Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому что бывшая возлюбленна намного красивее вас?

соб-но вопрос, как реагируете если девушка, которую действительно очень сильно любил ваш молодой человек/муж (но с которой не сложилось), объективно намного красивее вас, при этом действительно …

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

По теме - была одна красивее меня, никак не отношусь, пофигу. И даже не одна. Но я лучше как ни крути, и даже не в плане красоты. Я как человек хорошая. )

Мне абсолютно все равно. А против общения буду в любом случае.

Гость
Lola under

Сообщение было удалено

А если смыть косметику, особенно эту жуткую подводку на полвека?

Гость
Lola under

Сообщение было удалено

Чему завидовать? Жирной подводке на узких глазках?

Lola under

Сообщение было удалено

мои фото тут были. Я конечно не красавица, но ты страшко :)) И тут одна себя считаешь супер-пупер)

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Самомнению))

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Заячья губа, видимо, с недавних пор стала эталоном краситы=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, забыла из гостя выйти=))) Чё, девки, наша королева опять себя рекламирует?=) Сам себя не похвалишь...=)

Гость

Сообщение было удалено

а я все думаю, что там с губами...

Масяня
Издевка_3

Сообщение было удалено

Нижняя оттопырена, а верхняя - заячья, глубоко посаженые узкие глазки, вороний нос + тонна тональника и жирная подводка. Видимо, с ресницами совсем швах. Осталось накладные ногти выставить на всеобщую зависть. А хотелось бы видеть нетуральную красоту.

Масяня

Сообщение было удалено

и все равно страшко. Но была бы не так страшко, держа язык за зубами

Масяня
Издевка_3

Сообщение было удалено

Да просто она ещё маленькая, Принимает все слова мужиков на веру, ещё не зная, что ради того, чтобы присунуть, они и крокодилу споют диферамбы. Пример - сестра подруги. Вот не вру - страшнее только на картинках Карыча + косоглазая (не смешно, кстати), кривоногая без талии да ещё с дурным характером. И ведь родила от кого-то.

Да знает она, что страшная, знает. Поэтому и бесится, поэтому и злая. Не будет девушка, если знает, что она красивая, поливать всех овном.

Масяня
я варежка

Сообщение было удалено

Ты тоже завидуешь её молодости и красоте?=)

Масяня

Сообщение было удалено

давно уже (вздохнув). Как мне не завидовать, я ж старая, толстая клуша с выводком(((

Когда Бог раздавал ум, Lola under стояла в очереди за сиськами и опой.

Гость

Бывшая бывшего действительно красотка. Смотрела и реально хотела её. Но как человек она по его словам не подарок. Комплексов не было, мне было плевать, потому что она кроме внешности ничего не имеет, ни мозгов, ни талантов. Её удел наверное быть содержанкой.

Коля

Я был лучше всех парней у всех моих девушек.

Завивуйте дальше, смешно читать посты, завистливых, старых и страшных куриц)))

Коля
Коля

Сообщение было удалено

А вы можете завидывать молча, или громко, мне по фигу.

Lola under

Сообщение было удалено

молодец, это правильная позиция.

Lola under

Сообщение было удалено

Вот мы и ржем над тобой)) ка грицца, ни рожи, ни кожи.. А в твоем варианте еще и хамло базарное)

фу, до чего я опустилась, гавкаюсь с какой-то базарной девкой. фу.

Сержио
Lola under

Сообщение было удалено

красивая девушка чего вы на неё напали? Моя объективно попроще внешностью.

Сержио

Сообщение было удалено

Мы напали на нее изза его поганого языка. Я не первый раз ее вижу, что не пост, то хамство и оскорбление. Так что ей воздается по заслугам))

Сержио
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

это правда кстати. Я только совсем недавно себя от такого отучил, раньше к таким не подходил даже, типа "да такая красивая на меня даже не посмотрит, ей надо как минимум Абрамович"

Труселя в горох

Такого еще не было,но если случиться, точно будет неприятно,буду себя убеждать,что он же со мной,а не с ней и вобщем-то тоже очень даже,только это не поможет:)

Труселя в горох

Я,в смысле,тоже очень даже ничего

автор

ну так не интересно товарищи, тут одни красотки да мега-харизматичные личности, с кем такого не бывало, шоб бывшая красивее, интереснее была, да безумно любима ВАШИМ возлюбленным

а вот в жизни такое часто встречается, обратная сторона расскажите как вы себя ведете в таих ситуациях и что чувствуете?

