как отбить парня у девушки, которая старше его на 10 лет? ему 20
молотком отбейте
Никак.
Никак. 30-летние бабы, в отличие от малолеток, не торгуют вагиной, а трахаются искусно и с любовью. И зачастую ничего не просят взамен, поскольку им нужен секс, а не побрякушки.
Если секс качественный то она всеми силами будет держаться за него и накормить и заплатит
Надо подождать. Ему надоесть со старушкой, или ей надоесть отношения без всяких перспектив.
Сообщение было удалено
жди до пенсии (своей)
Кувалдой.
она ему скоро надоест,т.к.состарится.такие отношения ненадолго.
спасибо за советы. хотелось бы, конечно конкретных советов, по типу: как вести себя с ним, что предпринять, чего лучше не делать.
отношения у них начались недавно.
и еще, пожалуйста не надо негатива, если эта тема задевает чьи-то чувства, оставляйте свои мысли при себе, не грубите.
Сообщение было удалено
себе зубы ))))
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.