Всем привет! Может быть здесь уже есть такая тема, но я не нашла, поэтому вкратце напишу свою историю! :)
Мне 23 года, 2 года встречаюсь с мч. У нас общие друзья, и мой мужчина, назову его N, очень часто пьет с друзьями, которые вечно свободны и вечно готовы! а мне постоянно врет, хотя я знаю всю правду, от этого очень больно и противно( И вот в последнюю неделю я задумалась, что может быть наши отношения стали для меня привычкой, а не любовью... я эту грань особо не могу понять... но я перестала видеть будущие с ним. Подскажите, может быть я веду себя неправильно, и смогу вытащить его из запоя? Но я это делала уже достаточно раз, и я устала( но боюсь перемен... привыкла наверное(
че?
Вытаскивали его из запоя достаточно раз? Девушка, вы уже начинаете с того, чем несчастные женщины обычно заканчивают. Тратить жизнь на пьяницу не конструктивно и вообще бессмысленно. И лучше понять это ДО, а не ПОСЛЕ.
Яна, у тебя есть один плюс,ты все понимаешь и сомневаешься.
Тебе 23 года, зачем тебе пьяница?
Еще немного и твоя любовь превратится в ненависть.
совет - стоит все хорошо обдумать и постепенно расстатваться!
постепенно-это как рубить хвост по частям.расставаться надо сразу и легко-просто поняв, что вы тратите своё время на ненужного вам человека и отнимаете у себя встречу с любимым.
какое с ним может быть будующее? дальше вы будуте ждать его по ночам и он будет возвращаться в дупель пьяный, все деньги будут уходить на друзей и пьянки
вообщем ничего хорошего тут получиться не может, бросайте
*будете
в 23 года лучше быть одной, чем с таким объектом..
Он не серьёзно к вам относится. Вы не женаты, и обязательств у вас нет. Поэтому для него друзья - это часть каждодневной жизни. Можно говорить о будущем, если вы готовы выйти за него замуж, а он жениться. Только брак может загнать его в определённые рамки (хотя, тоже не всегда).
Сообщение было удалено
Да, Яна, Вы хотя бы все про себя понимаете. У Вас есть шанс расстаться и наладить свою жизнь с нормальным человеком. Плохо выходить замуж,надеясь переделать человека, а потом выть, что жизнь загублена из-за пьянок мужа...вот это на самом деле страшно.
Сообщение было удалено
Я уже думала в какой-то момент, что переделала, действительно все изменилось, а сейчас все по новой. Все забывается,и запоминается , что всегда простят...И уверенность,что никуда не уйду наверное тоже присутствует
лично я ушла, мне надоело видеть пьяную морду и вонь перегара, а еще пьяный храп во сне. ничего не помогло, тоже пробывала его вытянуть-напрасно, через какое-то время в одиночку стал пить. скучно и противно стало с ним общаться, человек стал для меня не интересен как личность , а самое главное-как мужчина.
видела его недавно, рожа спитая, грязный и вонючий.
а вы живете вместе?
нет, не живем, но было в планах... наверное это все пустой звук(
вытаскивать бесполезно, себя спасай