Влюбилась в своего врача, понимаю что ситуация банальна, но он не выходит из моих мыслей уже очень давно. Как забыть и что делать??((
приходить чаще на прием :)
ну ты и стерва
А он как, поглядывает тоже или вообще безразличен?
Избитая тема, врачи, массажисты, инструкторы по вождению...
Сообщение было удалено
Это часто случается, кто только в него не влюблялся.
Врачи это знают и к этому готовы. Большинство из них кобели еще те.
Вталкивалась с врачами. На кобелей непохожи.
Нет в этом ничего удивительного. Многие в них влюбляются, принимая, как бы сказать заботу, за что то особенное, а на самом деле он и так по работе должен распрашивать где, что болит, щупать там... ну вы меня поняли.
А я их терпеть не могу, они здоровье моё угробили смолоду. Из принципа не стану с ними мутить!
Сообщение было удалено
Хорошо вталкивали?)
Дурь.
я тоже всю дорогу в докторов влюбляюсь.... слегка )) а как иначе? если несколько раз перед мужиком скидываешь одежду, то рефлекс - хошь не хошь - сработает, как у собаки павлова )))
Сообщение было удалено
Я сама врач. Вталкивающих не замечала, а вот юмористов -врачей- каждый первый.
Фрейда почитайте
ну позвони ему и пригласи встретиться в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
ага, привет, я ваша пациентка, пойдем погуляем что ли))
да попробуй подкатить, не ты первая, не ты последняя)))
Сообщение было удалено
Почему???
Сообщение было удалено
Поглядывает, намекает вроде, но я не хочу быть используемой на один раз, потому что не верю что врачу может серьезно понравиться пациентка(
Сообщение было удалено
Так может наоборот не ходить? Быстрей забудется
Сообщение было удалено
Раньше времени не стоит опускать руки:)Попробуйте оказать знаки внимания какие-то,посмотрите на реакцию,когда будете уверены,что ему не до вас,тогда можно пытаться забывать...
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, он сам их оказывает как я писала выше, намеки какие то.. а я делаю вид, что ничего не замечаю и не понимаю, и вобще как будто шарахаюсь от него)) мне кажется это его только раззадоривает, может привык что все сами к нему липнут. Вобщем не хочу быть дурой. Не буду наверно к нему ходить...
Сообщение было удалено
Не делайте таких поспешных выводов,вы же не знаете что у него в голове)может он с ума от вас сходит)))может стоит попробовать хотя бы сходить на свидание,а потом решать надо оно вам или нет?:)
Мама, я доктора люблю, мама я за доктора пойду,
Доктор делает аборты, посылает на курорты,
Вот за это я его люблю.
Мама, я лётчика люблю, мама я за лётчика пойду.
Он летает выше крыши, получает больше тыщи,
Вот за это я его люблю.
Мама, я повара люблю, мама я за повара пойду,
Повар делает котлеты и другие винегреты,
Вот за это я его люблю.
Мама, я жулика люблю, мама я за жулика пойду,
Жулик будет воровать, а я буду продавать,
Вот за это я его люблю.
Сообщение было удалено
оооо! мне это знакомо: комплименты, "случайные" касания, а как ходить перестала, так все и закончилось, и не начавшись))) Развлекается так доктор, а Вы напридумывали себе чуть ли не любовь на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Так я ничего и не напридумывала, с его стороны это точно развлечение, но мне то он нравиться, и я хочу его забыть((
а сколько ему лет? он женат?
Мой стоматолог тоже поначалу все шутил, да флиртовал со мной,вроде
очередная смазливая девушка на прием пришла, а как
влюбился по настоящему так стал тихий такой, даже смущался когда я на
него смотрела, куда вся удаль только делась, такой вид стал жалкий у него,
видно что страдает и хочет меня, но было поздно уже.
Сообщение было удалено
около 30, не знаю
Сообщение было удалено
А почему поздно? Он вам не нравился?
Сообщение было удалено
Да, перегорела как-то и женщины в клинике стали это чувствовать,ревновать,смотреть косо, зачем мне все это, мне ведь туда ходить
еще.
Сообщение было удалено
Эх если бы я перегорела, как доктора его терять не хочется, но видимо другого надо искать, тяжело к нему ходить....
Тогда лучше не ходить, быстрей забудется и вообще не идеализируйте его,
ищите в нем недостатки всякие в характере, внешности, может как доктор
он и хорош, а в жизни бяка полная.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
а я со своим стоматологом уже 3 года)))))))))) И доктор отличный, и в постели ммммм)))))))))
Сообщение было удалено
ой не могу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Та же проблема, тоже нравится доктор, тоже подумываю о смене клиники. Только в моём случае сменить клинику будет не просто. И не дешево. Пока стараюсь избегать лишних обследований и т.п., стараюсь пореже там появляться. Но это тоже не выход. Здоровье то одно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А он с вами заигрывает?
теперь уже нет. теперь демонстративно показывает пренебрежение
Сообщение было удалено
Это очень тяжело, если у тебя есть чувства. Как то нужно не доводить до заигрываний. Если заигрывает-значит когда то дали повод, ведь достаточно порой взгляда. Теперь буду умнее. Только как выбросить его из головы. почти два года пытаюсь и не могу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я больше года не могу... уж не знаю какой я повод дала для всех его действий, я наверно сама и не поняла((
Сообщение было удалено
Да я тоже не особо поняла.Наверное, слишком часто подходила, слишком много улыбалась.Не знаю. Хочется забыть всё.
Автор, если вы не замужем, то почему не попытаться? Что вы теряете? У меня совсем другая ситуация.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как теперь пытаться?? поздно уже, скоро на прием, я не пойду......
Сообщение было удалено
И кому хуже сделаете??? Идите на приём да и всё , как ни в чём не бывало.В конце концов, вы молодая свободная девушка. Не принимайте близко к сердцу всё это. Врачи очень хорошие психологи, они по лицу читают наши мысли. Морду кирпичом-и вперёд))))))))))))))))
у меня всегда была морда кирпичом)), в конце лечения еще намекал что не хочет расставаться, я сказала НЕТ, расстаемся, сейчас только наблюдение, мне как то не по себе, и ему тоже я чувствую. Он мне оооочень нравится, но уже поздно, я упустила тот момент(
Сообщение было удалено
Придите внепланово на приём к своему эскулапу. Скажите, что озабочены здоровьем , есть жалобы (перечислите какие,даже если их нет).Дохтур, я очень переживаю, вдруг меня опять нужно спасать, вы ведь такой умный и т.п.
А он вообще женат. Если женат-то забейте, нафиг вам это надо?
Сообщение было удалено
Ой, я так не смогу,и это уже будет выглядеть, как явное заигрывание с моей стороны))
Сообщение было удалено
Вот не знаю, и как узнать не знаю)
Сообщение было удалено
Ну и что? Он же заигрывает с вами )))) .Вы-молоды, свободны и т.п. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Кстати эту фразу можно говорить со слезами на глазах и в голосе, тогда не будет выглядеть как заигрывание ))))) Пусть спасает, глядишь в процессе этого что-то и прояснится.))))