Гость
Статьи
Мужчины считают,что …

Мужчины считают,что женщины должны их уважать,но сами уважать не хотят.

Здравствуйте все.вот подскажите-что же у нас за мужчины-то не логичные...Вначале обзывают женщин последними словами.а потом жалуются что меркантильные стали,уважать перестали,спокойно из семей уходят...Неужели не понятно,что пока вы(мужчины) будете ТАК к нам(женщинам) относиться,то и мы будем так же.Ну не может женщина любить того,кто считает ее только вагиной.НЕ МОЖЕТ.Неужели это так трудно понять?

Мэни
64 ответа
Последний — Перейти
Вонючка

И еще потеть нам нельзя!

Рожденная змеей

Неужели трудно понять,ч то нужно самим проявлять уважение к мужчинам, а не торговаться - сначала ты меня уваж, а потом я тебя.

А

а мне всё равно. я никого не уважаю и не прошу уважать меня.

Уважать нужно не эм или жо, а человека в принципе. Или уважение к эм чем-то отличается от уважения к жо?

Гость

нужно делать так,что бы тебя уважали!

Вонючка

Сообщение было удалено

этапять!!! )))

Барышни, а где вы таких уродов берете? Обзывают, не уважают... У меня достаточно много подруг, все почти замужем или встречаются, все довольны... Или нытье - это форма общения тут?

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

Да это мужички тут на форуме выкаблучиваются ;)

Гость
Большой Полосатый Мух

Сообщение было удалено

Сипатишный у вас и ник и юзерпик ;)

S&M

А по моему у русских женщин все наоборот,лишь бы кто нибудь был рядом.Вам так не кажется?;)

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+1

Спасибо! Ну в человеке должно же быть что-то прекрасное, у меня вот - ник.. )))

Уважать обычно перестают не до, а после каких-либо событий.

Гость
Большой Полосатый Мух

Сообщение было удалено

и усё??

Чё еще прекрасного то есть?

Гость

Сообщение было удалено

Юзерпик. :)

Мужчины ведут себя с женщинами ровно настолько, насколько те им позволяют. Так что не надо все бочки катить на мужчин! Уважайте себя, женщины, и вас мужчины тоже будут уважать!

Богатенький Буратино

Сообщение было удалено

Не позволяют, а вызывают или нет уважение. Если женщина уважения не вызывает, что б она ни позволяла или запрещала, уважать не будут.

Гостья

вы всех под одну гребенку гребете

Гpиб
Гостья

Сообщение было удалено

Мне плевать на гребенки, я говорю про подавляющее большинство. которых мы читаем на форуме, например.

Что-то писк тех, кто считает не так, слабоват

Мэни

Сообщение было удалено

Зачем вам, чтобы вас уважали и любили? Сами уважайте и любите. А от хамов и невоспитанных людей старайтесь отдалятся и не доказывать им ничего.

No dream

А с чего это кто-то кого-то изначально уважать должен?Уважение заслужить надо. А то требуют его к себе все кому не лень.И мужики-алкаши, и бабы, которых полрайона переимело.Уважать их, видите ли, должны.За что?

Я лично не требую к себе уважения, к другим отношусь ровно. Если неуважаю, то именно за что-то. Сама себя веду так, чтобы ко мне относились нормально. И еще ни один человек не отнесся ко мне неуважительно на моей памяти.

Гость
Большой Полосатый Мух

Сообщение было удалено

Тэээкс....... :)

А ишшо??

Гость
Мэни

Сообщение было удалено

Автор, это замкнутый круг. само по себе это никогда не закончится. Потому что женщины растят таких Мч, а потом они же им не нравятся. Подумайте, в чем тут дело?

Дон
Мэни

Сообщение было удалено

А если мущщина будет считать женщчину не только вагиной, а еще и ртом, и попой, то она иво будет любить?

Дело не в уважении, а в том, что при очередном семейном скандале обе стороны наговорят друг другу гадостей, а потом не знают как после этого относится к человеку. Мужчины более отходчивые. У тёток обида может очень долго продолжаться, а соответственно тут не только уважение пропадает, но и секс, интересы, общие дела. Уже ничего не охота.

Гость

Женщина должна прежде всего быть женщиной, затем женщина должна быть с чувством долга перед семьей, а не гулять на право- на лево, затем она должна привить эти чувства сыновьям, а потом только у такой женщины будет муж с чувством долга. А так просто ничто не появится.

Кысь

где ж вы таких мужиков-то находите? Есть старая поговорка, с которой не поспоришь - как позволишь, так и будут к тебе относится.

Гpиб

Сообщение было удалено

ну Грибочек, когда мужчина изначально настроен в отношениях "мерзкая баба, я знаю, к чему ты клонишь - и не дам тебе подоиться за мой счет", это охлаждает тоже.

Вы любите открытых мужененавистниц, например?

