Гость
Статьи
отношения. Я тупая или …

отношения. Я тупая или ОН?

ситуация. 3 года встречаемся. мне 23, ему 25. 1,5 месяца назад была вероятность залета. ни я , ни он не планировали. прямым текстом сказал что бы шла на аборт если что(сейчас говорит, что шутил-ага как же).вроде обошлось- не беременна.
с тех пор я с ним не сплю вообще, но встречаться продолжаем. периодически по этому поводу имеет мне мозги.
сегодня он провел со мной беседу, мол надо определяться:или полноценно встречаемся или расстаемся. мол, хочет что бы было как раньше, но ответственности никакой не несет в случае залета. прикол конечно.
я сказала, что как появится ответственность, тогда сам дашь знать и мб я продолжу отношения, он ответил, что ответственности не появится,мол, человек он такой.
девочки, наверное, слать его?он не хочет меня понять.
за 3 года даже с родителями не познакомил, дома у него не была.ко мне домой таскается через день.
чувствую себя использованной.
жду советов, мнений

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Батюшка

Идите в церковь и молитесь.

+

табуретка
автор

Сообщение было удалено

а их-то у вас есть?

если хотите в будущем детей, или знаете, что аборт не для вас, шлите конечно

от такого родите, бросит, даже деньгами помогать не будет

Ну и зачем вам такой нужен? Ищите себе нормального

Lika

хаха, знакомо. Только у меня срок отношений поменьше, но тоже заявил что не несет никакой отвественности. Да, и еще за год отношени никаких фоток вместе, как то выложила в сети, так тут же удали, чтобы не волновать маму и родственников и чтобы не было лишних расспросов. А ко мне таскается все время и очень даже спокойно себя чуствует с моей мамой занкомится. По-хорошему,бросайте его девушка. Я сама пытаюсь, но видимо не дошла до точки кипения.

Warszawa w rozach

Вам банально попался не мужчина, а тупо "штаны". Ну и вы, конечно, молодец - 3 года с ним париться.

ЗНАТОК

Шли его на **й, и так три года на него потратила, в 23- нужно искать парня, который хочет серьезных отношений, семью, детей итд. А на такого только лучшие годы зря тратить.

Хлоя

Девушки, вы , что себя не цените?Читать противно, вас просто используют для траха, а как появится нужная девушка, появится и ответственность

Lika

Хлоя, согласна с вами, абсолютно, хотя продолжаю сидеть и выслушивать лапшу как меня любят, но никакой ответстенности, и вообще еще молодой и не готов. Шлю его, подымает вой, хрен отобьешся, вот сижу сейчас и медленно закипаю, думаю слать его далеко-далеко...

Хлоя
Lika

Сообщение было удалено

А чего тут думать , вы теряете время, пока страдаете, могли бы наслаждаться приятными моментами с другим парнем. Жизнь же одна, а вы тратите время непонятно на что

Lika

Хлоя, так я наслаждаюсь, хожу в кафешки, в кино с другими тоже (правда дальше этого не заходит конечно) так что я уже строю тылы, вот как найду принца так уйду, а так ведь хрен уйдешь, любовь у нас, блин..тьфу..сама сижу и думаю какого хрена еще с ним...вот сижу сейчас и закипаю, час вернется на след неделе, будет послан в далекое пешее путешествие, затрахал своей инфантильностью. Как в кровать, так бежит впереди паровоза, а как отвественность на себя брать, или не дай бог мама увидит, и вообще мне было заявлено что мама напрягается что он со мной уже год, она ему советует иметь нескольких девочек и развлекаться и не зацикливаться в его возрасте (23) на одной ( то бишь мне)...тьфу, перечитала,действительно ни во что себя не ставлю.

Риткэ

Поздравляю,три года вашей жизни спущены в унитаз.

