Вроде бы глупо ,но все же.Решила написать парню в контакте сообщение..т.к у нас с ним завязывались отношения..но я всем своим поведением игнорила..видно обидела его.....все знакомые говорят что он очень закрылся в себе.........по крайней мере меня радует что другую он точно не нашел.....и вот я нашла его в контакте решила ему написать........отправила...............это было 2 назад..я точно знаю что он был по вечерам онлайн...но мое сообщение досих пор не прочитано! Почему...в каких случаях можно сообщение не прочитать....разве так трудно((...что такое с ним.......подскажите.....(
сообщение можно не прочитать в случае абсолютной неинтересности к содержанию))
Бывает такое... Уж коль закрылся, то ему явно не до чего не досуг... А собственно - Вы что конкретно хотите от него на данный момент???
А в контакте разве можно понять, прочитано сообщение или нет? А может прочитал и проигнорировал.
Вы дура или как? Сначала ведете себя как стерва,игнорите людей,а потом удивляетесь(при чем искренне) почему с вами не хотят общаться). А вы вообще уверены что у вас с ним какие то отношения? И откуда знаете что он сейчас не с другой?
Сообщение может быть удалено. Поэтому у тебя и видно что оно не прочитано.
Сообщение было удалено
Значит вообще болт забил. Ему не интересно читать ваши послания.
Сообщение было удалено
конечно можно. там в отправленные смотришь снизу три маленьких надписи Все Прочитанные и еще чота, не помню. кликаешь на Прочитанные
Сообщение было удалено
Там в отправленных прочитанное выделенное белым,непрочитанное голубым.Так же как и у всех в сообщениях.
Автор, меньше надо было выделываться раньше. У него уже давно есть замена тебе.
у меня тоже есть такой контакт - его сообщения не читаю... не нравится он мне, и слишком навязчивый... но в основном - не привлекает как мужчина и не хочу в связи с этим с ним ничего общего иметь
автор, задетое самолюбие? Вы можете игнорить а вас нет?
Я вот на себя вашу ситуацию примерила, автор. Допустим, мне нравится мужчина, я ему это демонстрирую, а он меня просто игнорит. Что же, я в конце концов пойму, что я ему неинтересна и что у меня с ним ничего не выйдет. И пойду своей дорогой. А вот если по прошествии какого-то времени он вдруг выйдет на связь - скорее всего, тоже отморожусь. По двум причинам. 1. Если бы я ему реально раньше нравилась, у него была масса времени это проявить раньше. 2. Раз он выходит на связь после того, как явно показал, что я ему неинтересна, значит, попахивает неадекватом и он сам походу не знает, чего хочет. А зачем мне неадекват? Свяжешься с ним, чувства вновь появятся... а где гарантия, что его по-новой не переклинит, как раньше? Нафиг мне эти переживания не сдались. Так что письмо его благополучно было бы отправлено в корзину.
все мужики - козлы, автор, забейте, он вас недостоин!
бывает...............такое..............это.......ужасно.........
то вы его игнорили, теперь он вас.
Сообщение было удалено
Большое число многоточий в тексте должно символизировать тонкую душевную организацию автора оставлять впечатление недосказанности и давать читателю пищу для ума Либо же выражать отчаяние неуверенность и обреченность Или начальные стадии шизофрении На самом деле используется авторами вместо запятых которые непонятно куда ставить Также есть мнение что злоупотребление многоточиями проистекает от неспособности выразить свои мысли письменно Письмо бессвязными короткими предложениями с обилием многоточий или письмо большими длинными предложениями вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями в психиатрии называют шизофренической пунктуацией В особо тяжелых случаях то есть практически в каждом первом точек ставится гораздо больше трех (с) Лурк
Сообщение было удалено
А вы там столько же многоточий поставили? Вот, поэтому и не читает.
сообщение можно прочитать, как бы не открывая, чтоб у отправителя оно осталось синим. я так делаю, когда ответить не готова, чтоб можно было отмазаться "еще не читала". ваш поступает, наверно, также
Сообщение было удалено
остаётся только повеситься.
Сообщение было удалено
письмо........ с большим ...........количеством......вопросительных......знаков..........выдает......копипасту....
Сообщение было удалено
Там есть указание, откуда копипаст. Так что все законно.
Сообщение было удалено
спасибо.....а то я......уже......собиралась........судиться.........
L0LZ! Buy yourself a book and start studying, you sound like being far too small for makin' relationships. ;D
Сообщение было удалено
А может ну их эти многоточия? А то напоминает последнее издыхание. Типа как Джим Керри в Маске "умирал" )
Сообщение было удалено
даладнояжеприкалваюсь!
таклучше?
Отправьте ваше сообщение еще 53 раза, тогда точно прочитает и, скорее всего, даже ответит :)
Сообщение было удалено
Ага, а ещё сразу составит об авторше мнение как о целеустремлённом и экстраординарном человеке, которое, вместе с искренними пожеланиями всем членам её семьи, отправит в ответ. Если ей повезёт, возможно, она даже будет им приглашена в пешее путешествие с эротическим уклоном.
аааа))))) Всеее прочитаал ..сегодня зашла..посмотрела) да да...прочитал)))...............Спасибо всем за мнения!!Было интересно почитать.........Сейчас сидела в аське,смотрю он онлайн в контакте,-прочитал,и сразу в аську зашел).до этого не заходил с того момента ,как пропал......Я так и не решилась ему ни чего написать ,он был в сети еще минут 5 и вышел.............значит чуства у него ко мне еще есть...........................а я да дура наверное.....надо было что нибуть написать.......
то,.................... что дура........................., это....................... понятно было..................... сразу..................................... ВСЕМ...............................................
Сообщение было удалено
Были бы чувства - ответил, а так через 5 мин смылся, от греха подальше.
28. ))) Ааааа, он чихнул в мою сторону! Все, он меня точно любит! А то бы чихнул в другую сторону! )))
Тебе просто надо отсосать у другова,делу не поможет,но хоть отвлечешься!
Сообщение было удалено
ну точно матрешка )
Сообщение было удалено
как?!
выделить сообщение (галочку поставить около него) и сверху выбрать "отметить как новое"
Автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
или просто открыть историю сообщений, оно там будет. прочитать вы его сможете, но оно будет оставаться непрочитанным.
Сообщение было удалено
Пиз...ец парню от твоего долбанного игнора.
И выйдет из него не скоро ещё.
Хорош сообщения писать. Подойди сама к нему и скажи, что от него надо.
А если снова кинешь, то ему ещё хуже будет.
Так что не пудри ему мозг, если поиграться захотелось.
далеко не факт что не прочитал, просто игнорит наверное не хочет входить снова в ту же воду, как говорится. а сообщение можно прочитать очень просто, заходишь в другое сообщение от этого же человека, открываешь историю переписки, читаешь, а сообщение остается не открытым- вуаля)
Сообщение было удалено
я тоже иногда так делаю
Ну и проблемы у людей, в контакт не написал))
я чот не поняла.
"У нас завяззывалось", поэтому вы его игнорируете??
Садо-мазо не все любят, усвойте все-таки.
просто надо отсосать
а как можно увидеть что сообщение удалено(если оно не прочитано)?
Интересно, что там у автора спустя 6 лет))
Сообщение было удалено
поженились уже походу