Мне уже не мало лет, а до сих пор не могу правильно реагировать на мужские комплименты. Вот сегодня в маршрутке водитель говорит: девушка, вам сегодня уже говорили, что вы красивая? У меня ступор, как реагировать? Сказать ему спасибо?
Улыбнуться, сказать спасибо.
Видимо вам их редко делают и для вас это сенсация . Конечно спокойно можно сказать "спасибо" и всего делов то
я тоже спасибо говорю, но мне кажется, что это как-то глупо звучит(
Я улыбаюсь и говорю что-то вроде "Спасибо большое за Ваши слова. Мне очень приятно"))
Сообщение было удалено
перебор
Спасибо. Мне приятно, что Вы это оценили. Улыбка. Т.е. всегда нужно "вернуть комплимент". Если понравился - дальше что-нибудь спрашиваете, чтобы завязать разговор. Чем дольше с ним разговариваете, тем больше у него будет возможности попросить у Вас телефон.
Я на комплимент отвечаю комплиментом,например,"Спасибо,у Вас хороший вкус")
Сообщение было удалено
в чём?))
Достаточно сказать "спасибо".
Как ни странно, но от неожиданности я обычно говорю:"Я знаю".
ну когда мне мужчины говорят, я просто улыбаюсь в ответ, спасибо как-то глупо звучит, а когда мне женщины говорят, я им тоже в ответ что-ибудь приятное. вообще не люблю комплименты, я чувствую себя неловко
что неловкого? не понимаю...
улыбнулась, сказала спасибо и всё, чего из какого-то комплимента делать проблему, ещё и стесняться?
спасибо и все. А то как оправдываются
Скажи у меня еще и сиськи большие.
Следует трогательно зардеться.
я говорю - приятно слышать)
Спасибо,это для ответа очень мало. Не хочу обидеть,но банальное спасибо, как отмазка, как будто вы не согласны и с ноткой отрицания, в чём естественно чувствуется неуверенность в себе.
Второе не отвечайте комплиментом на комплимент. Это не рынок, где вам нужно делать обмен.
Обычно либо благодарю за комплимент, либо отвеча на вопрос.
"вам говорили сегодня, что вы красивая?"
"да, но приятно, что вы тоже это сказали"
Сообщение было удалено
МХАТ ёпти)
как я понимаю,я одна игнорирую,а когда спрашивают имя говорю что вася завут?:/
Говорю спасибо с легкой улыбкой и все. Комплименты нужно принимать с достоинством. Не вижжать от радости, а спокойно с улыбкой (типа я сама знаю) поблагодарить.
Сообщение было удалено
Васей конечно не представляюсь, но говорю что-то вроде "ага", "говорили". Комплименты такого рода вообще не воспринимаю, тем более от незнакомых людей.
Отдаться