Мч уехал на 5 дней на танцевальный марафон: он танго увлекается. Уже 2 дня ни смс от него, ни звонка. Сижу, бешусь и вроде заняться есть чем, но бесит сам факт что как в воду канул, только фотки в сети вижу как отплясывает. Приежает во вторник, ему дверь вообще открывать? Это нормально так пропадать?! Может кто подскажет как себя повести, а то я чуствую фейверк эмоций прямо так и пробивается. Спасибо.
Не истерите.
А сама ему писала? Он не отвечает на смс или вы ему тоже тупо не пишете? А вообще, трудно набирать смску во время танго.
А самой позвонить-написать что, образование не позволяет? Ну бесись тогда дальше.
займись делом,или уйди в отрыв по клубам походи,шопинг и т.д.
Вы гоните! Парень занят,поэтому и не звонит. Сходите в клуб...
Сама так же делай, пусть на своей шкуре почувствует. А вообще не чисто тут. Мы ведь в 21 веке живём и всегда на связи. Не может же он 24 часа в сутки танцевать. Другая у него.
Автор, выход один - погрузитесь тоже в танго и разъезжайте вместе по марафонам!!! может, у него телефон разрядился?? я вообще по жизни в сказки верю, и иногда они сбываются ;)
спасибо. Вчера объявился, позвонил с усталым голосом, но умудрился час со мной не телефоне провисеть и как скучает. Видимо дейтвительно гоню.
Гость 7, так он меня тянет на это танго, а я не поклонница, меня уже при слове танго передергивает, я все больше йогой и походам по горам занимаюсь.
Гоню-не гоню... Где мотала-то? И по какой статье чАлилась?