Девушки помогите советом. Зацепил парень на столько что я шла с ним встретиться на вечиринку когда у меня умер близкий родственник. но в тот вечер я так и не встретилась с ним.Потом он уехал на год, а когда приехал мы так и не смогли встретиться. а за этот год я столько про него узнала и нашла в нем родную душу.Уехал еще на пол года, сейчас приехал, но мы опять не может пересечься, сейчас стараюсь забыть, т.к. прождала 1,5 года в пустую, но не могу, реву навзрыд ото всего что о нем напоминает. Он мдеал мужчины для меня и при этом я принимаю все недостадки. Как будто Бог меня наказал что я хотела пойти веселиться тогда, а на следующий день должны были быть похороны моего дяди. Всех парней встречающихся сравниваю с ним. Что делать, дальше продолжать ждать или заставить себя забыть?
Забыть. Судьба сама отводит вас от этого человека-не дает встречаться...А любите вы не его, а образ, призрак.
Да уж, наверное не судьба! Я вот тоже искала встреч со одним молодым человеком. Такая любовь сумасшедшая была! Но все время какие-то препятствия были на пути. Будто кто-то сверху отводил его от меня! Я своего добилась. Теперь не знаю как развестись! Включите разум.
Спасибо большое что отозвались! я тоже считаю что нужно так сделать, но как отключить эти проклятые эмоции... Наверное надо полностью погрузиться в какое то занятие....
Забыть однозначно. Не судьба. Включайте мозг, и начинайте жить, а то так можно всю жизнь прождать неизвестно кого, упуская из виду тех, кто действительно мог бы стать близким.
Сообщение было удалено
+ 500 000!!
Сообщение было удалено
А если кнопка включения мозга заела ? так бывает...