Гость
Статьи
"Пока я тебя …

"Пока я тебя содержу , ты будешь меня слушаться "

Моя свекровь богатая и глупая женщина ( подфартило ей в 90-е годы).Мой муж ,ее сыны , дочери и невестки работают на ее" предприятии" . Я не работаю , я учусь( свекровь оплачивает мою учебу) и по …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

к. 52. Я просто вот это прошла, в те самые 90е. У меня был конфликт с властным папой, который тоже считал, что я должна делать так как он сказал и точка. Щаззз.. Я буквально практически голодала /17 лет, ни образования, ничего, одна гордость и желание прорваться, спасибо хоть жилье было/, но я смогла выжить, пусть я не достигла особых высот, но я состоявшаяся личность, которой никто никогда не будет указывать как жить и которая в любые времена, в любой экономической ситуации кусок хлеба себе обеспечит /без масла и икры как нибудь если что обойдусь/.. И знаете, меня отец уважает.. Он мне недавно сказал, когда я жаловалась, что вот опять на четвертом десятке жизнь сначала /рухнули карьерные ожидания и планы/, "Ты чего жалуешься? Ты не сможешь? Не смеши.. Ты сильная.. Тогда смогла и сейчас сможешь.. Тогда у тебя вообще ничего не было.. а сейчас ты себе свой кусок хлеба в любой ситуации обеспечила, а без масла в крайнем случае - перебьешься, тебе не привыкать".. да мне не привыкать.. И так может каждый.. но для этого нужно сделать выбор, что ценнее, личная свобода и независимость или золотая клетка..

Матильда пушистая

автор. А на бюджет не судьба было поступить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Показала себя быколошадью, и к тебе относятся как к быколошади. По моему любой нормальный отец в тавкой ситуации помог бы чем смог своей дочери

Дейенерис

53 - мне бы нафиг не впёрся человек, уважение которого так велико, что он в период жизненных трудностей говорит "Не ной, перебьёшься". Это уродство, извините.

Летка-Енка

Автор, все комментировать не хочется, потому что вам все уже сказали.

Если вы такая умная, а свекровь такая глупая, что ж вы у нее живете и ее во всем слушаетесь, а не наоборот?

И насчет папмперсов она сто раз права - чем раньше ребенка к горшку приучать, тем лучше. Вы сами на себя этот памперс наденьте летом и походите целый день в такую жару.

Во всем хороша мера, а то вот у меня коллега как-то сетовала, что детский сад плохой, плохо детей к горшку приучают, поэтому ее сын все в памперсах ходит, а сыну уже почти пять лет. Это не садик виноват, а мамаша, которая ленилась ребенка к горшку приучать.

А насчет гуляния без трусов - что-то вообще в это мало верится.

Йокогами

бедная автор..шли ее на три веселых буквы и живи как нравится.наглее надо быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: