Гость
Статьи
Вразумите!

Вразумите!

познакомился с девушкой на СЗ. Встречались, она мне нравилась, все было хорошо, я возил ее до дома, дарил цветы, писал СМС. С какого-то момента почувствовал, что все затухает. Но не суть. Закончилось все так: она (правда с моего намека) предложила встретится. Потом встречу предложила перенести на завтра и завтра же договориться о времени. на завтра отменила и перенесла. Так 3 раза. причем извинялась, казалось, переживает. Разговор поддерживала нормально. Короче, с третьего раза (лопата) до меня дошло, что тут что-то неладно. После этого мы не общались, а потом я написал ей СМС, в котором вежливо попросил объяснить в чем же было дело и к чему этот цирк? СМС она проигнорировала. вразумите, что это было? почему нельзя просто сказать: "нашла другого", "ты ужасен в постели", "я на самом деле ***, поприкалывались и будет" ну или что-то еще??? Я никогда так не расставался с людьми! Почти все мои бывшие - сейчас мои хорошие знакомые!

Аксакал
81 ответ
Последний — Перейти
Человек из Ростова

да просто овца. забей.

ангелочек

тоже мне трагедия какая, забейте да и все

Гость

Все люди разные.

Труссарди

не стОит свое поведение проецировать на других. Ты так не делаешь, она делает, все просто. Возможно, ей не хотелось тебя обижать, комплексы насаждать и т.д. К тому же услышав истинную причину, мог бы расстроиться больше, чем сейчас

Я

ну и сволочь же ты

Аксакал
Я

Сообщение было удалено

Хто? Я?

Тутунчик

Девушка просто очень деликатная, не могла сразу в лоб сказать: "не хочу больше встречаться", вот и сопли жевала.

Аксакал
Тутунчик

Сообщение было удалено

Я в виду имел эту деликатность! Бабоньки, не делайте так! Лучше горькая правда!

Алиса

автор, люди разные. И среди вашего брата встречаются такие страненькие. Вот и девушки такие же *отмороженные* бывают, которым проще резко в игнор уйти, нежели хотя бы смс черкануть - мол, извини, но встречаться с тобой не могу, понравился другой.

Не понимаю таких людей, по мне так они просто "ссут" по-человечески поговорить и расстаться. Знаю, что разговор заведомо нелёгкий получится. Мне самой доводилось быть в подобной ситуации и говорить парню такие вещи (явно неприятные для него). Но считаю, так честнее и лучше расставить точки над "и", нежели доводить человека непонятными игнорами.

Гостья.

Какая лопата?

Аксакал
Гостья.

Сообщение было удалено

После которой смеются.

Любовь100

А может она не хочет его терять,а вдруг с новым не сложиться,тогда этот сгодится.Мужики тоже часто так поступают,вот!

алёна

просто держала как запасной вариант

Аксакал, чувак, это динамо! Соберись и дери оттуда!

Ты слишком долго тупил. Прогулки, цветы и все прочее хорошо в меру. У девушки может уже зубы сводит от желания, а все что она имеет - цветы и смски от слюнявого романтика.

Тебя это наверное удивит, но девушки предпочитают уверенных в себе мужчин.

Можно, конечно, предположить, что она-ах! Так неловко себя чувствовала, что не знала, как сказать..

На самом деле- ей просто было лень что-то Вам объяснять. Не посчитала нужным.

Так что правильно Вам Мух написал, Вас-динамили. Если в следующий раз почувствуете, что затухает, сами прекращайте отношения, вот и все. Не пытайтесь выяснять и реанимировать. Ей-удовлетворение себялюбия, Вам-унижение.

Nerg

Сообщение было удалено

Надо было завалить и изнасиловать, не спрашивая согласия?

Уважение и ухаживание теперь являются слюнтяйством...

О времена, о нравы! (с)

Мамо

А что, автор, вам и в самом деле хотелось бы услышать - "ты ужасен в постели" или " я на самом деле ***" ? Подумайте хорошенько, а то накаркаете себе.

мариша
Человек из Ростова

Сообщение было удалено

+1000

Аксакал
Мамо

Сообщение было удалено

То, что я сам себе сочиню может быть в 100 раз хуже.

Аксакал

Сообщение было удалено

Зачем?

kineskop
Багирра_

Сообщение было удалено

Они всегда и везде были слюнтяйством.

Аксакал
Багирра_

Сообщение было удалено

моск так устроен - он ищет смысл.

Прохожий
Аксакал

Сообщение было удалено

)))

Аксакал

Капец. Прислала СМС - "У меня ничего не изменилось - реально была занята, никакого цирка не было". Нет, пилят, слов просто. Ухожу гомосятничать.

плавали-знаем
Аксакал

Сообщение было удалено

Слушай,не бесись раньше времени,у девушек бывают иногда причины,которые для мужика ерунда,но бабам кажутся катастрофой.

1.ПМС

2.На губе вылез герпес,она надеялась,что вот-вот сойдет и потому откладывала встречу

3.прыщик на лице

4.внезапно зверское раздражение на ногах после эпиляции,жуткое зрелище

5.неудачная покраска волос,ждала несколько дней,чтоб перекраситься(сразу нельзя)

Вобщем,список можно продолжать,но думаю суть ты уловил.

Гугулька

Да вот именно. Еще зависит от того, сколько вам лет. Я по молодости, бывало, встречи переносила из-за прыщей на лице. Пока не проходили, не шла на свидание.

kineskop

Сообщение было удалено

Прально, в морду дать, завалить, оттрахать! О! Наверное, это по-мужски.

Аксакал

Сообщение было удалено

Самокопанием меньше занимайтесь, а то моск взорвецца и не чем будет искать смысл там, где его действительно надо искать.))

Аксакал

Сообщение было удалено

Грят, они ревнивые очень)))

Она

Отфутболила...

Ну может вы страшный или там толстый...

Почему Вы решили, что Вы должны обязательно тут же всем понравится?

Она

Сообщение было удалено

Вы внимательней прочтите. Они встречались...

Не понравился, ну и футболила бы с первого свидания.

Она

И что? Не всегда с первого раза можно всё понять...Хорошо красивый, но может глупый, да мало ли что может быть...

Вы её поцеловали прямо на первом свидании?Если допустим, что на последнем, то тут всё ясно...

Она

Сообщение было удалено

Общались на СЗ, думаю, глубину ума можно было еще в переписке выяснить)

И дело в принципе не в этом. Дело в том, что без объяснений в любом случае пропадать некрасиво.

Но, в принципе, все это не важно, дама объявилась)

Она

Ну а если посмотреть правде в глаза, сколько раз мы сами просто не берём трубку, делаем вид, что спали, ели и т.д., говорим, что нет денег и т.д.

Не всегда так просто сказать правду в лицо, тем более если она какая-то жёсткая...((

Она

Сообщение было удалено

Не делала так ни разу. Серьезно. Смысл трепать человеку нервы? Всегда отвечала и если собиралась прекратить отношения, сообщала об этом сразу же.

Она

Ну Вы молодец)) Ну таких действительно очень мало...))

Она

Сообщение было удалено

Ага...молодец...а знаете, как страшно было иногда?)))) Хуже чем экзамены)

Багирра_

Сообщение было удалено

Да я бы не сказал что "объявилась". Ответила на СМС и опять тишина. Так и было последние 2 недели. Я даже не знаю как поступить, наверное сам больше не буду ей звонить-писать-звать.

Чорд, спалилсо...

Она

Могу представить...)) Вообще надо как-нибудь попробовать...А то так некрасиво получилось недавно как раз из этой серии...Вроде и не хочется человеку больно делать, но получается всё равно больно, просто по-другому

Большой Полосатый Мух

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))

Большой Полосатый Мух

Сообщение было удалено

Вот! А бедные женщины тут-бросайееонатибянедостойна)))))))

Она

Сообщение было удалено

Собаке по частям хвост не рубят, сами знаете...

Багирра_

Сообщение было удалено

А почему бедные? Все правильно сказали. А спалилсо я на счет ника, это в общем-то фигня.

Большой Полосатый Мух

Сообщение было удалено

Ога) И разговаривали сами с собой и советы давали, тоже фигня?! *обличающе*

Раз-вод-ка!!!! Позоро! Мужчина, венец природы...и такой хренью страдает(

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну все равно ее поведение не укладывается у меня в голове, все нависимо от хвоста. Допустим, у нее плохо работает ноут, я ей предлагаю настойчиво пока взять мой попользоваться. она отказывается. не объясняет почему. У меня в свете последних событий только одна версия. Или - ехали с дачи, она ныла (раз 5 наверное) высади меня у метро, я доеду сама, чо ты будешь круги нарезать. Вот думаю, надо было высадить нафиг.

Она

Хахаха!!

"Мух" должен был быть тут всезнающий супермачо, а "Аксакал" Неуверенный в себе парнишка...Забавно получилось)) +100

вы же даже сами себе отвечаете...У Вас раздвоение личности?)

Багирра_

Сообщение было удалено

Ну да, стыдно-с. А сам с собой разговариваю - мне было интересно как народ на слово "динамо" отреагирует.