Гость
Статьи
Как вам такой способ …

Как вам такой способ расправы с любовницей мужа?

С помощью скрытой видеокамеры узнала, что муж изменяет. Любовницу регулярно привозит к нам на дачу. Заметила, что они любят вместе подолгу принимать ванну. Придумала способ расправы - приехать с …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Колючка

Блин откуда столько знаков вопроса)))

Настасия
Гость

Сообщение было удалено

адвокатура?) смешно)

Спец
Настасия

Сообщение было удалено

Интересно, а что смешного)))). Или никто еще телегу на тебя не писал в вышестоящие органы? Огорчу, после умно написанной телеги многие госслужащие садятся на попу ровно, а если телега подкреплена запросами вышестоящих органов, о-о-о-о. Или ты как неуловимый Джо, никто не писал, поскольку должность такая, что никому на х рен не нужна.

Всю тему не читала..а полотенца натереть стекловатой уже предлагали?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,а надо бы этим женам так же в рожи кислотой плеснуть и уши оторвать. Месть у них неоправданно жестокая- любовница всего-то мужнину пипиську поюзала,да и та на месте осталась и качество не испортилось. А жена пытается уши напрочь оторвать. Нечестное возмездие,неравное. Пусть бы тоже тогда поюзали пипиську мужа любовницы,вот это честно бы было. Любовница же не виновата, что она лучше жены оказалась.

Ханна

В общем можно, но лучше выложить их записи куда-нибудь в тот же контакт и пр. А можно любовницу подкарулить и спустить с лестницы. Это классика.

гость я

Блин девчонки,как вы не поймёте,что изначально виноват мужик! Не тащила же ЕГО любовница за пипиську на дачу и вообще трахаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))+100000000000000

Гость
гость я

Сообщение было удалено

во-во! ведь он сам ей все это предлагал и соблазнял, она всего-то согласилась. И не факт,что он про свою женатость сказал. Лет 6 назад я к парню домой пришла(он пригласил), и он говорил,что нидевушки ни жены у него нет. Так зашла я и вижу с порога-женские туфли стоят. Он увидел куда я смотрю и сказал- сестры.Потом в комнате-на столе в рамке фотка девушки с ним,он сказал-"бывшая", забыл про фотку так и стоит давно.Других примет не было и я поверила. Потом мне на сотовый какая-то дура звонит,орет,что она жена такого-то, а ведь мы с ним ГОД встречались и он помимо туфлей и фотки больше нигде не прокололся

мое скромное мнение
хи

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вообще не пойму зачем тебе такой муж? выгоняй обоих! я над вами девушки удивляюсь, измена стала что то вроде разбитой вазы или не вынесенного мусора во время... мое мнение раз изменил будет еще а чего сидеть дома и каждый раз думать с кем он сегодня???? Будьте выше этого напишите ему записку соберите вещи (свои или его) и валите куда подальше от него!!!!!!!!!!

Колючка

Уважаемая "Колючка" на этом форуме я уже 3 года называюсь Колючкой, поэтому моим именем подписываетесь Вы.

Колючка new

Все понятно...не встречала такой подписи.

Лена

Проходящая мимо

Автор,а вдруг муж захочет вас бросить после этой вашей выходки?Вы к этому готовы? Обозлится сильно и уйдет к любовнице,а вы останетесь с проверенными друзьями и вещами мужа и любовницы.

Что значит БОИТЕСЬ что значит обозлится? если его в жене что то не устраивает и он просто гуляет грош ему цена... не устраивает не живи с женой! Загулял - застукали - кинули... все и не чего боятся одиночества куда вы девушки катитесь???? обозлится, УЙДЕТ смешно!!!!

Лена

Как же надо любить что бы на измены закрывать глаза????

Колючка new

Вопрос что любить....мужа или деньги....

Колючка new

Девочки, ну не в обиду, ну зачем сравнивать себя с женой? Жене всегда больше достанится, по-любому. Покупае жене он покупает, все равно, что себе. А любовнице - может и любимой, но все равно чужой женщине...

