Не могу погнять, почему мужчины почти никогда не делали мне предложения, ведь поклонников у меня всегда ну не ах как много, но два как минимум одновременно было, и на работе мне мужчины респекты …
Александр Радионович Бородач уйдите, пожалуйста нафиг со своей бородой -Вас противно читать, не засирайте тему. Дайте посмотреть спокойно что пишут НОРМАЛЬНЫЕ, ОПЫТНЫЕ и УМНЫЕ люди
Р.s. мне ничего не колет, в смысле правды
А не пробовала на сз искать? там хватает мужчин, которые прямо пишут, что ищут жену - тут лишь бы во вкусах и характерах сойтись... Тем более пишешь, что стройная и нормальная на внешность.
я думаю, что причина не в маленьком росте и бедности, а в том, что не умеешь выбирать нормальных,оринетированных на семью мужчин или не умеешь налаживать такие отношения, которые сближают так, что впору создавать семью. Может быть ты пассивно привлекаешь всякий сброд, а есть такие женщины, которые активно пользуются своей привлекательностью в сторону подходящих им мужчин.
Сообщение было удалено
Я действительно никогда не атаковала мужчину, мне кажется, это неженственно, унизительно. Я выбираю из того, что само ко мне плывет.
Знаете, Вам наверно лучше книги по взаимоотношениям почитать или на тренинг для женщин сходить. Может тогда у Вас и появятся идеи, почему не складывается личная жизнь. Я полагаю причина в неумении выбирать подходящего партнера (сидите и ждете, берете только то, что само к берегу прибьется, пассивны) и во-вторых, в том, что неправильно себя позиционируете. Ваше детальное описание внешности говорит о том, что Вы считаете это главным. А главное в другом - в умении правильно взаимодействовать с мужчинами, поощрять в них нужное Вам поведение, удоволетворять (временами) их потребности, дарить эмоции, создавать потребность в Вашем обществе.
54, только что это написала :) Вот видите, одна ошибка уже найдена. Атаковать не надо. Нужно провоцировать, чтобы мужчина захотел с Вами познакомиться поближе.
Сообщение было удалено
Я в шоке.... По-моему, проще защитить диссертацию. Неужели каждая девушка, вышедшая замуж, настолько глубоко копает? Подготовка на курсах, анализ объекта...Это же военная операция какая-то... А как же простушки, коорые двух слов связать не могут? У меня есть такие знакомые - замужние.
Сообщение было удалено
Не одна, полно ошибок. Секс - главная из них
ничего копать не надо. Надо быть привлекательной и уметь ублажать в постели, остальное большой роли не играет
Сообщение было удалено
Ахаха, автор, ну Вы и юмористка :)) Нет, не каждая конечно копает, тем более глубоко :) Просто эти вещи (или какая-то их часть) ощущается интуитивно. А что касается замужних простушек, то ведь замуж они, как правило, выходят за первого предложившего :) и заслуги никакой их в этом нет. Предложить могут по разным причинам: залет; влюбился; регулярный секс; налаженный быт; захотелось детей, дом; удобнее с материальной точки зрения; все женаты, а я еще нет и проч. И женятся тогда на даме, которая в этот момент их жизни оказалась под рукой :)
Сообщение было удалено
Это для тебя :) А мальчикам постарше этого мало, чтобы в ЗАГС сходить :)
Сообщение было удалено
Вы бы еще с младенцами встречались, а потом проблему искали. Глупо очень в вашем то возрасте. Они Вами пользуются в свои 20-25, не стоит наивно ждать, что мальчик женится на тете.
Сообщение было удалено
Говорите прямо, я не хочу быть сожительницей или квартиранткой ,мне нужна семья, прочая суета меня не волнует. И все. Кого не утраивает, сами отвалятся.
Сообщение было удалено
За...бали со своим сексмом. Вы все прям такие опятные, треном тряхнете два раза и короли.
Вы мужики сами себе сосите и молитесь на свой хрен. Свиньи.
На мой взгляд причины две:
1. Зачем 20 - летнему парню жениться на 30 летней? Потрахаться, чтобы набраться опыта - да, жениться - нет.
2. Сами сказали, что имели минимум двух мужчин одновременно. Кому нужна женщина, которая встречается, а возможно и имеет интим еще с кем - то? Потрахаться - да, жениться - нет.
Знаете.. спасибо всем, многое из того, что вы мне написали, для меня неприятное открытие...
Сообщение было удалено
одновременно не любовники, а поклонники. Это не одно и то же
Сообщение было удалено
а какая разница, это то же никому не нужно
Сообщение было удалено
Бородач пробесил!!!
Сообщение было удалено
Бородач, в тебе умер альфонс хи-хи-хи
Сообщение было удалено
Согласна с Гостем. Тоже думала про жалость к Бородачу...
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! Молодееец!
Сообщение было удалено
Даже не стала читать Бородача... утомил (
Сообщение было удалено
В этом главная проблема! К сожалению, скромность сейчас не в моде (. Работайте над собой и все у вас обязательно получится!
(((((Ляля | 14.08.2011, 20:13:08 [797029985] Ляля
У меня так же!Поклонники есть,но замуж никто не позвал ни разу,даже по пьяни -хнык.))))
----все просто, не скандальте с коллегами, не сплетничайте, напрасно не ревнуйте чужих мужчин и не пишите грязные разводки на сайте, а то подозреваете их том, что не вас замуж возьмут , а других, а как вам очень хочется пожениться на этом мужчине, люди же не слепые.
-меньше злобы , не нападайте ни в чем не повинных людей,
-избавляйтесь от морщин
и будет вам счастье
((((Ляля | 14.08.2011, 20:13:08 [797029985] Ляля
У меня так же!Поклонники есть,но замуж никто не позвал ни разу,даже по пьяни -хнык.))))
вы милая, выглядите так, среднего роста, худенькая с крашеными волосами в красный цвет или светлый, грубенькие черты лица, морщинистая, цвет кожи -серожелтый, формы тела уже начинают усыхать, как у мелкой старушки, кожа сухая морщинистая и грубая, замуж сильно хотите за обеспеченного, а он не смотрит на вас и вот вы под чужим ником злобно распыляете свою желчь, стервенея в своей злобе и утверждая, что этот обеспеченный мужчина интересуется выгодными женщинами. и вам в вашем некрасивом деле помогают ваши родственики.
Александр Радионович Бородач ***
из ваших постов я нашёл очень много ответов на вопросы, с которыми я сталкивался в жизни ранее. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ага небось сам Родионович и писал))) даже стиль тот же!
А Автору- занимайся повышением достатка! как деньги появязтся- новые аозможность будут, мужики тогда на фиг не нужны будут!
Сообщение было удалено
трудно не согласиться
Похожая ситуация у моей подруги:
возраст 32, в "поклонниках" двадцатилетние мальчики. Ни о какой любви речи не идёт. Мальчикам хочется набираться опыта с девушкой постарше, мальчикам льстит, что на них тратит время самостоятельная женщина, которая могла бы заниматься чем-нибудь другим, ещё мальчикам приятно, что их заодно и обедом накормят. А подруге приятно иметь дело с молодыми, свежими, весёлыми товарищами. О каком замужестве может идти речь? А ситуация та же, семью она очень хочет. Но она хорошо понимает, что никакой любви в случае с мальчиками нет. И каких-то таких серьёзных "телодвижений" от них не ждёт.
А неженатые достойные кандидаты за 30 а) на дороге не валяются, б) жениться им никакого резона нет, только если уж по совсем придурошной влюблённости (но тут кандидату, скорее, будет за 40, тридцатилетние этим не очень грешат) или из выгоды материальной (нет своего жилья, а женщина подходящая, с ней хорошо, ну и т.п.) или психологической (комплекс неполноценности жестокий какой-нибудь, весь такой одинокий мужчина, а тут вдруг его кто-то жалеет, понимает, борщом кормит и из постели не гонит).
Сообщение было удалено
при этом большинство женщин рассуждают именно так и с ними вы почему-то ср... сядете :)
Ищущий взгляд в Вас "не так". При всей своей относительной успешности, Вы все равно ищете, а мужчины, к сожалению, это чувствуют.
А причин то всего несколько: капание на мозги, бравирование своим образованием и умом, отсутствие хозяйственных навыков в быту. Мужчине в первую очередь нужно чтобы не выносили мозг, хорошо и вкусно кормили, чтобы в пещере был порядок и регулярный секс. Вот тогда он может жениться. Если мужчина что-либо из этого не получает, то нафига ему эти проблемы?
народ, объясните мне такую ситуевину. я живу с парнем уже год, даже немного больше. сначала он позвал меня замуж, а потом мы уже стали вместе жить... но до сих пор я без кольца и штампа((( говорит, что любит меня, отношения прекрасные, о свадьбе поговаривает.... но дальше слов дело не идет. называет меня женой, детей от меня хочет, но они что-то пока не получаются... у меня прекрасные отношения с его мамой, у него с мими родителями... тут как-то заговорила о свадьбе сн им, так получила очень неприятный разговор... типа щас не время и вообще... потом поругались из-за того, что он уверен, что это мама моя мне навязала... ну почему так? я хочу с ним семью, но не могу быть спокойна. я постоянно в подвешенном состоянии... что делать? может он не хочет просто на мне жениться...? но зачем тогда все остальнгое? проясните, знающие, плиз.... а то я уже извелась вся(