Есть здесь такие которые разбираются, зачем вам это?
Я разбираюсь в футболе, вожу машину, смогу разобрать утюг и собрать из него же телевизор. При этом нормально себя чувствую. Ну, не тянет меня на бабские готовки, стирки и всё остальное - всё это делаю на автомате. А к мужским занятиям у меня интерес.
А что в этом плохого?Я вот например в машинах не разбираюсь, но мечтаю научиться стрелять.И вообще люблю оружие, в т.ч. холодное.Ножи там всякие...Зачем мне это?А зачем женщины часами гуляют по магазинам, а мужчины пропадают на рыбалке?Для души.Просто нравится.
Разбираемся, чтобы знать больше.
Моя бывшая на футбол со мной ходила. Это не спасло наши отношения. :)
я например ярая болельщица хоккея))
Сообщение было удалено
Да незачем, просто интересно и все. Так же как любые другие увлечения.
Почему нет, если ей самой это интересно )
Или цель какая-то есть. А просто ради того, чтоб за мужиком таскаться - глупо.
Футбол люблю, но вообще в нем не разбираюсь) А по поводу авто- для меня это китайская грамота, даже водить не умею. Зато неплохо знаю компьютер)
Сообщение было удалено
Это как вообще? Любите пялится на 22 мужиков в трусах? :)
блин, а что такого истинно мужского в футболе и машинах? футбол - это всего лишь спорт, игра, ничего более. а машина - просто средство передвижения, мало-мальски разбираться в них надо, если имеешь авто.
я вот, например, люблю смотреть футбол, особенно на стадионе. могу поддержать разговор о нем, но мне эта тема не интересна, поэтому никаких глубоких познаний нет. машны пока нет, но когда будет - хочу все-таки иметь какое-то представление о том, как она ездит.
правильно выше сказали - это обычные увлечения. кто-то любит дететивы, кто-то - любовные романы. аналогично - кто-то любит футбол, кто-то танцы на льду
Сообщение было удалено
самой интересно
Сообщение было удалено
Нееее, вот например, хоть убей не знаю, в каких случая бьют 11-метровый...
Сообщение было удалено
пенальти это еще ерунда, а вот что такое офсайт я дооолго понять не могла)
футбол очень люблю. Но не сказала бы, что это какую- то роль в моей личной жизни сыграло. Муж офсайт от офшора не отличит:)))
Сообщение было удалено
Я тоже могу разобрать утюг и собрать телевизор,только мой муж об этом знать не должен,иначе самой,при необходимости,придется делать,тоже самое с машиной,компьютером и прочей техникой. Он думает,что я ничего не умею,поэтому мне во всем нужно помогать(особенно тогда,когда мне лень,с дивана слезть и шнур от ноута воткнуть,а то ведь я могу его не в ту дырку засунуть))Наверное,думает- и как она без меня жила?Заблудилась бы в незнакомом городе,плакала бы у сломанной машины или повесилась на шнуре,пытаясь собрать пылесос.)))А в футболе я особо не разбираюсь,только правила знаю,но очень люблю болеть на стадионе.И на хоккей,как-то ходила,там все гораздо зрелищней,чем в футболе.Мне понравилось.
Ну я разбираюсь в машинах, в инструментах. Могу ченить починить несложное. Футбол правда не люблю..
А почему бы и не знать мужские увлечения? будет о чем с мужчиной поговорить. Про шмотки им же не интересно. ))
Есть бабы, которые все из себя нечто строят, все под мужиков подделываются, все от женственности бегают, чаще всего вот такие полумужики страдают раком груди, потому как грудь это прежде всего символ женственности, от которой они бегают как дьявол вот тамьяна.
Сообщение было удалено
Че курило?)) иди спи уже.
Сообщение было удалено
Нет, не хамИ пожалуюста, как водопроводчик, я не курила и вообще не пью и не курю, просто работала в Маммологии вела статистику.
Так что, если тебе мое мнение как серпом по ..., то это не моя проблема.
Я предупредила, моя совесть чиста.
Сообщение было удалено
И как все это связано с тем, что женщина разбирается в машинах? Т.е. если ты в курсе, как меня свечу зажигания и где находится трамблер, то у тебя будет рак груди? )) однако..
Сообщение было удалено
Нет, просто то, о чем ты говоришь, там о свече и тамблере, никогда не ходит одно и само, все есть комплект, поведение не совсем женственное. Больше ходит в джинсах, в брюках, якобы так удобнее, очень хороший организатор, все держит под контролем, командует парадом, чувствует, что почти все от нее зависит... вот я забыла и никто этого не сделал!!! - так говорят мужеподобные женщины, они такие резкие, пробивные, нахамят не задумываясь.
