Гость
Статьи
Почему он ушел ничего …

Почему он ушел ничего не объяснив?

Мы встречались с ним несколько лет. Дело фактически шло к свадьбе. Он был со мной внимателен и ласков, не тащил в постель, зная, что я недавно пережила травму. Мы доверяли друг другу самое сокровенное, что было на душе. Я у него никогда ничего не просила в материальном плане, он мне говорил, что пока денег у него нет, но когда мы поженимся у меня будет все.
Накануне разговаривали с ним по телефону, он собирался встретится с моей мамой, очень переживал, понравится ли будущей теще.
На следующий день он вычеркнул меня из френдов в контакте, не берет трубку, не отвечает на смс. Я не против, если он встретил другую, наоборот была бы рада за него. Я только не понимаю, почему он молча стер за меньше суток годы отношений.
Я знаю, что с ним ничего не случилось. Почему он так поступил?

Сhertovka
36 ответов
Последний — Перейти

наверняка мамаша что-то сказала

Гость

Может, вам ник поменять? Если вы фригидная девственница, то ник не подходит.

Колхоз имени Лопе де Вега

На него снизошло прозрение-с тобой он не будет счастлив.

Рупрeхт

А у него спросить никак?

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Как, если он испарился?

Гость

Просто запей стаканом вина и забудь. Не думай вообще о плохом,хорошем итд.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Можно лично его встретить.

Рита

Напишите смс?

А есть такая категория мужчин-подлецы и трусы. Все по тихому делают. У них даже нет смелости на откровенный разговор...

имя орхидеи

Испугался. Сколько ему лет и сколько вам? И были ли у вас у обоих другие отношения в прошлом?

Гость
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

Так легче для мужчины уйти ничего не объяснив,зачем правду говорить если женщина плакать будет,а может и руки на себя наложить.Для женщины лучше ничего не знать,так ей легче пережить,а если бы сказал что ухожу,полюбил другую,что бы началось-слезы,истерики...

гость

может это и к лучшему,что сейчас,а представьте вы в роддоме лежите,а тут подобная ситуация.Считайте,что вас от него Бог отвел и учитесь разбираться в людях.

12 Мужчины очень умело маскируются ъпод порядочныхъ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было перед уходом побить чтобы сил плакать не было

Гость

и переступить через лежащий труп,зачем вообще слова

Гость

так обычно уходит русский мужик

Гость

радуйтесь что молча кому нужны его низкие слова?)

Гость

Сообщение было удалено

Лучше? Мне кажется, это так мерзко и подло. Мужик по-тихому сваливает, а женщина в неведении остается, она сидит и не понимает, за что ее бросили...

Даже заключенный, приговоренный к смертной казни ЗНАЕТ, за что он приговорен.

душевнобольной?

Я бы дозвонилась ему, хоть узнать что там произошло.

Гость
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

Но ей так легче пережить будет,неужели не понимаете..

Зачем правда если для нее это боль.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, если бы мужчина был малознакомый, то такой поступок был бы простителен. Но вот когда родной и близкий человек поступает как подлый трус...

Гость
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

Наоборот,малознакомый может сказать правду,а близкий не решится-но не из-за того что он подлый трус,а из-за вас,беспокоясь что вы не переживете правду,зная как это больно.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю...Мне было бы легче услышать правду. А то мало того, что обижена, так еще и сидишь и догадки строишь по поводу себя...

Гость
Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

Никаких догадок не стройте,себя любите и будьте гордой,мужик же охотник по сути,а если баба сильно полюбила,еще и стишки пишет слезливые про любовь,для мужчины считай что она не существует.

Гостья

-позвонить и спросить

-спросить в смс-ке

-прийти домой и спросить

-придти на работу и спросить

-найти через друзей и спросить

-найти через родню и спросить

вот когда переберете эти все варианты,тогда дальше спрашивайте.

Гость
Сhertovka

Сообщение было удалено

Разлюбил и прямотой обижать не хочет.

кулебяка

у моей подруги так было. практически считали их мужем и женой. 3 года вместе и парень вроде хороший. жили вместе и в один прекрасный день, после какой-то мелкой ссоры он взял вещи и ушёл....было это 10 лет назад. сейчас подруга замужем, за другим и очень счастлива. а причину ухода так и не знаем до сих пор.

Гость
кулебяка

Сообщение было удалено

Причина всегда одна - другая баба.

Сhertovka

Сообщение было удалено

Мне кажется, это эмоции. Если все было хорошо, а потом резко плохо, значит правда какой-то бумеранг ему в голову прилетел. Я бы выяснил, какой именно.

А теща потенциальная, то бишь матушка ваша, как о нем потом отозвалась? По ее реакции ничего понять нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
кулебяка

Сообщение было удалено

А я знала историю один в один Но от парня.Душа в душу жили ,не ссорились.Но его не устраивал её характер и многие моменты(возможно любви с его стороны не было, а было удобство ,а потом оно кончилось) Они телевизор смотрели, и вышел спор насчёт фильма.Он встал собрал вещи и ушёл. Представляете,какой шок был у женщины. И причину он ей никогда не объяснял

Аня

у меня тоже самое сейчас....было все хорошо, потом пошли на др к подруге и он перестал со мной разговаривать!спрашиваю что случилось-он говорит ничего! я звонила спросить-просто сбрасывает звонки, в смс написал отстань от меня! в соц сетях поставил в черный список после того как я в сообщении попросила его все обьяснить! достаю его звонками а он сбрасывает, как быть не знаю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда! еще одна дебильная причина - кто-то что-то нашипел мужику про его подругу, мужик поверил и свалил! знаю такие случаи по жизни, бесят еще больше, чем другая баба

Елена

нужно иметь мужество признаться,в чём же причина...а мужчинам ни всем это свойственно...слабый пол...

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Боль это незнание, когда не понимаешь что и к чему, легче поставить точку, когда знаешь в чем дело, чем когда сидишь и думаешь :"а может у него что-то случилось и он меня любит, вернётся и объяснит???"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: