В выходной решила прибраться дома, все отдраить, отгладить, вымыть. Понятно не стала утром мазаться дезиком. Вечером приходит любимый я его встречаю, целую, А он слегка морщась говорит: От тебя потом пахнет. Нет ну как так можно! Я же убиралась весь день, взмокла как лошадь, понятно что несет от меня не цветочками. Но зачем так говорить! Я же не специально потела,чтоб ему было противно. Как он мог???
автор, поищите проблемы в себе. С утра убиралась , а вечером душ трудно принять? Ему ваша уборка до фонаря, он к ВАМ пришел, а вы воняете, как лошадь.
ну вы же тоже не хотите, чтобы от него пахло потом.
это вообще очень хорошо, что мужчина научился отличать такие запахи, значит, следит за собой.
а вы могли бы сказать, извини, сейчас обниматься и целоваться не буду, помоюсь, тогда пожалуйста.
мама плохо воспитала
автор, поищите проблемы в себе. С утра убиралась , а вечером душ трудно принять? Ему ваша уборка до фонаря, он к ВАМ пришел, а вы воняете, как лошадь.
Я бы с удовольствием встретила его, свежевымытая в пеньюарчике и с причесочкой. Но у нас нет домработницы! А кто-то должен убираться, понятно что я. И откуда я знала когда он придет, да я забегалась, мне вообще не до душа было. И после всех моих трудов, еще такое сказать. Мне просто обидно, я же не на диване целый день валялась.
[quote="agony aunt"]ну вы же тоже не хотите, чтобы от него пахло потом.
это вообще очень хорошо, что мужчина научился отличать такие запахи, значит, следит за собой.
а вы могли бы сказать, извини, сейчас обниматься и целоваться не буду, помоюсь, тогда пожалуйста.
А уважение ко мне? Я что не заслуживаю уважения? Ия не думала что от меня до такой степени потом пахнет что он аж сморщится.
вообще то девушка при любых обстоятельствах должна ею оставаться,можно было и в душ сходить до его прихода,5 мин делов!
А уважение ко мне? Я что не заслуживаю уважения? Ия не думала что от меня до такой степени потом пахнет что он аж сморщится.[/quo у людей не одинаковая чувствительность к запахам и то,что для вас"не до такой степени" для него может быть убийственно!
С больной головы на здоровую
Ну спасибо дорогие девушки! Вам видимо никогда не приходилось убирать двухкомнатную квартиру и делать генеральную уборку. Значит я свинья грязная, должна была все успеть и прибраться и вымыться-надушиться к приходу любимого.
Сообщение было удалено
Да именно так. А иначе мужик к другой уйдет, а у нас мужиками не разбрасываются
Сообщение было удалено
Да, именно так, всё успеть.
5 минут для душа можно было найти. Вы в корне не правы - считая, что он должен радоваться тому, что Вы воняете, потому что, видите ли, уборкой занимались. Дело Ваше, но нормальных отношений с таким подходом не построишь
Автор, да вообще ниче хорошего не последует из Вашей домовитости и хозяйственности! мужику не это нужно! это "звоночек"))
[quote="Гость"]Да именно так. А иначе мужик к другой уйдет, а у нас мужиками не разбрасываютс
Знаете после этого у меня все чувства к нему даже пропали. Тут побрезговал что от меня потом пахнет. А вдруг я заболею или еще что случится - он что так же будет брезговать за мной ухаживать?
Ну, сказал и сказал, господи. Рады бы были, что парень для вас как лучше старается. Но же не хотел вас этим оскорбить или унизить.
Сообщение было удалено
Короче сиди в девках до старости.
Сообщение было удалено
Я не домовитая. И убираюсь очень редко, но зато серьезно. И что такого что я забегалась и не успела к его приходу душ принять? У меня была уважительная причина потом вонять! Как это можно не понять! Я раз в 2 недели делаю уборку и он это знает. А вместо того чтобы мне помочь и ли спасибо сказать еще нос от меня воротит.
Сообщение было удалено
а давно Вы с ним общаетесь?
А почему нельзя пользоваться дезодорантом перед уборкой? Что-то новенькое. ))
И почему ему должно нравиться, что от Вас потом несет?
Кстати, домработницы нет, но вонючкой сама бы ходить не захотела.
Да ну нафиг. Мой парень, когда мы жили вместе, хотел меня больше всего тогда, когда я приходила с работы чуть вспотевшая. Тащился от этого.
А ваш эстет блин.
Конечно нужно мыться, не обижайтесь на него.
я чувствую, мужик не прошел тестирование на тему "принимай такой, какая есть"....
Сообщение было удалено
Ну может не хотел, а так получилось, даже сморщился(( И не извенился. мне его брезгливость тоже противна.
А ванную после уборки посетить не судьба?
Запомните,потом не пахнет,потом-ВОНЯЕТ!
Сообщение было удалено
год, вместе живем 2 месяца
с вонючей бабой ложиться в кровать противно, не говоря уж о целовать и обнимать.неужели не ясно?
Сообщение было удалено
Я считаю ничего хорошего в этих дезодорантах нет, они поры закупоривают, и в выходные дни ими не пользуюсь. А тут еще поработала и взмокла как лошадь. Но все равно не заслуживаю такого отношения!
Сообщение было удалено
Ну вот и причина - автор раз в год решила пыль смахнуть, специально не мылась, чтобы любимый заметил - а он нос воротит! Непорядок))
он мог бы под предлогом секса вас в душ затащить, просто ему это не нужно было
Сообщение было удалено
но я же не специально! Потом конечно в душ сходила, но осадок остался. Мне самой противно от его реакции.
Сообщение было удалено
он мог бы быть потактичнее
От него тоже иногда несет нецветочками, но я не морщусь и не отворачиваюсь. Но щас отомщу, обязательно скажу как от него воняет и мне противно с ним быть!
Сообщение было удалено
конечно будет брезговать
Сообщение было удалено
а зря. Надо говорить
надо было его с утра привлечь к генеральной - и обоим было бы хорошо! ))
Сообщение было удалено
Да он вроде и не хамил. Ну можно было, конечно, начать издалека - Дорогая, от тебя не пахнет свежестью. То есть очень сильно не пахнет)))
Сообщение было удалено
он на работу ушел, а у меня выходной был. И он знал что я буду прибираться! В следующий раз пусть сам все моет, раз такой брезгливый.
Сообщение было удалено
Зато в квартире пахло свежестью, но это он не оценил. А то что от меня потом пахло - заметил.
Сообщение было удалено
Значит,не любили. Любовь не может сникнуть от 1 замечания,ИМХО.
есть анекдот такой старый - когда жена мужа ждала дома, накрасилась, умилас, надушилась, вобщем марафет навела - а убрать дом не успела. Пришел муж, захотелось ему плюнуть - так он прям на пол плюнул. На следующий день жена давай дом драить все начистила, вымыла до блеска, а сама примарафетиться не успела. Муж опять в дом зашел и захотелось ему плюнуть - он смотрит что пол начищен, думает куда плюнуть - смотрит жена грязная, так он на жену и плюнул.
Автор, как раз про вас))
Сообщение было удалено
с ума сойти! вы это серьезно??? ну да если 2 нед не убираться!представляю,что там твориться!
Сообщение было удалено
можно было сказать: "Дорогая, пошли в душ" или что-то в этом роде
вы не правы. нужно было к нему близко не подходить )) и в душ убежать. это если он внзапно пришел ))
Сообщение было удалено
Когда он приходит я его всегда целую, это у нас обязательный ритуал. Уж не занла что надо было сначала марафет для него наводить, а потом его встречать. И потом я же не чувствовала запах.
Сообщение было удалено
вот, здравая мысль... пусть теперь сам чистоту наводит, у нас равноправие полов! ;)
а с другой стороны это как надо было вонять )) что парень не сдержался и сказал )) вообще если дезиком помазаться, при всем желании на след день вонять не будешь. может вам почаще им пользоваться просто? ))))))
Сообщение было удалено
Как это не будет? А душ? Вечером же смываешь дезик.
Сообщение было удалено
Может, я одна такая странная, но я бы со стыда сгорела,е сли бы мне кто-то намекнул, что мне нужно в душ((( Вроде не девочка я, и муж прочно окольцован, и за свою жизнь уборку-то хоть раз делала - но чистота тела для меня ну очень важна
ну и парень конечно тоже бестактность проявил (( как будто вы прям каждый день такая бываете ((
автор, значит ему наплевать на ваши уборки.
а вы убирались тоже специально на показуху, чтобы он это оценил.
не надо было это ему тыкать.
и не нужно убираться так активно через силу раз в месяц, можно помалу, но ежедневно.
в общем по своему отношению к жизни вы друг друга стоите: избалованные детишки, не знавшие и не желающие знать проблем и трудностей.