Влюбилась в своего врача, понимаю что ситуация банальна, но он не выходит из моих мыслей уже очень давно. Как забыть и что делать??((
Сообщение было удалено
+100 ))))
Я не согласна только с тем что автору прямо необходимо искать белый халат, чтобы излечиться от несчастной любви (массажисты, косметологи, стоматологи). А чем плохи , например, погоны??? )))))) Они прикольные, иногда бывают, гусарская удаль опять же. тем более зарплату ого-го как повышают с 2012 года.))))) А экономисты?Есть с очень хорошим чувством юмора. Вообщем, вся жизнь впереди и от пережитков лечения надо избавляться .
Сообщение было удалено
Никто ведь не спорит)) У меня тоже любимый сейчас инженер. Но сдесь речь идет о влюбленности автора (пациентки) в своего врача. Не каждый экономист, юрист и т.п. переплюнет сейчас в ее глазах ее идеал. И не переборит эти мысли " никто меня так как ОН не понимает" "никто обо мне так не заботиться". Вариант с косметологом, массажистом , дантистом и т. п. я предложила не для поиска мужа, а для наглядной димонстрации заботливости , обаяния и привлекательности платных , очень)) платных , иногда бесплатных докторов, и не стоит зацикливаться на том что "только ОН один меня так понимает" вокруг конечно полно мужчин))
Сдесь еще болезнь блезнь сильно добавила масла в огонь все не так просто как с погонами и экономистами"но он не выходит из моих мыслей уже очень давно. Как забыть и что делать??(("
А, ну тогда да. Если в этом смысле... Будут денежки-будут и красны девушки. Тогда надо прибавить к вашему списку и парикмахеров. Они, зашибись, какие внимательные бывают )))))
Сообщение было удалено
Чем "круче" болезнь- тем глубже чувство к доктору, увы...
Потому и советую белый халат))) Хоть и выглядит как шутка, но думаю это то что нужно, что бы избавиться от любовной зависимости.
Сообщение было удалено
Вот именно "зависимость". Не нужно это называть настоящим чувством. Кажется, что "сердце болит по-настоящему". Истеричным фанаткам, к примеру, Димы Билана так тоже кажется (надеюсь, вы не сомневаетесь , что они дуры?), это не повод страдать хренью.
А у меня парень - врач. Заботливый до безумия. Иногда даже бесит
Сообщение было удалено
Назвать можно как угодно: любовная зависимость, страстная влюбленность, наваждение, желание ответных чувств. Для меня это лишь грани одного т.к. я не сторонник четкого разделения на настоящую любовь и ложную. Любовь настоящая до тех пор пока она длиться и пока ее чувствуешь.
Сообщение было удалено
Ух ты, как красиво сказано!!!! Запишу себе на память! Пять баллов!!!
Сообщение было удалено
Спасибо , польщена))
Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением. Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту ╚Расстройство привычек и влечений╩.
http://www.aif.ru/onlineconf/5559
Ну что такого нового в этом открытии ?) Всеми нашими чувствами управляют гормоны. Отсутствие одних гормонов, или избыток других могут в корне менять характер человека, любвиобильность и даже уровень интеллекта. Например гормон ацетилхолин - гормон просветления мозга и творчества, вазопрессин - гормон ощущения собственной привлекательности, серотонин - гормон счастья и т.д. Наша жизнь, если смотреть с этой материальной точки зрения не более чем химическая реакция от момента образования одноклеточной зиготы до ее финала и даже после. Тем не менее мы живем и любим. Жаль, что не всегда и не всегда ответно.
Мне кажется, материалистическая точка зрения в некоторых случаях способна помочь )))))) . Нет, если всё взаимно и имеет перспективы-то почему бы и не настроить себя на романтический лад? А если ситуация обратная, то гораздо полезнее посмотреть на вещи "материалистически". )))) Что толку попусту тратить душевные силы ??
Способна ли?
Сообщение было удалено
Это как себя настроить. Просто тут , действительно, такая ситуация, что можно увязнуть в эмоциях, если не взять себя в руки ).
Я влюбилась в хирурга,который делал операцию...ну что сказать не было со мной такого....А тут прям напасть.Таких докторов не встречала еще,хотя поверьте практика хождения по врачам большая)И что делать?