу такого парня как ты
Сообщение было удалено
Хорошо тискали в астрале?)
а куни часто делаете?
Сообщение было удалено
Я свою энергию отдавала в космос на благие дела.
Просто вам попадаются ни те девушки!
Сообщение было удалено
Оптом или в розницу?)Сильно пахло?)
А главное, успела отключиться то от астрала?)
а мне нравятся умные, спортивные парни
Сообщение было удалено
+100))) tyoti za 30 obychno poumnee
Сообщение было удалено
да вы зжёте, перед дамами ... тут дам то нету один шлак с п..здами
делать кунилингус, что большинству парней "западло" .......... ?????????? не встречала таковых ))) и слава богу ))) и подруги говорят, что с этим всё в порядке !!! )))
Кошмар,цветы и секс блин..такая романтика,автор об вас еще вазу не били?
Мне бы хоть раз такой парень попался(
Сообщение было удалено
Однако, почему то, большинству девушек с которыми я встречался такое отношение не очень нравится, они говорят, что во мне мало брутальности, мужественности и подобного. Начал замечать, что у всякой гопоты и любителей рукоприкладства отношения с женщинами идут успешней чем у меня. Неужели девушкам не нравится когда о них заботятся, а нравятся дегенераты и гопота?
и многим сделал? фу, лизун-сосун, я б тобой побрезговала
с гопотой живут такие же как они, т.е гопницы. нормальные девушки даж не посмотрят на таких уродцев. выбирай девушек, а не гопниц и будет тебе счастье.
все парни письки лижут причмокивая, а в своих компаниях друг другу врут, что они этим не занимаются:)
Сообщение было удалено
что толку-то от их умности в 30?
Сообщение было удалено
ну в простыне да на кладбище тоже личную жизнь устраивают:)))
Сообщение было удалено
попробуйте вести себя иначе.я вас не видела,но может вы ведете себя слишком робко(не с девушками,а вообще)?однажды меня подруга матери попросила сходить с ее сыном в магазин и помочь в выборе одежды.я выбрала,но его размера не оказалось.я попросила его сходить спросить у продавщицы,пока я другую вещь ему ищу.он замялся,и так долго он мялся.я вдруг поняла-ему страшно!когда выходили,он случайно задел крупного мужчину,и испугался просто до смерти!мне было его так жалко!мне лично не нужен брутальный,а просто самый обычный,но с таким я бы и в 8 вечера побоялась из дома выходить.
Сообщение было удалено
Ходите с ним не по магазинам, а гоните его в тренажёрный зал :)
Там мы из него сделаем "брутального" МЧ :)
Сообщение было удалено
да нет.это такая природная робость,прям как у меня.мне с таким было ну вообще никак.два таких беззащитных существа точно не выжили бы.а так вообще парень был такой обалденный!
Сообщение было удалено
Перестань для начала "делать массаж каждый вечер, носить завтрак в постель и делать кунилингус", последнее - особенно, и начни заниматься собой, в тренажёрку походи. Будь мужчиной.
Всё исправится.
Сообщение было удалено
Мариша, я знаю, о чём говорю :)
Всю "природную робость" "лечит" самоутверждение. В том числе и в тренировках. Поверь, если он будет жать лёжа хотя бы 100 кг, то не только его будут уважать мужчины, но и он сам себя уважать начнёт и перестанет боятся трудностей.
Тренировки "переделывают" характер очень хорошо :)
Сообщение было удалено
гриб,полностью с вами тут согласна.сама в шоке от подруг.вот если приходим в кафе,подсаживаются без спроса всякие альфа-самцы сразу и начинают клеиться ко мне(хотя я ,на мой взгляд,хуже подруг выгляжу).после моих смешных испуганных попыток отодвинуть от них стул,лезут к подругам,а те прям млеют от их наглости,хамства,рук сразу на плечи...ну,вы понимаете...а потом мне слезы в жилетку.говорю:а ты не видела,какой он?я в него влюбилась.ну и что это?
Сообщение было удалено
железяка,по-моему,вы самый чудесный мужчина на этом форуме!спасибо,что вы такой!вы,кажется где-то спрашивали,какие части тела привлекают женщин?мой вам ответ(если интересно):женщин,любящих душой,а не вагиной,привлекает душа.так что вам даже тюнинг делать не надо!у вас уже все и так есть.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, Мариша :)
Интересно-интересно... :) Спрашивал из профессионального интереса ;)
Это отлично, когда женщины любят душой...
Даже моё железное сердце от этого тает :) (или плавится :) )
Но, всё-таки, с парнем надо позаниматься... :) Сначала, может быть, будет тяжело, но потом ему понравится тренироваться.
Вот, случай такой был из практики. Один парень, значит, боялся вообще с девушками говорить, начать разговор, подойти и так далее... Я его "погнал" в тренажёрку и через полгода он преобразился, стал уверенным в себе молодым человеком, а в личной жизни всё наладилось.
