Видел на сайте обсуждение темы об усыновлении. Там в основном свою точку зрения выражают женщины, не желающие рожать, но которые не против иметь ребенка.Я не запомнил тему, и не могу найти.Но...там в …
Сообщение было удалено
съездите в ДД, пообщайтесь с нянечками, санитарками, воспитательницами (к деткам могут не пустить). Найдите сайты, где общаются приёмные родители и усыновители, соберите побольше инфы. С желанием "быть как все" детей брать - преступление.
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо.
;)
Сообщение было удалено
;)
Да черт его знает где она наша судьба.. я сына родила в 23 года и думала еще рожу и все у меня так хорошо складывалось и карьера и муж преуспевал.. а мне в 26 лет такой диагноз поставили, что сиди и думай, родится у тебя нормальный ребенок или нет, вот все как лотерея и врачи руки умыли..
[quote=" "]При всем при том, что я православная и ни капли нет мусульманской крови, ....
О кто может быть в этом уверен после 300 лет монголо-татарского ига ? )))
Сообщение было удалено
харош чушь писать, живу в соседней братской республике, дома ребенка переполнены детьми азиатской внешности... Что не неделя, то новости - нашли в кустах или в мусорном баке новорожденного... Открыто институт вторых и третьих жен процветает (т.е. любовниц).
харош чушь писать, живу в соседней братской республике, дома ребенка переполнены детьми азиатской внешности... Что не неделя, то новости - нашли в кустах или в мусорном баке новорожденного... Открыто институт вторых и третьих жен процветает (т.е. любовниц).
+100 напридумывают сказок сами себе
К сожалению очень много историй, когда приемный ребенок не приживается в семье. Дело в том, что по наследству передается гораздо больше, чем принято считать. И очень мало не очень хороших наследственных качеств поддается корректировке воспитанием.
Перед тем, как сделать такой шаг, надо очень и очень серьезно подумать хватит ли у супругов терпения и такта строить отношения с ребенком так, чтобы приемные родители стали ему по - настоящему родными. Такое далеко не у всех получается.
Сообщение было удалено
Очень мудрый совет. Плюсуюсь.