Кто-то должен сделать первый шаг.

Автор,

вам надо обязательно перевоспитать всех мужчин??? не понятна логика, значит, парень должен уважать тетку, уже за одно то, что она тетка - а если при этом она змея подколодная, то это не в кассу, да?? Или я вот должна уважать каждое ***, только на том, основании, что он - типа, мужчина?

Гость

Сообщение было удалено

Кому должна - всем прощаю))

Гость

Сообщение было удалено

Учите олбанский! Правильно писать Ышшо! Ну вот, например, могу олбанским блеснуть, сойдет? :)

Автор

Кысь,Так же есть поговорка "Относись к другим так,как хочешь чтобы относились к тебе"-она как-то правдивее.

И я говорю в основном про данный сайт...что здесь за особи мужского пола-то собрались?

И Гриб-вообще-то больше мужчинам присуще считать что их должны женщины уважать просто за то что мужик родился этого пола,а вот мы должны стать хорошими матерями,хорошо зарабатывать,быть хорошими хозяйками и тэдэ и тэпэ.а вам для уважения,как считают все особи мужского пола,достаточно члена.

Автор

А мужики НИКОГДА женщин и не уважали-сами поработили женский пол,а потом хотят чтоб их уважали за все те издевательства?Вот женщины и не уважают мужиков-не за что.А за что их уважать-за рабство?За то,как они детей своих бросают?За то,как обзывают нас последними словами-как в анекдоте-если дала-ш-люха,а если не дала-..лядь-что так,что так нас поливают,и по поводу и без.

Леска
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Уважения в качества аванса быть не может. Человек либо вызывает уважение ( благодаря определенным качествам) либо нет

Леска
No dream

Сообщение было удалено

А мужики, которые полрайона переимели? Имеют наглость считать, что их должны уважать.

бгг)))

Леска
Гость

Сообщение было удалено

Сначала сыновья, а потом муж появится?

Узнаю вас, каша в голове, вы неподражаемы.

Гpиб
Леска

Сообщение было удалено

а что ты бггкаешь. Не мужчики уговаривают куриц под таких со свистом в ноздрях бросаться, раскидывая ноги.

Но бабы конвейером под таких бегут. Чтобы потом написать - да ничего такого

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

Какая разница кто на кого бросается? Тема о другом.

Гpиб
Леска

Сообщение было удалено

Ну у баб то такое часто на сегодня.

Сначал сыновья-дочери, потом мужа ищут

Гpиб
Леска

Сообщение было удалено

Не знаю, о чем тема - о том тви слова.

А то бабы любят вставать гордо на табуретку - ВЫБИРАЕМ МЫ!

Ну так и отвечайте ВЫ за то что кто-то там нга районе сотнями куриц поимел.

Он то чем плох? Его выбирали бабы, он ползовался их "выбором"

Так что не уважать будем НЕ ЕГО.

Бабы как всегда пытаются на двух стульях усидеть, думая, что можно, раз две ягодицы

No dream
Леска

Сообщение было удалено

Да ладно если они просто переимели.А то ведь большая часть этих "полрайона" сама под таких ложится.Ну и кто тут больше виноват - мужик, который пользуется случаем, или баба, которая этот случай предоставляет?

Автор

Сообщение было удалено

Вас лично обзывают и говорят, что не уважают?

kutolvene

задумалась про "заслужить уважение".

Считаю, что должен быть какой-то авнс или кредит уважения к людям. Мы ведь не в глухих местах большинство живем, где все встречающиеся нам люди с рождения известны.

Наоборот, поведением своим каждый конкретный человек либо подтверждает изначально уважительное в нему отношение, либо "заслуживает неуважения".

Есть люди заслуживающие неуважения, как мужчины так и женщины.

И ехидство гвоздя про баб, вполне обоснованное. на форуме так много дамочек активных, считающих, что им все должны, в том числе и уважать их, и обеспечивать, что создается впечатление, будто таких большинство. А просто тут у них флэш-моб. Все со звездами на лбу - велком.

А про куриц на районе, мужчинку, который их всех отымел, похихикала в кулачок: мужчина-шлюхха, безотказ и безпроблем. чет уважения не вызывает при всех кредитах доверия.

Рожденная змеей
Леска

Сообщение было удалено

Я изначально отношусь к людям с уважением. И только если они меня разочаровывают, я отказываю им и в уважении, и в своем обществе. А выслуживаться передо мной, чтобы я зауважала, я никого не заставляю. Человек таков, какой есть.

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

Зачем потом муж то нужен?

Леска
Гpиб

Сообщение было удалено

Его конечно. Кобелей неразборчивых никто не уважает.

Леска
No dream

Сообщение было удалено

Мы тут выясняем кто виноват, или кого больше не уважают?

Кобеля, а не его поклонниц будут неуважать.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

+10000000000000000000