Хлоя

То, что развлекаетесь это хорошо, но пока вы с ним новых отношений толком не начнете! Блин даже дело не в этом, а просто не ценить себя и знать , что вы только для секса, бе, как минимум самой противно должно быть, и самолюбие что ли взыграть должно, у вас просто привычка, которая вас держит и тянет назад

Хлоя
Риткэ

Сообщение было удалено

Непонятно как целых три года можно встречаться и не знать кто рядом с тобой

Lika

Роткэ,ну так радикально не стоит..наверняка за эти 3 года и хорошие моменты были, и даже если мч в ее жизни не было, нет гарантий что сейчас она бы прожила 3 счастливых года:)

Риткэ
Хлоя

Сообщение было удалено

Можно. Я сама была в похожей ситуации

Риткэ
Lika

Сообщение было удалено

К сожалению все хорошие моменты перечеркиваются вот такими поступками и словами.

Хлоя
Риткэ

Сообщение было удалено

Ну на мелкий возраст можно списать еще)))

Риткэ
Хлоя

Сообщение было удалено

23 года-это не 16. Пора уже учиться в людях разбираться...

Lika

Хлоя, противно конечно, и самолюбит играет, поэтому и сижу, закипаю...а он не понимает чего я бешусь и чего мне не хватает, и почему мы не можем как все нормальные люди просто встречаться, и что рано еще задумываться о далеком будущем.....кстати, вот имея мч который как раз таки говорит люблю, женюсь, хочу детей, тоже не гарантия.у подруи такой был, даже свадьбу планировали, а вот взял да и сбежал, а такая любовь была!! Так что наверняка никогда не знаешь

Риткэ
Lika

Сообщение было удалено

Мужчина должен не говорить,а ДЕЛАТЬ. Был у меня такой товарищ,по ушам любил ездить и обещал мне золотые горы и свадьбу и т.д. и т.п. Ну их нахрен. Пускай будет молчун,но чтобы любовь свою поступками доказывал,а не словоблудием.

Lika

Риткэ, что то мне одни экстримы попадаются, этот вроде молчун, но с такой маааамой, которая постоянно сыночку по ушам ездит чтобы он кинул меня и развлекался с несколькими девочками, чтобы опыта набирался, а то в 23 и уже год в отношениях с одной девушкой. А как завожу разгвор про серьезные отношения, так он не готов, ему 23, не нагулялся, его никто не поймет,но при этом любит пип......как вам такоe?

Риткэ
Lika

Сообщение было удалено

Мама здесь только повод. Хотя я лично не понимаю какое ей дело до того,с кем развлекается её сын. Раз сам не готов к отношениям,значит с вами действительно ради секса. А вообще чужая душа -потемки...Можно долго гадать каким местом думают мужчины и что у них вообще в душе. Надо наверное сначала нахлебаться с ними,а уж потом делать выводы.

Lika

Риткэ, да нет, я сама была свидетельницей, как он говорил с мамой. Он ей про то что я сейчас у него и мы идем вместе в кино, а она ему: сына, меня беспокоит эта связь долгая с девочкой, не надо, а то привыкнешь, лучше развлекайся, гуляй с разными. у меня челюсть отпала.

Риткэ
Lika

Сообщение было удалено

Странная логика у мамы. То есть ей хочется чтобы сын с койки на койку прыгал к сомнительным девицам? Она хочет чтобы её сын вел беспорядочную половую жизнь? Во истину продвинутая мама.

Хлоя
Lika

Сообщение было удалено

Может вы ей не нравитесь? А может она из того разряда мамаш, которые до пенсии сынишку при себе держать будет))) Она одна его воспитывает?

