Не думайте что я кого то осуждаю, просто хочу вызказать свою точку зрения.Ещё совсем недавно подруга жаловалась на своего мужа. Приходила ко мне и рыдала, говорила какой он плохой, как он по бабам …
Сообщение было удалено
в очередной раз убеждаюсь что все проблемы от отсутствия воспитания в семье. Вам мать не говорила в детстве что нужно уважать окружающих? чужой труд, точку зрения, отношения? Мне тоже не говорила, своим путем дошла.
Вы ошибаетесь, полагая что свобода - это "с кем хочу с тем ебусь"
Ну-ну. В ее семье значит муж изменял, потому что она виновата, еле ноги унес. И любовник тоже не виноват, а снова она. Вы что женоненавистница что ли?
нет, не в этом дело. первопричина в ее блядской психологии, а гулящий муж - это следствие. если бы женщины уважали себя, ценили отношения (и свои, и чужие), то и мужчины не вели бы себя по-свински.
Ну да, конечно. Не буду спорить. Во всем женщины виноваты. Конечно, если бы никто не спал с женатыми, то мужчины бы и не изменяли.
Сообщение было удалено
klappern ))
у каждого правда своя. и вообще автор с чего вы решили, что ваша подруга должна думать о жене и детях любовника? ей мужик нравится, а мужик сам из трусов выпрыгивает, так за что ее судить?
не исключено что если б ваш муж вас бросил вы бы тоже из трусов выпрыгнули с воплем-ну возьмите меня хоть то нибудь, а то от недотраха помираю )))
Сообщение было удалено
Как красиво вы *** назвали то.
Не давайте бабам управлять своей жизнью и будет все в порядке. Современная баба - это животное с потребительским взглядом на жизнь.
Сообщение было удалено
ТЫ ПРОСТО ГЛУПОЕ ЖИВОТНОЕ.