Сообщение было удалено
гриб,а хотите историю? у меня есть родственница.мы с ней тоже дружим.так вот,после ее постоянных воплей типа:нормальных не-е-е-е-т...я ей предложила создать анкету на сайте знакомств.сама составила,все личные качества,кого надо найти,и т.д.потом она мне говорит:найди мне сама кого-нибудь,раз такая умная!сама попереписывайся!ну я только один вечер попереписывалась,и уже трех нормальных нашла.звоню ей утром и говорю:я всю ночь ради тебя не спала,заходи в анкету.знаете,что она мне ответила?я тут подумала,там одни нищие,а у меня здоровье плохое,мне много денег на него надо!я от неожиданности аж трубку бросила.уже 2 недели не общаемся.
Сообщение было удалено
знаете,я с ним очень давно не общалась,и с его мамой тоже.совет очень дельный,но его уже не кому давать.а что значит из профессионального интереса?это ж кто вы у нас по профессии?
Сообщение было удалено
ггг, набитая дура с плохим здоровьем - это совсем печальная история
Сообщение было удалено
самое обидное-что это западло случилось ну совсем неожиданно.когда никого не было,она ныла,что нормальных нет,а как я ей ТРЕХ на выбор нашла,так сразу оказалось,что и не в нормальности дело.и ведь они были даже в ее вкусе(я его знаю),просто не богатые.такое чувство,что она меня просто обманывала все время, а наши разговоры по душам были просто трепом(с ее стороны).
автор ты просто страшный и бедный, только умеешь что лизать.
Сообщение было удалено
так и есть
[quote="Гость"]автор ты просто страшный и бедный, только умеешь что лизать.[не хамите автору!я вас по-женски понимаю-у вас проблемы,разочарование,и т.д.но он то здесь при чем?он хороший парень.а благодаря таким как вы,мужчины,поначитавшись,потом относятся плохо ко всем женщинам,и к вам в том числе.
Сообщение было удалено
сержио,это случайно не вы тут тему создавали про то,что не можете простить девушку за недевственность?
Сообщение было удалено
Это "военная тайна", Мариша :)
Сообщение было удалено
железяка,ну только мне,ну я никому не скажу)))))
Сообщение было удалено
Меня тогда lasey вообще прибьёт, когда увидит, что я с девушками общаюсь на эти темы :)
Сообщение было удалено
ого,так у вас все серьезно!что ж,не буду провоцировать lasey на истребление такого исключительного человека,как вы...
Сообщение было удалено
:) Ага... Спасибо за комплименты, Мариша ;)
Но если Вам надо будет попу подкачать, или талию подкорректировать, то могу подсказать, если что :) Лишь бы она этого не увидела... :)
поверьте,это вам только кажется.Присмотритесь к девушкам,кт находятся рядом с гопниками-это определенный психотип.Вам нравятся именно такие девушки? или вы все-таки предпочитаете что-то "свое"?Я считаю что каждому фрукту есть свой овощ,и вы просто не сможете общаться с теми,кто увивается за гопотой.Ну не ваше это.
Сообщение было удалено
вот про эту последнюю строку снова соглашусь.он,наверное,имел в виду,что многие женщины считают кунилингус чем-то недостойным настоящего супер-мачо(кстати,это им внушили те самые эгоистичные мачо;они,наверняка,женщин еще по спине кулаком бьют во время оргазма).но мы-то с вами знаем цену и таким дурочкам,и таким подонкам.гриб,посоветуйте мне,как вразумить родственницу,пожалуйста!придумайте что-нибудь,что ей сказать,я исчерпала все свои доводы...мне ее судьба не безразлична.мне кажется,что,пока она дойдет до понимания того,что я понимала и в 17,она пройдет и сотню постелей,и абортариев,и...ну все по списку,прям как вы пишете.
Сообщение было удалено
ой,нет,благодарю,с этим,как ни странно,все в порядке.лучше подскажите мне,как вес набрать.да,я знаю,в моде модели.но я б не отказалась от более женственных форм.
Сообщение было удалено
Хорошо, заходите в ЗДОРОВЬЕ-ФИТНЕС, там темки разные есть, или свою создавайте, или в похожую напишите.
У Вас рост и вес сейчас какие?
Сообщение было удалено
рост 167,вес45.знаете,я на сайте одежды недавно смотрела фотки моделей в купальниках,тело точно как у меня,я понимаю,что это вроде как эталон,но как же страшно это смотрится!
Сообщение было удалено
Так... Мариша, Вам срочно надо набирать вес... Менять рацион и начать тренировки. Я сейчас пока спать ушёл :) Когда зайду, отпишусь обязательно. Там уже конкретно побеседуем, если до этого мне lacey мою железную башку не открутит :)
Сообщение было удалено
lasey :)