Lika

Я тоже не знаю чем мама думает, но я так поняла что боится, что такая как я вдруг сыночка к себе привяжу. Вот и советует ему набраться опыта и "стать мужчиной". В начале наших отношений, так вообще одобряла, говорила молодец сынок, тебе надо расслабляться, а когда наши отношения дошло до года, видимо поняла что я не на один раз была и тут напряглась....а я сижу и думаю ну и нахрен мне все это надо?! зачем нафиг такая любовь? Кстати мч, в принципе весьма приятный: спортом занимается, вредных привычек нет, готовит он, пишет мигистр диссертацию в сфере технологий и компьютеров, так что мальчик-не мусор...но и как результат, мнение о себе зашкаливает. Заявляет мне что компетиции не боится, что большинству до него как до луны пешком, и вообще один не будет сидеть, слишком много дам вокруг него вертятся...поэтому и такой расслабон, отсюда его нежелание брать на себя отвественность.вот я сижу и думай,а нафиг такой павлин? тоже жизни не будет...

Ляля

И почему это только он один должен думать и быть ответственным насчет залета???Прежде чем ноги раздвигать,девушка тоже должна соображать и нести ответственность.Нечего все на мужиков скидывать.На бога надейся,но сам не плошай!

Lika

Хлоя, нет, их 4ро сыновей, семья полная, папа есть...не поверите, звонки с родней ежедневно по минимум полчаса: обсуждают все, от погоды до родственников.но интересный факт: папа нагулялся к 40 годам и женился на его маме, которой в тот момент было только 24 и была девственницей. Мч наполовину армянин.

Lika

Ляля, так никто не говорит что один мч, конечно девушка тоже, конечно заботимся о себе прежде всего, поэтому все попытки моего мч за весь год попробовать методом прерывания были напрасны. Сказала или с резинкой или никак вообще. Убивае просто тото факт, что как сношаться так он рад, а вот вдруг если что, то я тут крайний, при чем тут я, а я не знай что делать.

Хлоя
Lika

Сообщение было удалено

Может мама ему какую принцессу ищет, а тут вы, может по ее меркам не дотягиваете. А вообще там где сынишки слушаются мамочек ничего толкового не выйдет, она ведь внушает сама, чтоб безответственным был, а он слушает

Татьяна

ухуху,дорогая автор

у меня было такое "***".и возможность залета была.тоже говорил иди на аборт если что-то есть.все обошлось.свалил.через месяц ,как только я успокоилась ,отошла.приходит такой весь из себя виноватый.простила козла.вот почти месяц назад расстались с ним,по его же инициативе.и я рада,что свалил.такого г*вна поискать еще.а вам ,дорогая автор,советую бросать первой и никогда не водится с такими людьми

Ляля
Lika

Сообщение было удалено

Есть же не только ппа и резинки.Ему пофигу,аборт не ему же делать.

Lika

конечно ищет и желательно девочку из своих, так как они там "чистые". А то что мч до меня встречался с одной такой чистой, которая паралельно еще с одним крутила, зато своя, блин. Вообщем не знаю я какую она ему принцессу ищет, мне эта трагикомедия осточертела. вот собираюсь высказать чтобы шел к своей мамочке и искал себе "чистую" девочку...мне, кстати, тка и было заявлено что мама ему будет искать девушку когда он подрастет, но что он конечно, очень любит меня. Я до сох пор отхожу от этой фразы, самооценка сразу под ноль.

Lika

вообщем, спасибо, девочки, высказалась и то как-то легче стала. Ясно-дело дрянь, пора менять друзей и что-то в себе:)

Хлоя
Ляля

Сообщение было удалено

Ладно бы парень скрывал и лапшу вешал, а то прямым текстом говорит, что ответственности не несет, заз не несет, то и *** нефиг совать)))

Хлоя
Lika

Сообщение было удалено

Это сложно, вы привыкли, но если армянин тут сложнее они действительно традициям следуют, у них свои приколы)))

Татьяна
Lika

Сообщение было удалено

Уходи от такого.Сам же кинет потом,рыдать будешь еще.Бежать надо и плевать на все хорошее.

Отец моего бывшего мч тоже на меня такие басни сочинял,такую чушь нес.Я в гости к ним один единственны й раз пришла,отец этот ни слова мне не сказал и тупо меня игнорировал.А я ушла на меня еще и поток грязи вылил.урод

Lika

конечно сложно, сижу как на наркотике, а что делать, пойду чтоль на сайте знакомств зарегистрируюсь..даже не знаю где искать другого мч...ведь трудно сейчас вот так взять и уйти...видимо пока совсем не грохнет, не доходит, так что ждемс граблей...

