С помощью скрытой видеокамеры узнала, что муж изменяет. Любовницу регулярно привозит к нам на дачу. Заметила, что они любят вместе подолгу принимать ванну. Придумала способ расправы - приехать с …
Сообщение было удалено
Согласна, самая лучшая месть- перевести все его деньги себе на счет или в собственность что-то забрать, а потом его кинуть, ему будет очень приятно и вы извлечете из этого выгоду
мне сложно себе представить, что может заставить взрослого человека бегать голяком по поселку. ну разве что друзья у Вас садисты, будут дамочку пытать. как Вы себе это физически представляете? она выходит голая из ванной, а Вы ей: "run, Forest, run!" и она давай круги по поселку наворачивать?))
проверка связи
Сообщение было удалено
так тут все советы из разряда "трудно представить".
С собой и мужем разбирайся, дура набитая. Лучше делай так, чтобы твой муж хотел принимать ванну с тобой. А способ расправы типично хабальский, если жажда мести покоя не дает, придумай что-нибудь поизящнее.
Сообщение было удалено
А кто это моим именем подписывется?
77.84 - +10000. 98-совершенно в дырочку!!))) Я бы на месте любовницы сказала жене - "ныряй к нам!" (а чё,я серьёзно.
Там же еще друзей целый мешок)))) ВСЕ В ВАННУ!
Сообщение было удалено
Нее,друзья пусть рядом стоят ,смотрят и мастурбируют))))),извращаться так на полную!!)))
Сообщение было удалено
))))))))))))
И все на камеру снимать, вот хорошая порнушка получится)))
ой, вот бесят меня имбицилки, которые тут говорят, что надо мужу предъявы катать, а эта пи.з.да -любовница вяс такая невиннаяя. не захочет- не вскочет. тут еще надо разбираться в личностях выновных. кто что из себя представляет.
месть автора-тупая, конечно. надо мситить, заметая следы, что б ни одна зацепка не привела к вам. а потом, когда жизнь *** будет разрушена, пройдут годы. она на самом дне... нудно добить, намекнуть, кто постарался....
блин, чет я злая какая-то. ненавижу пришм-андовок, которые к женатым лезут.
ну а если на такую месть у вас не хватает духу и нужных связей в этоим мире, то для начала *** нужно избить.... сами посудите, ну что ей этот голый проминад? тьфу. надо ее жестоко избить...
Блин, спасибо авторше!)))))))))) Я давно так не смеялась читая комменты))) Удачная темка. А где сама-то, интересно? Поди ванну чистить пошла...
113. Людмила, ну почему вы думаете, что любовница будет стоять и терпеть, а вдруг она физически крепче, потом будет стыдно и больно((((
Сообщение было удалено
АААААААААААА!!))) РЖАКА!!!!)))))))
Не знаю... если бы я пришла к мужчине насладиться водными процедурами. и вдруг, ворвалась бы какая-то всклокоченная женщина и стала кидаться на меня, то она тоже огрела бы будь здоров. Я бы не стала разбираться кто там она. жена ии просто полоумная....
А если бы она была не одна, то я бы на след. день тоже сколотила бы компанию и обидно отомстила за поруганную мою честь. Так что, автор, наивно полагать. что ваши выходки сойдут с рук.
я вот любовница. давняя уже, лет 10. И у меня семья, и у него. Ну, любим мы друг друга, не можем справиться. Прекращали не раз отношения, пытались прекратить. Не получается, тянет нас друг к другу. Одно время у моего любимого была мысль развестись, и он стал меня активно на развод настраивать. Много мы тогда передумали и переговорили. У обоих дети, и супруги у нас хорошие. Просто они случайные люди рядом с нами, не наши. Все, что мы можем, быть очень осторожными, чтобы наши половинки никогда не узнали о нашей связи. Я жену своего любимого уважаю и восхищаюсь ею. Да, совесть мучит. Все время у Бога и этой женщины, и у своего мужа прощения мысленно прошу. Успокаиваю себя лишь тем, что любовь все оправдывает, и нашим супругам мы не причиняем боли.
