Гость
Статьи
Почему не берут замуж, …

Почему не берут замуж, поклонники-то есть

Не могу погнять, почему мужчины почти никогда не делали мне предложения, ведь поклонников у меня всегда ну не ах как много, но два как минимум одновременно было, и на работе мне мужчины респекты всякие, даже подарки дарят. Внешность у меня привлекательная, редко пройдя по улице, не получу какого-нибудь мужского знака внимания, кроме того, я выгляжу лет на 25 (слава Богу, наследственность такая), несмотря на свои 34 года. Характер уступчивый, даже мягкотелый, высшее образование есть, данные - рост 154 см, 83/60/85. Вес 43 кг. Стеснительная правда немного. Достаток низкий, но жилье есть, работа...Встречалась с мужчинами по полтора-два года, но замуж не предлагали. Понимаю, что определить на форуме причины невозможно, но люди бывают очень мудры и может быть, кто-то подскажет мне, где искать корень проблемы. Мужчины у меня правда, моложе меня всегда были, вот и сейчас тоже парень на 11 лет моложе. Но ведь и когда мне было 18, тоже не предлагали замуж. Хочется семью. Подскажите, если это возможно, что со мной не так? Может, маленький рост? Может, бедность? Вялый характер? Что?? И есть ли у меня вообще шансы в 34 года?

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
No dream

Даже не знаю...Если вас и в 20-25 замуж не позвали, то уж в 34 года - сами понимаете...Может, изъян у вас какой имеется?

Александр Радионович Бородач
Автор

Сообщение было удалено

А почему мужчины женится должны? мужчина женится когда он не может без женщины, любой нормальный мужик к 25 годам научится жить сам, после 25 мужчину лаской и заботой не заманить, только комерческим интересом, зарплата у вас маленькая, ребёнка сразу захотите, да и лет через 5 от вашей красоты ничего не останется. Ни с теми вы свою молодость прогуляли, мужа надо было искать. Женится на жещинах старше 30 не имеет смысла, разве только задницу свою пристроить но нормальному мужчине етого не надо.

Плклонники и замуж - это близкие, но не тождественные вещи... Значит еще твое время не наступило...

Предложите сами пожениться своему парню ))

Имхо, причина в том, что вы амебная, а жисть тяжелое приключение, тут нужен сильный напарник. Про то, что все мужики мечтают о слабых женщинах - сказочки.

Инна

Ну в вашем посте я увидела несостыковку. Вы пишите что и в 18 лет не звали, но в то же время что всегда встречались с парнями младше. Кто вас должен был звать 16летние? А если вы и в 25-30 встречались с парнями младше, то неудивительно что вас так и не позвали замуж. Нужно искать ровесников или постарше.

Гость

Встречайтесь с ровесниками или постарше. 20летние редко задумываются о женитьбе.

флор

Найдите ровестника. Кто добровольно женится в 20 лет?

Гость

педофилка. еще и удивляешься почему никому не нужна

Камень

Потому,что условий видимо не ставили. И да, увы и ах, мужчинам более характерные нарвятся,

Гость

Автор, вам 34, а вашему парню 23?!! И вы ещё удивляетесь, почему он вас не зовёт замуж?! Никогда не понимала женщин, которые встречаются с мужчинами младше себя!

Гость

А че вам говорят когда вы по улице идете?

Расскажите, хоть помечтаю)

В траве сидел кузнечик.

Все причины ты сама и озвучила.

В траве сидел кузнечик.

Сообщение было удалено

Ты ненормальный мужчина. Я бы с тобой на одном гектаре ... не села.

Дейенерис

Неправильно строили отношения. Спохватились поздно.

В траве сидел кузнечик.

Сообщение было удалено

))) я в полях ... не сожусь)))

Гость

╧13, поддерживаю, и я бы с таким рядом с*рать не села.

не понятна ваша злоба? вам правда глаза колит? мужчине не выгодно женится по материальным причинам. Имеет смысл женится в молодости когда ты бедный студент, есть нечего а за женщинами ухаживать нету денег. А когда ты самодостаточный мужчина без материальных проблем, а какой свадьбе может идти речь? Бытовые проблемы сегодня решаются просто стиральная машинка и посудомоечная машинка. Что женщина может дать взрослому самообеспеченному мужчине? детей? так детей могут и 20-25 летние рожать.

А вы с бывшими в нормальных отношениях? Может у них спросить? Ну только из числа которые вас не на 11 лет моложе.

Автор

не то чтобы я сама выбирала 20-летних. Просто пролезали ко мне в душу, ну и дальше.. только самые терпеливые и настырные. Среди более взрослых мужчин таковых не нашлось. Парень, с которым я сейчас, полгода за мной ухаживал, прежде чем я согласилась на отношения с ним. Как говорится, выбрала из того, что было

Автор
Большой Полосатый Мух

Сообщение было удалено

С бывшими редко общаюсь, кое-кто исчез из поля моего зрения, а один зовет обратно, но опять не жениться, а просто жить вместе. Меня уже типает, когда мне говорят "давай с тобой будем вместе жить". Я семью хочу!!!

Невинный

34 это еще не так плохо. Да и много молодых парней которые хотят себя уже взрослую и опытную даму, а не малявку с высокими запросами.

У меня поклонниц нету, а жениться хочу. Мне 22 жениться предлагали одын раз, но думаю все еще в переди у меня так как и у вас

Автор

Большому полосатому муху по поводу спросить. Спрашивала - мужчины же не говорят прямо, лепили отмазки "Не готов", "Надо карьерой заниматься". "Денег заработать" и т.д. Как будто нормальная женщина - это ярмо и чем-то может помешать зарабатывать деньги. ....

Автор

Сообщение было удалено

Значит, вам нужен мужик, который тоже хочет семью. Ваш КО. :)

Гость

Автор, а вы соглашайтесь жить вместе, залетите, вам пора уже, вот тогда и женится на вас.

Невинный

Сообщение было удалено

ну вот типичный нормальный случай, свободный парень 22 лет только универ закончил, с зарплатой начинающего специалиста. Вот выйдет за него девушка сейчас будет его поддерживать(хоть он уже не совсем голозадый студент), появится нормальная семья. Но скорее всего тут 2 варианта либо его тётка постарше заарканит, для которой это последний шанс. Либо девки будут ждать пока он дорастёт до нормальной зарплаты, а потом ему будут песни петь как важна любовь на свете))) и что они семью хотят))

Гость

╧17, мужчина женится на той, которую любит. Или вам чувство любовь не знакомо? Мне очень жаль вас. Рассуждаете только о выгоде.

neo

Странно, а самую главную причину не озвучили. Автор, вы в постели-то зажечь можете?

Невинный

Сообщение было удалено

Я был бы лучше за 1 вариант большая тетя главное, чтоб со своей квартирой. Но как любят писать на форуме нищеброды без преданного не кому не нужны.

26, Знакомый женился по залету, но ничего вроде привык и чувства появились.

Morpheus
neo

Сообщение было удалено

Потому что это не главная причина. Не смущайте человека.

neo

29, вообще-то главная. Остальное - компромиссы

neo

жениться на постельно неликвидной девке смерти подобно

Morpheus
neo

Сообщение было удалено

Любая дефка надоест через 5 лет, куда бы она не давала. Мыслите масштабнее!

к сожелению для женщин это тоже не знакомо, а от женщин тут голый расчёт. Женщины ка рыбаки седят на заднице ровно сексятся с кем-нибудь в силу физиологии(это на вашем называется серьёзные отношения: когда мужчина трахает женщину пару месяцев - несколько лет а потом они расстаются, так как она неподходит длябрака/он не подходит для брака). Всё это время прыгая на членах, женщина постоянно увеличивает своё мужское оркужение(для того с кем она кувыркается она их называет друзьями, а для подруг это стадо - поклонники), и параллельно мониторит кто из этого стада более успешным становится, потом самому успешному для неё(естественно тот кто на неё клюнет), она рассказывает про свои не сложившееся любови и рассказывает как хочет отношений и семьи, и рассказывают о прекрассном чувстве "любовь", если парень лох, то такая *** его за арканит, если не лох он подумает головой взвесит за и против и примет выгодное для него условия. Те женщины которые помимо своих половых органов представляют интерес создадут семью, а оставшие которые буту аппелировать к "любови" и "все мужики козлы", скорее всего пойдут на свободные отношения, для мужчин которые будут искать себе более выгодные варианты.

Невинный
neo

Сообщение было удалено

так книжек много об этом грязном деле.

Morpheus
neo

Сообщение было удалено

И потом раз "склоняют к сожительству", ну наверное она в курсе для чего пиписька нужна.

33 eto k 26

neo
Morpheus

Сообщение было удалено

мне не надоест. Не говорите, чего не знаете

neo

каких книжек, это что юмор? Девка должна быть настоящей *** и давать огня

neo
Morpheus

Сообщение было удалено

это уже в детсаду знают, не смешите. Для нормального секса это ничто

Morpheus
neo

Сообщение было удалено

А мне надоест. Лучше сами помолчите. :)

Ляля

У меня так же!Поклонники есть,но замуж никто не позвал ни разу,даже по пьяни -хнык.

Гость

Автор азачем вы свое время на малолеток потратили и тратите, и причем тут ваш доход и жилье? не слушайте вы этого бородача, он сам закомплексованный меркантильный неликвид, подобных ему мужиков нормальные женщины за сто км обходят

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

ты бесплатно им всем давала наверное, а если нет, значит подожди еще нарисуется жених

neo

40, зачем мне молчать? Я автору говорю свое мнение. Вы не автор, так что придется вам послушать

neo

Автор, ты хороша в постели?

Яночка Л

да просто вы не очень симпатичная и не очень интересная, судя по вашему же описанию, автор

Morpheus
neo

Сообщение было удалено

Ну так и вы мне рот не закрывайте.

Автор

В постели я не ураган, темперамент не тот, знаете ли, но ласковая и все что надо умею. Быший зовет обратно, неспроста видно. Но разве постель - главное для брака? Никогда секс не ставила во главу угла.

Автор
Яночка Л

Сообщение было удалено

На вкус и цвет... Даже если я кому-то не симпатична и неинтересна это не приговор одиночества: я встречала даже очень страшненких и откровенно тупеньких замужних и счастливых дев.

Лира
Автор

Сообщение было удалено

а зря, мужчине ведь что надо, поесть, поспать, потра**ться и чтобы ему мозг никто не делал