год встречалась с мч.любила.хотели семью и детей.из-за нелепой ссоры расстались.сказала,что даже если на коленях приползет-не приму.он вернулся к бывшей,девушке очень средней.полная,глуповатая,этакая …
Сообщение было удалено
Да потому что она его привлекает не столько физически, сколько душевно (снаружи одно, а внутри-другое).
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более кидайте его!!!
Я вот со своим полтора года встречалась, зная что у него есть еще одна девушка. Вообщем вешал мне лапшу на уши, что тоже не хочет ее, хочет только меня, но и ее бросить сейчас не может, потому что жалко ее, там какие-то проблемы у нее были. А я дурочка наивная верила. А сейчас их ребенку уже год!!!!
Сообщение было удалено
Бредовое рассуждение,мне 33 года,у меня только муж,больше ни с кем не спала,так же у моих подруг,1-2 партнера,возраст тут ни при чем!
Сообщение было удалено
Что это за поток сознания?
Что-то мужики одни на теме собрались - колхоз, плавали-знаем - ценные советчики
Из-за мелочей и глупостей не расстаются, это вам на будущее))
Посылай его на фиг! Если согласишься на его вариант "иногда встречаться", то опустишь себя ниже плинтуса!
ОМГ, автор, займитесь учебой, карьерой и своим будущим, что вы *уйней какой-то страдаете-то? он один во вселенной, что-ли, мужик остался? блин, дурочка вы малолетняя, недалекая...
Сообщение было удалено
Вот тупость-то. На другой женится, детей хочет от другой. Ага, а вам еще лапши навешает много.......
Но один радостный момент для автора все же есть-ей он не изменял(что неизвестно),а этой девушке с ней изменяет и это ничего что он предложил практически прямым текстом быть его любовницей.Встречала глупых людей в жизни,но не до такой степени как автор,ей ничего не понятно,а парень давно просек что ума маловато и решил воспользоваться.
Сообщение было удалено
господа хорошие.ну сколько повторять-один он у меня.не бойтесь за него.не заражу.она сама знает,что я о ней думаю.за спиной не имею привычки говорить.ну да,у них общие интересы)турция летом,дача по выходным и картошка жареная со сковородки)прочтите,пожалуйста,выше-я вроде всех поблагодарила за советы и написала,что прекращаю эту котовасию и шлю этих околомолодоженов к чертям.прошу сюда больше не писать)
Блин класс! а чё елёво пацану, и жена и на стороне отказа нет. так сказать реализовал право на лево, да еще с комфортом.
У тебя 2 варианта 1- рви все отношения ( хотя за пацана, так что не делай этого) 2- продолжай в томже духе, и будеш на поёбках пока морда не износится, а потом всё, можеш умереть дальше ничего
Я в таких ситуациях два раза бывала.. С бывшим и с нынешним. Но я ошибок не допускала.. Как только я узнавала, что там какая-то девушка, не совсем бывшая я вставала в позу, и заявляла, что либо какая-то там бывшая либо я.. Вот последний раз больше шести лет назад, я просто рассталась, как только прошла инфа, что бывшая делает попытки вернуть "подарочек", а "подарочек" думает.. Я долго не думаю - до свидания.. У меня не помойная яма между ног, чтобы всех подряд туда допускать и терпеть еще каких-то левых девок /да, именно так я и сказала, и наплевать мне было, что левой девкой выгляжу я/. Обратно пришел тут же, с клятвами и уверениями что больше никогда ни с кем и не за что.. Не знаю, не знаю, но вроде подозревать не в чем.. Звонит раза четыре в день, рассказывает где он и с кем, домой - часы можно сверять.. Захочет гульнуть - да вольному воля я сразу сказала "милый это кажется, что первый муж - навсегда, со всеми последующими таких иллюзий уже нет. Делай выводы"..
!
Сообщение было удалено
омг!В Бобруйск,жывотное!С такими-то рассуждениями...
Сообщение было удалено
это словесный понос,где ж вы тут сознание-то узрели??
фу... какими толстыми белыми нитками шито)
Карочи, автырь, та девка краса-раскраса и просто до свадьбы ему не дает))
Вот он и приперся к тебе))) снять, так сказать, напряжение))
до чего же тупые разводки пошли..омг...
Сообщение было удалено
Вы молодец,вот правильная позиция!Никогда!даже единожды нельзя допускать того,чтоб ты на 2-х ролях была,иначе пиши все пропало)
Девушка, он просто зашел, ахнул вас по старой памяти - типа ностальгия. Ну наплел вам там чево-то такого, тчоб дала. И дальше пошел. А вы тут такие теории разводите.