ну такую расправу они уж точно никогда не забудут! по-моему, классная идейка! девчоночке точно больше не захочется в чужих ванных париться, будет, бедная, до конца своей молодости по мотелям-отелям мыкаться)))))
только друзей мне кажется не надо, просто пару ближайших подруг.
а я вот не понимаю с чего обманутая женщина должна быть благородной? может им теплые полотенчики прям с батареи подать?!
Сообщение было удалено
только вызывает недоумение. почему обманутая енщина такая ХРАБРАЯ и уверена в своей безнаказанности?
Согласна с Глупой назойливой дамочкой (пост 25). если по ушам не настучать, человек никогда не одумается. они уже обнаглели просто - думают им все позволено и тайное никогда не станет явным - нет, нет и еще раз нет. только шоковая терапия. можно быть мудрой и благородной, когда один разочек мужик оступился, по пьянке, случайно ( и то я бы крепко задумалась - а надо ли мне такое счастье??), а , извините, когда измены происходят регулярно, в супружеской постели(ванной), на общей даче, ну уж нет!!! серной кислоты им туда!!!!
а за что ее можно наказать?? за то что выгнала любовницу, тр=хающуюся с мужем на семейной даче????? она что его убить хочет??
а почему изменяющий мужчина такой храбрый и везет свою лядь на дачу???????
и думает, что ему за это ничего не будет?
Сообщение было удалено
ну любовниц до черта, а мужик то один) Жалко автору мужика
Причем ударение в слове мужик на первый слог)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Она никому ничего не должна, просто разговор о том, что можно и самой по носу отхватить))))
Ой девочки....
На х_р он тебе сдался раз тр@хается в вашей ванне и заметь не первый раз а с завидной регулярностью,в сад его вместе с любовницей!
Не хочешь посылать терпи!!!
Не она так другая будет!!
Сообщение было удалено
Ну это ж так трудно Автору понять. Она считает, что гадкая лядь мужа совратила. А то, что он козел, Автор не видит)
Сообщение было удалено
типа: помечтаем, девочки?))
Сообщение было удалено
вы наивно полагаете, что любовница воспримет поступок жены как "справдливое возмездие"? и проглотит? либо на месте отметелит, либо так же кого-то найдет, вот еще полоумной чужой тетке с рук рупкоприкладство спускать! И чхать кто она там, жена, сестра или мать.
Сообщение было удалено
а что ему за это будет?
и ведь понятно, что разводко, но ответить хочеца-))
я бы как фурия ворвалась в их купальню и застрелила!!!!! неверные твари, пусть сдохнууут!!!!!!!!!!!!!
а вообще, нельзя прошмандовкам позволять распускаться. пусть знают свое место. надо проучивать. у моих родителей похожая фигня. я не лезу в это. но на месте матери, побля..душки были бы без волосые, как минимум. и пусть это низко, подло и бла-бла-бла...
Сообщение было удалено
прошма-ндовка забрела отстоять права ей подобных?
кто тебя спросит? набьют морду и все. на стороне жены и закон, и совесть, и справедливость, да и муж, в 99% случаев.
блин, я бы таким как ты и прсото так ногти пообламывала. благо работаю в прокуратуре.
уборщицей.
Сообщение было удалено
ну что ж, прийдется тебе уши отрезать. поджарить и заставить съесть. Раз на твоей стороне "закон и совесть"...
Сообщение было удалено
я не любовница, но тоже так считаю. жена для любовницы посторонняя тетка, почему она должна считаться с ее чувствами, а не устраивать свою жизнь. а вот муж -близкий человек, значит с его стороны это предательство. не, ну понятно, что в любом случае жена будет испытывать неприязнь к любовнице, и это нормально. но чтоб прям мстить...
Что из области фантастики
Сообщение было удалено
да уж... ну ясно, почему тебя в жены не берут
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
виноваты оба. но я имею право на субъективное мнение? имею. по мне, так надо морду бить пота-скухе.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
блиииин,давно так не смеялась))),пишите исчо))
Сообщение было удалено
а мне несмешно. и ведь не накажешь паршивку по всей, так сказать, строгисти за хулиганство(
мне тоже смешно почему-то)) жалко, что автор не "доделала работу"....))
Как-то одна моя подруга, будучи любовницей, ждала своего женатика. Дверь ему приоткрыла, стол накрыла, одела что в таких случаях полагается , возлегла на диван и ждет. Дверь тихонько заскрипела.... и в светлицу входит .... жена ее любовника))))
Картина маслом. Стол, свечи, коньяк, две тетки....
К слову сказать, особой молодостью и красотой не отличались обе, подруга моя барышня за 40, зарабатывала, дай Бог каждому, вот только мужика не было, муж ее помер, а другого такого достойного она пока не нашла, поэтому имела любовника. Дама гордая, умнейшая, самодостаточная.
Ну входит, значится, жона, и с порога ей, "ах ты сякая такая ***-лядь". А эта ей "спокойно, давай выпьем кофе поговорим1" Выпили кофе, конъячку.... Короче жена на эмоциях, да на голодный желудок подпила будь здоров! Сидит, пьянючая, вся в соплях, любовнице на мужа жалуется! Та сочувственно кивает в такт.
Действие третье: те же и муж.
Заходит виновник, так сказать торжества, видит картину))) Сидят две его женщины, одна в чулках и пеньюаре, другая пьяная в зюзю и вся в соплях. Завидев мужа изменщика, жена направила свой гнев на обидчика. Ну любовница не растерялась и выпихала обоих в подъезд. В подъезде случилась трепка, кто кого не понятно, по причине отсутствия света в подъезде)))
Короче, часа через пол в дверь кто-то поскребся, но моя подруга, приняв приличный вид и вымыв чашки и бокалы после соперницы, уже четко решила ,что на этом этот ее роман окончен.
Это жестоко. Я бы просто приехала и устроила разбор полётов если бы была готова к разводу и если бы он мне был не нужен (может вы привязаны по рукам и ногам и на улице останетесь в итоге или вам надо брак любой ценой сохранять). Если нет, то прям в самый волшебный момент нагрянула и выяснила на месте.
ну а если да, то дала бы понять что могу знать о его похождениях чтобы он осознавал свои действия и знал где берега у этой реки (а то на дачу он её возит)
ну и конечно в случае первом (вы готовы к разводу и вам его не жаль), я бы её просто порвала, а потом его
Сообщение было удалено
А может она работает в адвокатуре, но тяг имеет побольше твоего. Такой вариант не расматривала?
Была еще одна история.
Опять же одна моя подруга, на сей раз замужняя, узнала, что ее муженёк захаживает в местную пирожковую, к тамошней поварихе. В то время подруга сидела дома с годовалым ребятёнком
Жили они в ее квартире, не без ощутимой помощи ее же родителей. Он жилья не имел, да и мизерную зарплату частенько не доносил до дома. Прямо скажем, сокровище, а не муж.
Так вот. Приходит моя подруга по месту работы коварной поварихи. И спокойным тоном ей говорит, мол, знаю все, отношусь с пониманием, между нами давно чувств нет, согласна на развод. Та, дуреха и растаяла. Дальше последовало приглашение домой, за вещами муженька.
Пришли, открыли бутылочку выпить за здоровье молодых, как водится. Ну тут повариху и понесло, оказывается, она давно горячо любима, но любовник оставить семью не может по причине наличия малолетнего ребенка. Ну подруга моя, мол, не переживай, я девушка не бедная справлюсь сама, а вам мол совет, да любовь. Тут повариху совсем понесло и она кинулась к бывшей сопернице обниматься и клясться в вечной дружбе.
И тут явился счастливый молодожен.
К нему в хмельном угаре кидается любовница с криками ╚любимый теперь мы вместе╩. Жена мило улыбается, собирая ему сумку. Сказать, что он был в шоке, это ничего не сказать.
Вещи были собраны, пожелания счастья молодым отданы. Муж покидать семейное гнездо не спешил. Как потом выяснилось, счастливая молодая жила на съемной квартире с 10 летней дочерью. Перспектива уйти от жены и собственной годовалой дочки на съемную однушку к чужой взрослой дочке, молодому не показалась заманчивой. В итоге, молодой отправил молодуху домой, попросив разрешения попрощаться с ребенком, та в припрыжку побежала домой готовить свое уютное гнездышко к новому и такому любимому члену семьи.
Конечно же он не пришел.