Гость
Статьи
Вопрос к сильным …

Вопрос к сильным женщинам

Есть отношения с парнем - собираюсь его бросать, т.к. нет перспектив (это точно). Есть другие ухажеры, но среди них нет того, с кем бы я хотела отношений.
И страшно как-то оставаться одной - так …

золотая рыбка
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
золотая рыбка

Рыжий Еж, с кошельком у него все в порядке, не переживайте.

золотая рыбка

Сообщение было удалено

ну тогда в чем нет переспектив и зачем бросать если есть чувства и устраивают финансы О_о

золотая рыбка

вы как будто бы не читали совсем. мне не нравится его отношение, мы знакомы год - подвижек никаких. не вижу смысла.

золотая рыбка

Сообщение было удалено

Не понятно, на сколько, серьезные у вас отношения... Вы вместе живете? У вас много обязательств перед ним? Что мешает просто общаться с ним и с другими поклонниками, не приковывая себя ни к кому цепями в столь юном (мне так показалось) возрасте )

:)

Сообщение было удалено

Согасна с улыбочкой

Знаешь,у меня похожая ситуация была 2года назад...

был парень(не богат),но любил меня безумно...я его бросила,нашла нового и в итоге я не нужна парню...и ОН ждал меня!и сейчас это ед человек,который любит и поддерживает....

знаешь,и сейчас я понимаю,какая я была глупая!....

ликуха

блин мне лет намного меньше,но это реально дет.сад!!!нужно быть НЕЗАВИСИМОЙ от мужчины всегда!!хоть в отношениях с ним,хоть в одиночестве..гордом!!вы так бронетехники сильно,что присмерти лежите!?можно дойти самой!можно все решить самой!вокруг людей полно которые помочь могут,только попросить надо,если уж сами не можете!поэтому ваш МЧ вас и использует,как вы и говорите!он знает что вы без него ничего не можете,вот и ведет себя так,думает,что все равно никуда не денетесь!!

совет- научитесь быть самостоятельной,ни на кого в этой жизни надеяться кроме себя нельзя!!вот когда научитесь,тогда и без труда сможите бросить!а учитесь уже сейчас,пока еще с ним в отношениях.. не просите отвезти куда-то,едьте сами,болеете-не жалуйтесь,лечитесь сами!денег своих нет-зарабатывайте!никаму не нужны такие беспомощные!правильно вы тему назвали!сами же понимаете что мужчины СИЛЫХ любят и хотят!Так будьте ею !! кто вам не дает!? а потом глядишь,и его отношение к вам измениться!уважать вас начнет как ЛИЧНОСТЬ!и использовать как удобный вариант не будет!попробуйте,самой понравится быть самостоятельной!самооценка поднимится!цену себе знать надо чтоб не пользовался никто и завистью ни от кого НЕЛЬЗЯ!!!!!!

ликуха
золотая рыбка

Сообщение было удалено

золотая рыбка

Одна, у вас вообще все в порядке? я не понимаю ваших сообщений.

у вас родные сами в аптеку бегают когда болеют?

золотая рыбка

Одна, у вас вообще все в порядке? я не понимаю ваших сообщений.

у вас родные сами в аптеку бегают когда болеют?

вопрос хоть и не мне!но у меня вполне могут и Сами!(ну у меня вообше походу в семье все чересчур сильные,может иногда так и не надо)несмотря на то что у моей мамы любящий муж,который все может ей принести..но она никогда его не пропросит лишний раз,когда может сходить и сама!а может она всегда,даже при ужасных приступах мигрени.. и на работу тоже ходит!папа любит и уважает ее очень!все делает для нее,но она полностью независимая женщина!но и для него делает все!прибедняться просто не надо!все мы люди и все мы можем!!

я вообще в шоке с этой темы и такой неумехи в 26 лет! хранить отношения в которых вами не дорожат,не ценят вас,не бояться потерять ради того чтоб свозили в магазин-это низко!! никакого чувство собственного достоинства!докажите ему что все можете и сами!!!!!(кого то просить вам стыдно,а быть с человеком только ради выгоды,которому вы толком и не нужны не стыдно???)

вы извините если что..просто эмоции.. у меня у подруги похожая ситуация,только наверно хуже,он ее вообше ни во что не ставит,а она трясется за него,т.к боиться остаться одной... мне просто жалко женский род...в кого ж вы превращаетесь!?как же так нелюбить себя можно...

золотая рыбка
Дзайка

Сообщение было удалено

вместе не жили, обязательств никаких. он скандалит, если я не возьму трубку или откажусь с ним встретится - совмещать со свиданиями - очень проблемно. я раз сходила с другим в кино, пока он был на даче со своей мамашей (мне было очень скучно в выходные) - телефон оставила в машине. не разговаривал со мной неделю, хотя я сказала что была в гостях у сестры и телефон не слышала.

короче, сам не ам и другим не дам. я не приковывала себя, мне пока больше никто и не нравится.

я, вобщем, все решила уже. не хочу.

-

Пока Вы будете пользоваться другими, своего настоящего не встретите. Вы уже привыкли так жить и сигналите только тем, кого можно использовать. Попробуйте сама пожить, без мужской помощи. Ой, это такая ловушка! Сначала Вам казалось, что Вы хорошо устроились, а теперь сами стали заложницей своих привычек. Мужчина и сам ищет поддержку в женщине. Неужели эти три копейки стоят Вашей молодости? Бросайте это, пока не поздно. Не Ваш мужчина - до свидания и никаких "про запас"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: