Не думайте что я кого то осуждаю, просто хочу вызказать свою точку зрения.Ещё совсем недавно подруга жаловалась на своего мужа. Приходила ко мне и рыдала, говорила какой он плохой, как он по бабам ходит. В конце концов не выдержала, развелась. И сейчас встречается с женатым мужчиной, у которого 2 детей....Я пыталась ей объяснить и напомнить как она совсем недавно сидела у окна, ждала его и рыдала. Сама же через все это прошла. И как же бабы так могут. Не все конечно. Есто порядочные!!! Но в основном сами же на мужиков бросаются, Буквально из трусов выпрыгивают. Это уже не то что ВОЗЬМИТЕ, а я бы даже сказала- ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Это нормально по нынешним временам.
Сообщение было удалено
+1000
МОЖЕТ ОНА РЕШИЛА ТАКИМ ОБРАЗОМ МУЖУ ОТОМСТИТЬ?! ПОЧЕМУ ЕМУ МОЖНО ПО БАБАМ БЕГАТЬ, А ЕЙ ПО МУЖИКАМ НЕЛЬЗЯ?
Сообщение было удалено
Потому, что женщина - это в первую очередь мать. *** воздастся на небесах.
Есть ещё нормальные, не все ещё мужчинам сподобились))))))
Ее дело, какая Вам разница. Забейте и живите дальше. А ей все равно по заслугам...
"Та, у которой я украден
В отместку тоже станет красть"
(с)
5 - ну да, есть те которые "сохраняют" семью "ради детей" - и тихо пьют, по одури в этой счастливой семье
Многие люди после расставаний пускаются во все тяжкие... И м, и ж... Это заполнение внезапно возникшей пустоты, наверное...
Сообщение было удалено
Месть в стиле "Выколю-ка я себе глаз - пусть у тёщи зять кривой будет" :)
Женщинам это вообще свойственно. Эгоизм и отсутствие морали.
Сообщение было удалено
То есть - однозначно в МОРГ?
я тоже такого поведения не понимаю
а вам не кажется, что бл%довать или не бл%довать - это выбор мужчины? или его право голоса не обсуждается?
Сообщение было удалено
Нет, искать свободного.
Один из самых "веселых" женских мифов - что все мужики кобели, изменяют и из-за них страдают нормальные женщины! Этот миф очень любим женщинами и очень активно ими же поддерживается. В этой ситуации мужчина изначально виноват и вынужден оправдываться и, соответственно, своё такое поведение , с точки зрения женщин, должен компенсировать и искупать всякими подарками, уступками и прочими благами для женщин. Но женщины очень не любят, по моим наблюдениям, когда им задаешь очень простой вопрос - а с кем изменяют мужчины? Не друг с другом, а с женщинами. Так что - все одинаковы!!! Автор, Ваша ситуация типовая, и, увы, не оригинальна. Вы ни чем не лучше своего бывшего...
Сообщение было удалено
и кому она нужна?
Может, если только бомжу с помойки....
Одинокая женщина желает познакомиться
Да пусть * т Ра хает ся себе на здоровье!
Сообщение было удалено
я тоже так считаю
вы вчера родились автор??????????
Сообщение было удалено
Ну как же так - судя по форуму у неё востребованность должна быть ого-го какая :)
Сообщение было удалено
Я то же написала то, что "судя по форуму"
так, что ваш выпад уважаемый, просто удивил)
Сообщение было удалено
так мужчины очень часто обманывают, не говорят что они женаты и дети есть, а женщины они же влюбляются быстро, оглянуться не успела - уже завязла по уши
Сообщение было удалено
Ну так может быть ей стоило сначала подумать, а потом сделать? Этой последовательности вообще полезно придерживаться :)
Любовницы -это ***!!!!!!!!!!!!! Всё возвращается бумерангом!!!!!!!
Сообщение было удалено
А случилось что то страшное?
Живет тетка теперь, в свое удовольствие...не вижу проблем)
Сообщение было удалено
Вы б слышали, как высокопарно они об этом рассуждают: чего хочет женщина, того хочет Бог... Новомодная поговорка...
Сообщение было удалено
Ну, а вы что ей предложите - в монастырь податься из идейных принципов? Понятно, со своим развелась, оглянулась, а мужиков кругом нет, кроме совсем невостребованных, а таковых видно не хочется) И аналогии здесь не совсем уж прямые - ее благоверный может из любви к искусству по бабам бегал, а ей может и повезет - ее любовник может, просто затюканный супругой окажется. Не все так просто.
Сообщение было удалено
Да нет уж так :" ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ ПИСЮ ПОСОСАТЬ"
ахахаха)))) 29.
Такие вот загадочные женщины.
бабы как бабы, всегда такие были. что поделаешь когда всех хороших мужиков на себе всякие курицы женили.
Сообщение было удалено
нихт клювен клац-клац :)
in der grossen Familie nicht mit dem Schnabel klicken
Сообщение было удалено
бестолочь сташная......
Сообщение было удалено
заталкали животами в ЗАГС
Не надоело еще одну и ту же тему мусолить?
Сообщение было удалено
а ты их х!!!!и себе в рот!!!!!!
Сообщение было удалено
Знаешь, кто о чём думает!!!!!! Себе заталкай!!!!!!!
пошла ты.. подстилка облеванная!!!!!
Сообщение было удалено
ммммммммммммм, уже и оскорбления пошли!!!!!!...фууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
+10000.Достали уже.Будто до этого никто не знал, что на каждого гулящего кобеля приходится минимум одна бл@дь...
по крайней мере она сама никому не изменяет!)
Сообщение было удалено
Что за рабское сознание??
по-моем тема была заявлена иная и вопрос в другом: как можно пережив измену мужа, настрадавшись-наплакавшись-разведясь, причинять ту же боль другой бабе, которая собственно не была причиной твоих мучений?
найди себе неженатого и е*бись на здоровье, зачем лезть в семью? тем более что не малолетка уже, к чему эти протесты обществу?
Задаюсь вопросом. У меня одной высокий порог брезгливости? Ну как можно после :муж+любовница мужа+любовник+жена любовника и.т.д. детей целовать!
Ну, капец. А почему она должна думать о какой-то чужой жене? Если муж кобель, то изменит по-любому.
Бывают давалки бездетные, а тут *** с двумя детьми, вот собственно и вся разница.
Сообщение было удалено
Да не надо думать ни о ком. Лучше бы начала себя уважать и вылезла из очередного гуано, и не надо тут говорить, что она свободна и в шоколаде, гуано это все.
Сообщение было удалено
потому что уважать надо семейные ценности, а если готова перед каждым ноги раздвинуть (даже несмотря на то, что женат), только потому что вечер томный выдался, то тут можно только представить себе что там за своя семья была, из которой муж еле ноги унес
А что такого ужасного? Свободная женщина может быть с кем хочет. Это мужик несвободный, все грехи его. И осуждать его надо, если уж так хочется осуждать.