Колючка new

Ой, блин, не в ту тему сообщение попало, пардон)))

гость я

Одна моя знакомая узнала что у мужа есть зазноба - закатила скандап,начала собирать чемодан,но быстренько его простила - трое детей,которых муж безумно любит,сама не работает(и по дому тоже не особо),муж прилично зарабатывает. В итоге муж постоянно встречается с той дамой,а жена вроде против ,но мирится с такой ситуацией.

Настасия
Спец

Сообщение было удалено

охохо-хо как мы тут хвоститки-то распушили. еще и жаргончик где-то прошловековый выиискала...аккуратней, детка.)))

писали на меня еще и не то, писали. но я в маленьком городке живу, и имею нормальные связи и полномочия. вот ежели та любовница будет с московскими подвязками, тогда да, тогда можно и без рукоприкладства, а просто конструктивный диалог)))

Настасия

поливина нашей адвокатуры у меня кормиться, поэтому и смешно)

Мили

Настасия, признайся, тебе муж изменяет или ты старая дева?

гость
Колючка

Сообщение было удалено

КЛАСС!!!!!!!!

ЛяЛя

5+++ Автор если ты все сможешь так сделать - это было бы супер!!! Не фиг лезть всяким шмонькам в чужую ванную!!! Да и муженьку наука будет!!! потом на коленях еще к вам приползет!!!

гость

[quote="Колючка"]Была еще одна история?.

Опять же одна моя подруга, на сей раз замужняя, узнала, что ее муженёк захаживает в местную пирожковую, к тамошней поварихе. В то время подруга сидела дома с годовалым ребятёнком

Жили они в ее квартире, не без ощутимой помощи ее же родителей. Он жилья не имел, да и мизерную зарплату частенько не доносил до дома. Прямо скажем, сокровище, а не муж.

Так вот. Приходит моя подруга по месту работы коварной поварихи. И спокойным тоном ей говорит, мол, знаю все, отношусь с пониманием, между нами давно чувств нет, согласна на развод. Та, дуреха и растаяла. Дальше последовало приглашение домой, за вещами муженька.

Пришли, открыли бутылочку выпить за здоровье молодых, как водится. Ну тут повариху и понесло, оказывается, она давно горячо любима, но любовник оставить семью не может по причине наличия малолетнего ребенка. Ну подруга моя, мол, не переживай, я девушка не бедная справлюсь сама, а вам мол совет, да любовь. Тут повариху совсем понесло и она кинулась к бывшей сопернице обниматься и клясться в вечной дружбе.

И тут явился счастливый молодожен.

К нему в хмельном угаре кидается любовница с криками ?любимый теперь мы вместе?. Жена мило улыбается, собирая ему сумку. Сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать.

Вещи были собраны, пожелания счастья молодым отданы. Муж покидать семейное гнездо не спешил. Как потом выяснилось, счастливая молодая жила на съемной квартире с 10 летней дочерью. Перспектива уйти от жены и собственной годовалой дочки на съемную однушку к чужой взрослой дочке, молодому не показалась заманчивой. В итоге, молодой отправил молодуху домой, попросив разрешения попрощаться с ребенком, та в припрыжку побежала домой готовить свое уютное гнездышко к новому и такому любимому члену семьи?.

Конечно же он не пришел?.[/quote

Первая история прикольней

Колючка new

Мне нравятся обе))) к чему я их тут изложила. К тому что в схватке любовница-жена, победит та что умнее и хладнокровнее. Истеричка, даже если она кругом права будет выглядеть глупо и смешно. И даже если исход будет в ее сторону, все равно ей этот инцедент будет вспоминать очень не приятно.

Колючка new

[quote="Настасия"

охохо-хо как мы тут хвоститки-то распушили. еще и жаргончик где-то прошловековый выиискала...аккуратней, детка.)))

писали на меня еще и не то, писали. но я в маленьком городке живу, и имею нормальные связи и полномочия. вот ежели та любовница будет с московскими подвязками, тогда да, тогда можно и без рукоприкладства, а просто конструктивный диалог)))[/quote]

Ой девочки, давайте только без понтов, тут каждая может написать, что она жена министра МВД.

Гость
На интернет поставьте кино.

Сообщение было удалено

А , что , сексом позорно заниматься? Какой мужу позор?

А позор дуре жене , которая до этого додумается , плюс статья УК.

Дейенерис

Ну что, норм так.

Счастливая

Вам столько радости доставляет процесс осознания, что муж вам изменяет? Что в одежде, что без нее, он трахает другую. А если он с любовницей без одежды выскочит из ванной в присутствии ваших друзей, то неудобно будет скорее вам, а не ему. Не дай бог оказаться на вашем месте в тот момент.

Настасия
Мили

Сообщение было удалено

меня никто не ахает-)

крокодилла
TEP PA

Сообщение было удалено

лучше трусы,обоим.))

Ольга

Про стекловату прикольно-но опастно .Моя подруга несколько лет назад придя домой увидела картину-в спаленке муженек и девушка так любят друг друга,что не услышали как она вошла.В порыве мести страшной и неменучей помчалась она на кухню к чайнику ,был в нем кипяток видимо недавно чаек пили.И эта дурында выплеснула им все два литра на их органы движения.Потом была скорая помощь,милиция и развод,нервы она потрепала себе это да,но до сих пор когда вспоминает то жалеет девочку,говорит надо было ее оттолкнуть и на него все вылить козла

Спец
Настасия

Сообщение было удалено

Настасия

поливина нашей адвокатуры у меня кормиться, поэтому и смешно)

Ой, так Вы из маленького городка? Тогда вопрос снят с повестки дня как тупой. Просто не сталкивались с нормальными адвокатами, которые в рот прокуратуре не заглядывают, оттого и чувствуете вседозволенность. Я привыкла общаться на другом уровне, поэтому нормального диалога у нас не получится. Сидите в своем селе и чувствуйте себя владычицей морской дальше, где с базарными бабами Вы сами и разбираетесь базарными методами.)))))))))))))))))))))))))))))))) А когда появится кто-то толковый, вот тогда Вы хвостом и заметете.)))))))))))))))))))))

Настасия
Спец

Сообщение было удалено

а вы собственно, представитель какой профессии? для начала

Спец
Настасия

Сообщение было удалено

Именно юридической))))))))))))))))))

Настасия

хвостом замету вряд ли. грешу тем, что на эмоциях я теряю полный контроль. вот поэтому и работаю в органах. с нормальной работы, (коммерция и бабло) меня, к стыду моему, уволили, так как я подралась с начальством. так что, лучше мне НЕ знать о ниличии любовниц и мест их обитания))

Настасия
Спец

Сообщение было удалено

ну у меня подруга-юрист работает риелтором.

вообщем, я вам не мужик, что б статусом мериться, но в своем городе жизнь могу подпортить. а на большее я роток и не открываю, так сказать)

Спец
Настасия

Сообщение было удалено

Смешная Вы! Но в маленьком городке это допустимо, вот в большом бы сложнее было))))))))))))))))))))))))))

Спец
Настасия

Сообщение было удалено

Риелтором? Не - для меня не катит. А то что дальше своих границ не вылазите - это правильно))))))))))))))))))))

Настасия

Сообщение было удалено

М-да... Это просто гениально!)) Ваша фамилия не Евсюкова?

Гость

автор не слушай тупых куриц, идея отличная

Настасия
Спец

Сообщение было удалено

а мне смешно от твоих рассуждений и распушенного хвостика. да, ты очень крутой и серьезный человек!!! без сонений! зряяя я вообще с тобой связааалась, блин.

наверное лох

Автор!

ну когда действо будет? я добавил Вашу тему в закладки, буду ждать новостей не только на ветке но в новостях по телеку в разделе ЧП и криминал.

alla
Гость

Сообщение было удалено

Я не шизанутая. Но именно такую из себя изображала. И любовницу отшила. Она наверное решила, что себе дороже с такой женой связываться. Так и надо их, любовниц! А на ее мнение обо мне наплевать. Главное - муж со мной. А она -брошеная дура.

Гость

отличная тема! уржалась вся

Лена
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью) да и вообще хуже то от этого кому потом в дальнейшем будет то

Гость
alla

Сообщение было удалено

а ты- рогатая дура) а то,что муж твой гулял,гуляет и гулять будет- не с этой, так с другой, лишь бы не с тобой, шизанутая

КРУТО)))))

Хотя муж потом может обидеться(Может просто выследить,подойти и просто хорошо по рожи надавать?

гость я
alla

Сообщение было удалено

А как же вы любовницу отшили?