Татьяна
Lika

Сообщение было удалено

неее.сайты знакомств не вариант,там большинство пустоголовые вылупки

пойди при параде погуляй на улице поулыбайся,к тебе подойдут.или сама подойди заведи беседу.

а на сз лучше не знакомится.

Ляля
Lika

Сообщение было удалено

А в чем проблема?Встречайся с ним и ищи замену,потом кинешь его как кто то появиться на замену достойную.У женщин на лбу что ли клеймо "чистая"хаха.всегда удивляют такие мужики.

пока не оставишь его пей таблетки, не рискуй...

Татьяна
Ляля

Сообщение было удалено

да она не может.с этим она сейчас,и не пойдет к другому потому что привязалась

вы не тупая, вы мало себя цените. Он тоже не тупой, но с самооценкой у него порядок, а вы ему просто не нужны.

Есть прекрасные мужчины, не тратьте время, солнышко. Удачи вам найти действительно любящего вас парня.

Хлоя
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Вы хоть когда советуете думайте, что ли, какие еще таблетки))) от болезней тоже они защитят))

Хлоя

На СЗ вы такого же встретите, не выдумывайте, просто живите полноценной жизнью , придумайте хобби, увлекитесь чем-нибудь, специально искать это не то

Гость

хватит себя жалеть, бросайте уже его и ходите оп кафешкам спокойно с другими парнями. А продолжать встречаться с тем, кто тебе в лицо говорит что ему не нужна ответственность и иди мол дорогуша на аборт... себя не уважать. И он это ясно видит причем.

у вас вообще какие плюсы от отношений с ним? чего вы ждете? когода он начнет гулять по наставлению мамы в открытую?

вас ни он не любит, ни его семья. А вы его еще к себе в семью привели...

Lika

Татьяна | 14.08.2011, 02:31:11[4160254510]

Ляля

А в чем проблема?Встречайся с ним и ищи замену,потом кинешь его как кто то появиться на замену достойную.У женщин на лбу что ли клеймо "чистая"хаха.всегда удивляют такие мужики.

да она не может.с этим она сейчас,и не пойдет к другому потому что привязалась

вы правы, привязалась. Вообще, конечно сама виновата.меня обманывать не надо, я сам обманываться рад:) Иногда бывают проблески надежды, вот позвонил, сказал цтобы я не волновалась насчет того что говорит его мама, что это его жизнь и он сам все решить. А так хочется верить..

Мамо
Lika

Сообщение было удалено

По поводу мамы. Мама боится, что не дай бог сынок додумается жениться в 23 года. По мнению мамы - это глупо. Чессказать, я тоже так думаю, когда речь идет о сыне (( Почему? А элементарно. Ни кола, ни двора своего, ни работы нормальной у 23 летнего парня пока нет. Надеяться на помощь родителей? По мне так это и есть самый настоящий инфантилизм. Пущай уж как-нибудь сам зарабатывает, а уж потом женится и детей заводит.

Девиц очень хорошо понимаю, девицам хочется взамуж, семью, детей и все такое. Но парень-то, если не идиот, понимает, что именно ему придется материально обеспечивать всю эту иддилию. А у него и в самом деле, кроме маминого-папиного ну ничегошеньки нет. Как же ему маму не слушать?

Что делать? А фиг знает. Я пока своего учу, чтобы резинками пользовался. Вернее,у нас этому папа учит )

Заявлять, что "ответственность не несу", это свинство конечно. Просто надо предохраняться. Невзирая так сказать на некоторые интимные обстоятельства.

золотая рыбка

расставайтесь. зря на него время тратите. затянете - будет еще хуже. а еще не дай бог залет - тогда точно он вас беременную бросит, мамаша жениться не даст.