Гость
Статьи
Как вам такой способ …

Как вам такой способ расправы с любовницей мужа?

С помощью скрытой видеокамеры узнала, что муж изменяет. Любовницу регулярно привозит к нам на дачу. Заметила, что они любят вместе подолгу принимать ванну. Придумала способ расправы - приехать с …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Любимая
Ольга

Сообщение было удалено

Повезло вам...а у моего любимого такая же неадекватная, никакой любви нет,чувство собственничества и материальная зависимость играют.

Любимая

у нее естественно

А почему бы не погнать мужа и не таким вот способом, а цивилизованно объяснить словами. Эх,автор жалкая вы жалкая...

Алана
Автор

Сообщение было удалено

Алана

Красотка!

Гость

Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).

Вселенная
Колючка

С собой и мужем разбирайся, дура набитая. Лучше делай так, чтобы твой муж хотел принимать ванну с тобой. А способ расправы типично хабальский, если жажда мести покоя не дает, придумай что-нибудь поизящнее.

Лично я навела справки о личной жизни этой биксы🤣! Оказалось она-брошен ка бывшая. Муж разошёлся с ней и послал. Есть дочь, сейчас ей 18. Наняла догов.. Они трсхнули её дочь, я записала на видео и отправила мамке, маман ю отпиздила собственноручно, ебнула на последок по башке. Думаю очухаетсЯ, а бывшее загнал в долги! Не давайте своих детей в обиду, биксам,! Мир их праху, они ведь сдохнут, а кобеля они всего лишь биоматериал!

Юлия
Колючка

С собой и мужем разбирайся, дура набитая. Лучше делай так, чтобы твой муж хотел принимать ванну с тобой. А способ расправы типично хабальский, если жажда мести покоя не дает, придумай что-нибудь поизящнее.

Ничего побегаешь. Следующий раз будешь искать свободного.

Гость

Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: