Люблю очень сильно и не могу без него жить.а он такая скотина....прогулял все деньги на вахте+потерял тел который я взяла ему в кредит в подарок.простила я и это.Вообщем взяла кредит обналичили деньги чтобы снять квартиру ...в итоге проночевали все в гостинице.и он пропал на 2 дня где что неизвестно не звонил..объявился на мое ДР заичка давай встретимся все расскажу что с нами произошло я не захотела отправила туда где был 2дня. приехал его друг и рассказал мне все....что он живет с девушкой познакомился на днях,что изменял на вахте.и вообще сказал другу чтобы тот мне денег не давал мол пусть как хочет так и расчитывается с кредитами а они из-за него.все на громкой связи слушала разговор о тане и обо мне все доказано хотели вообще на чистую воду вывести...да я заднюю дала зачем подставлять.а тот звонит говорит любит и хочет увидется вот зачем???раз уже есть девушка ты с ней спишь зачем опять идти обратно....хреново мне очень
Как зачем?
Потрахушечки, а потом ты ему ещё телефон подаришь, или денег дашь...
Что, всё так плохо? За любовь приходится платить? Ну бывает .
А сколько тебе годиков, автор?
ой, бегите от него, теряя тапки, с чувством облегчения, что еще не поздно обрубить концы... надеюсь, кредиты невелики, сочувствую
ЙОпстудэй...шлите лесом этого козла.
Как можно тратить на мужчину деньги?
Сообщение было удалено
Тем более на такого!!!!
Это он вам должен телефоны покупать!
Кстати еще вариантик. Вам не приходила в голову,что он этот телефон своей другой девушке подарил?
Вы сами виноваты. Согласна с Евой и Злюкой. НАХРЕНА??? Вы только для этого и нужны.
Не ждите ничего хорошего, обрубайте все концы и живете без него, сейчас плохо, но это проходит. Мы женщины все через это проходим.
Автор, Вы правда такая тугая, или действительно не понимаете, зачем ему Вы? Телефон новый нужен, как же Таня без телефона?
А я вот ничего не поняла. Слишком сумбурно и непонятно. Что-то там про телефон, козла, Таню и кредит.
Сообщение было удалено
Чтоб от такой наивной еще денег взять, без возврата.
Он аферист, наговорил кучу арестантов, ты уши развесила и давай его покупать деньгами да подарками.
Себя начни любить и себе подарки покупай.
Мужикам НИКОГДА денег не давай, НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
действительно зачем, у вас полный винегрет в голове, еще и денег своих не жалко, подкинете пару тысяч долларов до зарплаты? я вас люблю, клянусь вашим здоровьем )))))
Сообщение было удалено
если ей 45, а ему 20, тогда всё понятно, иначе зачем тетка так тратится на свою любовь )
Сообщение было удалено
когда они на тебя не тратят то что же остается, хотя я тоже не понимаю этого
Сообщение было удалено
вот именно, покупает она любовь, но не удалось
Сообщение было удалено
а мне вот не понятно, если ей 45, а ему 20, зачем вообще на него и свою любовь тратиться..ума не приложу...за чё???
Какие вы все злые... Она и так знает, что накосячила и незачем об этом напоминать. Конечно ни о каком продолжении отношений не может быть и речи ! Если и вправду не дура, тогда сама всё понимает. Автор, таких мужиков полно и никто от них не застрахован. Просто есть женщины-реалистки, а есть роментичные фантазёрки, вроде Вас... Ничего страшного, всё перемелится, не снобите себя, просто делайте вывод о своём дольнейшем отношении к себе и к мужчине рядом. С ним никакой связи, вообще !!!! Вы всё равно ничего не вернёте, ни копейки он Вам не отдаст, да и про телефон не стоит выяснять, куда там он его дел... Просто мысленно вычеркните этот период вместе с ним из своей жизни, Вам станет легче перейти эту черту и начать новую жизнь ))) ЗАБУДЬТЕ ! А что с ним будет - Бог рассудит. Он потеряет намного больше, чем украл. Поверьте, кто-то там всё видит и всё записывает в свой "блокнотик" ))) Просто Вы добрая, оставайтесь добрым человеком, но любите себя больше ! ))) Удачи.
Блин, ошибок понаделала, звыняйтэ, бысто старалась написать ))))
Лет мне 24 красивая девченка :( люблю ....вот и все.надавит на жалость а я не могу людям отказать да и не богатая я сама перебиваюсьс копейки на копейку просто блин я не могу человека в дерьме оставить.что вы думаете пришел он сегодня смотрит честными глазами еще и кричит чем тебе доказать?что я тебе не изменял, из всех подкавыристых вопрос вывернулся даже виду не подал что нервничает.друга подставлять не стала...если бы сказала что он мне все рассказал он такому другу голову снесет.
Сообщение было удалено
Девушка у него новая пару дней у него живет а сейчас по ходу выгнала собрался ко мне шмотки свои тащить
как от него отвязаться я не знаю ....думаю только выход рассказать что обо всем в курсе а этого делать нельзя
так то все мужики гуляют только не у всех вылазит это наружу
Сообщение было удалено
Явно с русским языком напряг! Мысли все перепутаны, ни одного знака препинания, кто чего сказал? Десять раз надо прочитать, чтобы понять.
Сообщение было удалено
Просто написала много не уместилось в 2000символов,пришлось обрезать...сокращать
Сообщение было удалено
Сударыня, что-то мне так перепихнуться хочется, что я аж телефон потерял. И грустно-грустно вообще. Не подсобите?
ага, вот так и заканчиваются истории про "люблю-немогу"... Проверено.
Сообщение было удалено
Просто детей надо воспитывать. И давать читать русскую (и не только) классику. Чтобы потом в 20 лет им столько вот открытий чудных не являлось. тогда и цинизм не нужен будет.
Сообщение было удалено
Пока вы так думаете, вам светят только такие мужики. Вы это заслужили. Вы дрянного мнения о себе и обо всех окружающих мужчинах, отсюда и ваша судьба.
Сообщение было удалено
возможно и от этого а что не все гуляют??? :) сколько не общалась измена - это вопрос времени.
Сообщение было удалено
Ага.
А можно просто сразу переселиться в идеальные миры.
Когда действительно любишь - на все закрываешь глаза, пока совсем угроза безопасности и жизни не наступит. Классики в детстве хоть обчитайся, от этого не зависит.
Из вашего рассказа не смогла понять, зачем надо было брать кредит на съем квартиры и вообще зачем её снимать? Вы давно знакомы со своим мч? И где он был на вахте?
Сообщение было удалено
Потому что ночевать ему негде было ночами у меня в подъезде сидел и соответственно я с ним все говорил отдадут деньги ему он за кредит погасит деньги ему отдали и он забухал с девкой какой то.вот а знакомы второй год уже.На вахте сочи - а какая разница где?