А женщина должна быть нежной, спокойной, застенчивой, мягкой, острые углы закруглять, не создавать конфликт и его тушить, ну как осетиночки в танце - семенят-семенят под длинной юбкой, стройные как лоза, и легким движением бросают платок, чтоб конфликт был исчерпан )))
22 не создавать конфликт, а его тушить
Сообщение было удалено
Ох, тяжело нынче в жизни таким вот наинежнейшим наивным существам..........
Эт делают крутые тёлы...я тож
девушке (как впрочем, и человеку - т. е. мужчине, ахаха) нужно разбираться в том, что ей интересно)
а, если по теме, я люблю формулу 1 смотреть иногда. Особенно вид из машины, уух, оч интересно)
Сообщение было удалено
ой, я знаю дам, кторые женственны, при этом легко расскажут вам о происходящем в 1 дивизионе )))
Просто кто-то любит Цветаеву, как я, а кто-то футбик смотреть.
Сообщение было удалено
а на самом деле нужно обладать очень мощной внутренней силой, чтобы быть таким нежным существом. Жизнь бьет всех. Те чувствительные, кто быстро ломается, ходят в брючищах и бывают агрессивны после побоев.
Пример - да хоть Анжелика Варум. Десятилетия в гадюшнике под названием шоубиз, мужик еенный спит вон направо и налево, а она как хрупкий цветок. Это ж сколько силищи надо иметь, прям страшно.
Сообщение было удалено
Правду говоришь. Особенно про смысл и символику восточного танца. В танце - весь характер нации. Правда, если такие мужеподобные женщины существуют, значит так надо. Человеческая природа имеет право на разнообразие в ее проявлениях.
Обычно мужчинам импонирует, когда девушки разбираются в "мужских вопросах"
А я в футболе полный ноль, в машинах тоже. Но честно пытаюсь освоить комп. Не как пользователь офисных программ, а чуть поболее, чтобы в случае чего можно было самой разобраться, почему и что не работает и как это исправить. В юности плееры и магнитофоны касетные чинила с отцом вместе))) Ну и от молотков-отвёрток не шарахаюсь, могу что-нить привинтить, поправить при необходимости. Но предпочитаю, чтобы всё-таки это мужчина делал, а я лучше по старинке, у плиты постою, над ужином вкусным поколдую)))
какой-то странный у вас вопрос. что значит нужно? если хочет женщина, то и учится всему этому, смотрит футбол, если ей интересно и т.д. если НЕинтересно, соответственно, ничего этого не делает....
единственное, что раздражало бы, если бы узнала, что девушку, например, тошнит от машин, но т.к. её парень их фанат, она тоже строит из себя восхищённую любительницу. вот это уже фууу. обман.
сама я ровно дышу к "мужским" увлечениям, но иногда мне бывает интересно попилить, например, бревно, вместе с любимым..просто хочется и всё.
Сообщение было удалено
А зачем, например, мужчинам разбираться в литературе и искусстве? Для современного мужика, не гуманитария, это, Автор, часто то же самое, что для вас футбол, мотоциклы, механика и электротехника. Но некоторые все-таки предпочитают хоть что-то знать, чтобы поддерживать беседу на элементарном уровне. Я не инженер по специальности, но когда мне рассказывают о достоинствах новой линии или станка, я понимаю, о чем речь.
Сообщение было удалено
В приниципе, да.
Все же имхо, есть такие вещи, которые нужно знать, даже если не очень интересно. Многим женщинам абслютно не интересна ни политика, ни экономика, но все-таки желательно понимать, что говорят в новостях и пишут в центральных газетах.
Нет. Главное, чтобы вообще были увлечения. А это многим парням вообще не интересно, кстати! Просто нужно чем - нибудь увлекаться..чтобы общаться с тобой было им интересно и ты смогла бы разнообразить их кругозор!
Сообщение было удалено
И теперь статистику пожалуйста, о танцующих осетиночках - наверное, они совсем раком не болеют?
Меня зовут Екатерина. Я хорошо разбираюсь в машинах, иномарках машин, в разных стрелялках ( Пк игры ) по типу: World of Tanks, World of Tanks Blitz, PUBG , Standoff 2 и т.д. Разбираюсь в футболе, занимаюсь им, много чего умею. Спросите зачем мне это всё? Мне лично этим всем нравится увлекаться и заниматься, знать, уметь и т.п.