Гость
Статьи
доктора люблю

доктора люблю

Влюбилась в своего врача, понимаю что ситуация банальна, но он не выходит из моих мыслей уже очень давно. Как забыть и что делать??((

автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поищите его в соцсетях, не со своего аккаунда, конечно.

Гость

Слезы он уже видел мои, я плачу когда больно, просто жаловаться и плакать я не смогу(( вобщем не знаю что делать

Гость

В любом случае, не смейте прекращать наблюдать своё здоровье, оно у вас одно. Я вот на почве своих "страданий" вовремя не записалась на обследование. Сейчас х.з. когда попаду через полгода, наверное. А самочуха хреновая, я вам скажу. И кому я , спрашивается, хуже сделала? И ради чего ? И зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что прежде всего он врач, и другого найти будет сложно, но тут такая проблема, что наблюдаться возможно нужно всю жизнь((((( а я всю жизнь страдать не хочу из-за него, поэтому я посчитала, что если прекращу походы-забудется, либо нужно воспринимать его только как врача, пока я не могу..(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям мои прежние мысли. Только вот сейчас, когда у меня появились адские боли , я уже так не думаю, а подсчитываю, сколько нужно отдать бабок за платное обследование, бо бесплатно обследоваться в ближайшие 4-5 месяцев я уже не смогу из-за своей дури.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

(( И чем в итоге у вас закончилось? Вы потеряли связь с доктором?

Гость

В смысле? Придётся сейчас с платными результатами идти к нему на приём. Или до марта терпеть боли.А записалась бы вовремя, глядишь, бы уже чем то и помог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего страдать то? Говорите себе, что ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ. Это на самом деле не любовь, сейчас ссылку найду и вставлю .Это просто законы психики, своеобразная защитная реакция на боль и страдание.Где то я себе копировала хорошую статью на эту тему , не могу найти, стёрла наверное.

Гость

Ну я в смысле, что вы к нему пойдете, не сменили врача? А чувства потихоньку угасают у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам меня другому врачу , было дело, передавал по собственной инициативе )))))))))))))))). В итоге наблюдаюсь всё равно у него.)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как сказать. Если месяца 4 не видеть его, то на четвёртый месяц вроде как и угасают. Но потом опять его встретишь -и колбасит по новой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня также, че со мной было после последнего приема((( Он еще и безумно красивый, я таких больше не встречала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя? А я , если бы встретила своего дохтура где-то в другом месте, даже бы внимания не обратила. А тута. Чё только эффект переноса не делаить с психикой людей ((((((((((((((((9

Гость

http://blondie.ru/node/247002?page=2

3. Доктор. розовые очки ржу) Ну здесь все серьезно. И глубоко даже. Таешь в его глазах, несмотря на его лысину (утрирую, конечно)? смешно Ну, конечно, он ведь так заботлив, внимателен, так изучающе смотрит прямо в глаза. В своем кабинете он Бог и Царь. Он мастер своего дела и какие-то части твоего тела, а может и органы в его крепких руках. Всегда выслушает, скажет *не бойся* . Кажется, весь Мир в его руках. ангелок И хорошо, если это был единственный поход к нему, на консультацию или просто зуб удалить. Ну ну А если ваше общение затянулось по независимым от тебя обстоятельствам, вот тут надо проявить осторожность. Думаешь, влюбилась? А вот и нет. Это лишь психологическая зависимость. Поняв это вовремя, обойдешься без потерь. Быть внимательным и заботливым к людям он учился не один год. А также стал хорошим психологом, который умеет найти подход и угадывать твои мысли по любому жесту и движению глаз.

Гость

Я уже все изучила про переносы, псих. зависимость, и т. д., не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне, если честно. тоже )))). Я ещё и замужем вдобавок. Надо как то себя вести, чтобы ещё и семью не разрушить, с мужем спать в придачу ко всем прелестям ))).

Гость

Слушайте, автор. Я б на вашем месте-не терялась.Вы совершенно в другой ситуации. Я вас вообще не понимаю, если честно. Ладно я-замужняя тётка тридцати с небольшим,с массой проблем семейного и материального характера, с ребёнком, с плохим здоровьем. Я просто не имею права дать ему понять о своих чувствах.А вы ? Чего вы тормозите?

Гость

А если он женат? тогда что мне делать, я не смогу к этому отнестись как к приключению, мое сердце разобьется(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в большинстве своём они сейчас не женятся лет до 30. Поищите его "в контакте." Там есть информация о том женат или нет. Ну чё, в каменном веке что ль ? Мой не женат ))). Но это дела не меняет.

Гость

его там нет, я сейчас его в гугл вбила, всплыла группа в контакте, где девочки обсуждают докторов нашего города, он женат(((((((((((( его самого нет в соц.

Гость

Женат? Ну и на кой вам это ? Читайте побольше про перенос и псих зависимость. Я поищу одну хорошую статью на эту тему, постараюсь выложить, очень отрезвляет. Женат-и ещё вдобавок заигрывает, вот охальник (((.

Гость

Тогда нада как то осадить дохтура вашего, чтобы не заигрывал.Но тоже аккуратно, всё-таки дохтур, потом себе дороже выйдет. ((((

Гость

Придите как нибудь на приём с молодым человеком, чтобы молодой человек вас ждал возле кабинета. Или как то так: "Доктор, как моё здоровье. а то я замуж тут собираюсь..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке просто, ладно бы если просто глазки строил, но тут...он многое себе позволял, как так можно, теперь точно не пойду. И поклонниц судя по всему у него оч. много( дурой себя чувствую((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, лямур скоро пройдёт. Нет, у меня всё не так. Если бы мой любимый доктор так развязно себя вёл-я бы не влюбилась (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, молодёжь. Ну ума... ((((

Гость

я правда думала, что нравлюсь, я такая дура, мне стыдно(((((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, забудьте. Знаете что ? Придите в следующий раз на приём и подарите ему коробку конфет со словами : "Вам и Вашей супруге". Он не дурак, всё поймёт.

Гость

А хотя, нет, не надо так говорить. Ну скучно дохтуру, развлекается. заигрывает.В любом случае нужно продолжать ходить лечиться.

Гость

у меня такое ощущение, что я год жизни потеряла, ведь все равно малюсенькая надежда была, а сейчас.. дико печально(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего раньше не додумались в интернете поискать?

Гость

я искала, давно правда, а сейчас похоже вконтакте виден поисковикам, вобщем функция какая то новая что ли. Раньше не было такого. Он развлекается, а я влюбилась, и он это видел наверно, я щас под землю провалюсь, типичная дура, как жить дальше???

ой я тоже в хирурга чуть не втюрилась, правда не в своего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если такие вопросы задаёте, то точно дура.

Гость

В конце -концов нет худа без добра. Любая любовь обогащает. Не думайте о том, что потеряли время.И постарайтесь абстрагироваться от всего этого. У меня иногда получается. Но у меня всё хуже. Когда любовь приходит после 30. то просто так от неё не избавишься.

Гость

Я вот только не пойму, неужели врачам так льстит такая вобщем то искуственная любовь, неужели им не надоело, зачем еще больше подогревать эти чувства?? почему нельзя спокойно работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да забейте Вы на это , в конце-концов! Что уж человеку и пошутить нельзя?Вы что, всю ночь не спали????? Пишете в 4 утра !!!!! Да уж...здорово Вас....

Гость

Поняла, это на сайте ошибка со временем.Я написала в 7 часов, а высветилось как в 5-43

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ничего себе пошутил, я правда всю ночь почти не спала) ну ничего может пройдет со временем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ну ничего себе пошутил, я правда всю ночь почти не спала) ну ничего может пройдет со временем

Да оно им надо, специально что-то у кого то подогревать? Баб что ль мало в больницах работает ? Тем более жена есть.

)) ой, а вы ни с кем не шутите что ли? Я шучу со всеми напропалую,даже со старыми охранниками ...и всё про любовь ))))))))) , уж и посмеяться нельзя лишний раз ? Не переживайте, всё перемелется, мука будет.

Гость

Временное безумие

Почему мощный порыв любовного чувства возник именно к врачу, а не к инженеру, продавцу или соседу по лестничной площадке? А вот почему: для того, чтобы скрытый в глубинах души поток страсти пробудился, необходимо сочетание нескольких условий. Прежде всего, "объект" должен проявлять к женщине отеческую заботу и внимание, причем делать это систематически. Врачебная же, профессиональная забота о пациентке легко воспринимается женской головкой именно как отеческая, профессиональное внимание - как личное. Много ли встречали мы в жизни людей, выслушивающих нас так внимательно, доброжелательно и терпеливо, с таким сочувствием, как это делает хороший врач?

Другое непременное условие - это переход пациентки на детский уровень переживаний и поведения - регрессия. Без регрессии никакой перенос - ни любовный, ни агрессивный - невозможен. Но человек заболевший, страдающий, пришедший за помощью, глядящий на врача, как на ангела - спасителя, обязательно регрессирует, даже если в повседневной жизни он или она вполне зрелый и критичный. Чем сильнее у пациентки тревога за своё здоровье, тем ближе к ангелу-спасителю рядовой врач.

Важны и личностные особенности пациентки: насколько легко, насколько быстро нарушается у неё т.н. "чувство реальности", то есть как быстро начнет она воспринимать врачебную помощь как отеческую заботу. Если "чувство реальности" хрупкое, то в глубинах бессознательного врач быстро превращается в Отца, мудрого и всемогущего, и ему достаётся по-детски всепоглощающее любовное чувство. В обыденных межличностных отношениях мужчина, на которого в принципе может быть "перенесена" страсть, как правило, ведёт себя так, что возможное восприятие его как Отца сразу коррегируется, гаснет, едва зародившись. В ситуации же врачебного контакта доктор как будто принимает приписываемую ему роль, ведёт себя в соответствие с этой ролью - он просто выполняет свой врачебный долг, а перенос развивается, набирает силу.

Гость

Ой, я вас так понимаю)))) Сама 3 месяца переживала (да и сейчас немного...), сидишь на кресле, гадаешь нравлюсь-не нравлюсь....подсаживаешься как на наркотик. Я надеюсь, они это не специально делают, чтобы побольше денег заработать...я все понимаю, но это перебор...больно все-таки))) А вообще с глаз долой из сердца - вон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне кажется что именно из-за денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Дина

Автор не переживайте так. Не Вы первая, не Вы последняя. Поверте я потеряла еще больше времени влюбившись в доктора. Но готова поспорить с теми кто утверждает, что мол не по настоящему все. Не правда! Бабочки в животе ведь по настоящему пархают, мучаемся от малейшей холодности с его стороны тоже по настоящему. А кто сказал что любовь к кому-то другому это не перенос?? Увидев красивого парня с доброй улыбкой разве мы не переносим на него свои фантазии. Так же приписываем ему приятные нам качества, видим улыбку, понимающий взгляд... еще немного и влюбляемся))). Другое дело, что с врачами в этом плане проще. Ничто так не украшает мужчину как белый халат ( т.к. белый халат символизирует ум , благородство, решительность и милосердие).Этого уже достаточно для зарождения огонька. А если добавить к этому бездонные глаза , заботливую речь, то покажите мне такую кто не устоит ))) Я давно поняла, что диплом врача и белый халат делают даже не приметного внешне мужчину симпатичным и востребованым, а красавчика супер-востребованным. Конечно кто-то скажет, что влюбляться в человека из-за профессии не правильно и не понастоящему. Но ведь профессия это тоже часть человека !!! Ведь можно же влюбиться в чувство юмора,в пушистые ресницы, в сильные руки и т.д. И это тоже самое ничего не поделаешь.Разговоры про перенос не помогут, душа болит по настоящему. Но растраиваться не нужно. Нужно вышибать клин клином))) Например запишись к массажисту красавцу-мужчине , а затем к черноглазому обаятельному стоматологу, а потом к косметологу тоже мужчине и выбирайте покрасивее. Почувствуйте Автор что как вы не одна у него поциентка ,так и он не один такой классный доктор ,что их много, а Вы у себя одна и выбирете сами кто из них Вам больше нравиться )))). Попробуйте будет легче.

Дина

Да кстати, я девушка красивая и когда прихожу на прием к молодому доктору смешно наблюдать каким волком часто смотрят на меня молодые медсестрички, при том ,что я ведь по делу пришла и иммунитет у меня уже на докторов обаятельных))), а они сразу обижаться и ревновать))) Эх какие-же врачи серцееды)) Люблю их всех))

Гость

95-96 оспади, какая же ты замороченная, я, как доктор, прекрасно понимаю, почему у тебя с "твоим доктором" тогда ничего не получилось, Дина.

Пистец какой-то, уж простите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой доктор, расскажите как надо, чтобы получилось??

Тина
Дина

Сообщение было удалено

Прям как в анекдоте)))))). "Запомни, внученька, в жизни каждой женщины должна быть всего одная большая светлая любовь, вот как у меня : МОРЯКИИИИ"

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Может и замороченная по жизни, чего греха таить))) Но я просто анализирую ситуацию и чувства Автора. Вы как доктор, если Вы доктор, то прекрасно знаете, как легко в Вас влюбляются молодые девушки. И знаете, что они для Вас только работа и еще раз работа, особенно если дома ждет любимая жена. И что же посоветовать Автору? Может побиться головой об стенку?)) Думаю не стоит оно того. Если только слегка)))