аутотренинг - пусть она красивая и интересная, зато...

признаете что все так и потихоньку пытаетесь измениться - похудеть, ухаживать за собой

долбаете своего возлюбленного - действительно ли он вас любит и почему (или в друг просто с той не сложилось, а если бы жизнь так повернулась то вприпрыжку к ней)

что-ниб еще

а вообще это действительно так есть женщины/девушки, которые западают в душу мужчинам именно как лучшие женщины, как те которыми можно восхищаться всю жизнь и любить всю жизнь

но таких не так и много (красота тут дело не последнее, но и не первое, в целом образ, харизма, ум и т.д.)

так вот если бывшая объективно ТАКАЯ - что будете делать?

Одуванчик7

Сообщение было удалено

но....зря стояла, до нее очередь так и не дошла-товар закончился.И ума не взяла и за сисижопой не успела)))))))))

Сержио

Сообщение было удалено

ну ты жирдяй

автор

Сообщение было удалено

ничего. Меня зависимые люди не интерерсуют

автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

ни панятна.... расшифруйте!

Fuka
кактус

Сообщение было удалено

может быть это не совсем его выбор? может быть бывшая девушка сама бросила его, так как он в свое время не оправдал себя как достойный её?

я считаю, если мужчина говорит о своих бывших (тем более если у него выпытывает настоящая пассия), то либо он так пытается "подняться" в глазах настоящей девушки/жены, либо чувства к бывшей пассии не прошли.

Дейенерис

У меня такого не было, но доходят слухи, что бывшая моего мужа считает себя гораздо лучше меня, и ей по этому поводу неймётся.

Масяня
Сержио

Сообщение было удалено

Безграмотная девица, по-хамски указывающая на ошибки других, для меня априори теряет свою привлекательность.

Гость

Ой, а мне сейчас стыдно, когда вижу своего бывшего. Я от него ушла, а он на таком чудовище женился.

Ann

Lola under на каждой щеке по два лишних килограмма носит :) хих

Чему уж тут завидовать... Разве что уверенности в себе.

М.

Не имею привычки сравнивать себя с другими бабами, и всем того советую)

Лиза

Не знаю, я всегда самая красивая.

М.
Издевка_3

Сообщение было удалено

Вы мудрая женщина)

Марьяша

Нее, такое невозможно. Ну или я самоуверенная через-чур.

Натулик
Лиза

Сообщение было удалено

Самая правильняя позиция. Когда меня свекровка спросила не ревную ли я мужа - у них в офисе так много красивих девушек - я без тени сомнения сказала - нет, не ревную - Я САМАЯ ЛУЧШАЯ. Муж сильно зауважал меня после етих слов :-))) На том и стоим.

радуйтесь, что он с Вами

засеря

никак не реагирую, я самая красивая на свете

Lola under походу ясновидящая,через юзерпик всех разглядела.Все мы тут страшные старые курицы=))).Зато пусть она самая красивая не сидящая на попе ровно и не молчащая в тряпочку с губами как утка с носом как картошка и бровями как забор.Будет сааамой красивой на планете.

дарья

У моего мужа были красивые женщины все без исключения, он сам по себе привлекателен, и их было ооочень не мало, подлец :) Я не могу назвать себя красавицей,но симпатична,у меня хорошая спортивная фигура, красивые глаза, ухоженна и с вкусом одеваюсь. сама раз по глупости отыскала фото его бывших и впала в депрессию(ну голливудские прям красавицы). муж узнал чего я грущу и сказал: ты чего? они же все курвы тупые, сними ни семьи не построишь ни детей не родишь,только нервы и деньги потратишь. я даже не помню половины имен. а тебя я люблю хочу детей и вот как видишь женился на тебе :) не забивай голову глупостями, ты самая лучшая для меня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: