год встречалась с мч.любила.хотели семью и детей.из-за нелепой ссоры расстались.сказала,что даже если на коленях приползет-не приму.он вернулся к бывшей,девушке очень средней.полная,глуповатая,этакая клуша домашняя.недавно я вился ко мне домой.говорит-женюсь на ней,но спать не могу с ней.только ты нужна в этом плане.давай видеться иногда,ходить в рестораны,гулять,спать вместе.я переспала с ним тогда,ну ей на зло,а теперь сижу и корю себя.а я его люблю очень.и не понимаю.
злата, тебе 22 года? :) Зачем он тебе нужен - гони его, использует тебя. У меня был такой почти - влюбилась, а у него девушка есть в родном городе. Прогнала сразу же, погоревала немного и отпустило. Не стоят они того, чтобы переживать о нем
это нормально
зажигать нужно с шалавами
а жениться на порядочных
"я переспала с ним тогда,ну ей на зло" - )))))))))))))))))) а она тут при чём???
Вас, такую красавишну, он в загс не ведёт, а её "глупую клушу" сделает законной женой!
он и с ней скорее всего спит..бросайте и забудьте..
Ей назло??? А она хоть в курсе, какую смертельную обиду вы ей нанесли?
Не велика потеря.Автор,ты в лучшей ситуации,чем невеста твоего чмы-ведь это ей,а не тебе изменяют накануне свадьбы и это ей,а не тебе всю жизнь носить рога.Ну сама подумай-тебя прельщает такая жизнь какая будет у нее?
Поплачь слегонца,утри сопли и на будующее не люби мужиков всей душой,это вредно для здоровья.
Сообщение было удалено
Автор-совсем молодая девочка,ну с чего она вдруг *** то? Такие критерии можно применять только в отношении уже поживших женщин лет 30.
Сообщение было удалено
а почему Вы решили, что она молодая девочка?????
быть шалавой можно только в 30? А в 20-25 это как называется??
Сообщение было удалено
Нет,он же сказал женюсь,но спать с ней не буду)
Сообщение было удалено
да не чувствую я себя использованной!я наоборот довольна собой,ведь она теперь рогатая,не я.мне-то он не изменял никогда,это я знаю точно.и золотых гор я от него жду,я готова послать его,как только появится кто-то новый на горизонте.подруги предлагают все его невесте рассказать.
Сообщение было удалено
я ***?ничего,что он у меня первый и единственный?я ни с кем не спала больше.
Гвоздика-ну просто годам к 30 у женщин уже накапливается определенное количество любовников,которое побольше,чем лет в 20.
А *** конечно и в 20 может быть,но это уж если маргиналка какая.Я в рассчет беру среднестатистическую женщину.
Сообщение было удалено
А все таки она то причем,за что вы на его невесту зло затаили?
Сообщение было удалено
а я не мечу на загс.я не собираюсь за него замуж,после того,что он врал мне,что эта его бывшая ему не нужна,а тут нате.женятся они.
Сообщение было удалено
Ну, женщины ведь разные))). В 30 может быть 2 мужчины, а в 20 лет - 30)))
Злата-подруг не слушай,не надо ничего его лохушке рассказывать,поверь старой женщине-такая клуша все равно за него замуж выйдет,а Вас выставит брошенной им и старающейся его назад отбить.
Сообщение было удалено
если Вам всё равно, то чего беситесь?))
угу, секса у них нету))) Ну-ну)) Ей рога наставил, Вам лапши навешал - обе при аксессуарах))
Сообщение было удалено
а я и не слушаю)
его гнать метлой поганой, телефон его заблокировать ,чтоб не звонил, самой помолиться и отпустить его окаянного на все 4 стороны
Сообщение было удалено
дак не бешусь я!)не понимаю его просто.раз я такая плохая,а она ангел во плоти,что же тогда он ко мне в кровать лезет?
Сообщение было удалено
а она чё , возраст свой написала ?
да и вообще
даже здесь шастают прожжённые ***
в 20-ти летнем возрасте
Сообщение было удалено
он сказал, что Вы плохая??? Нееееет))) Вы для него удобная, бесплатная, безотказная ***. А это совершенно не плохо, это очень даже хорошо!
Сообщение было удалено
всё правильно
да я встречался с ней на другой теме
- пришибленная баба
Сообщение было удалено
да все время молюсь за него.родной он мне,волнуюсь за него.какой бы дурной ни был.
да,я его люблю.но это не значит,что хочу замуж за него.быть с ним.хочу просто,чтоб счастлив был.
Сообщение было удалено
)))))) но задатки ведь на лицо )
не замужем а уже трахаешься
Сообщение было удалено
пришибленная баба-это про меня?ниче так,что я сегодня зарегестрировалась,и успела создать одну тему,реально меня волнующую?
Сообщение было удалено
))) да причём тут ты !!! )))
почитай внимательней
... хотяяя
возможно ты и станешь как она
если будешь шляться где непопадя )))
Сообщение было удалено
нет.вы меня не понимаете.он ЛЮБИТ ЕЕ.он никогда не изменял ни ей,не мне.почему он изменяет ей со мной???и прекратите говорить,что я ***,он у
меня первый в смысле секса,я только с ним спала.чтобы рассеять догадки на счет возраста-мне 20.
"да,я его люблю.но это не значит,что хочу быть с ним" - это вот как?????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
порукам пошла
всё
пиши пропало
Сообщение было удалено
ну не знаю как объяснить.он мне дорог,я хочу,чтобы у него все хорошо было.если у него все хорошо с этой девушкой-пусть будет так.а я еще найду того,кто мной будет дорожить.отбивать не вариант.
Сообщение было удалено
"почему он изменяет ей со мной???"- как почему,знает что дашь,может он и к той подкатывал когда с вами был-но она гордой оказалась,да и любит ее сильнее если женится.
Сообщение было удалено
да не подкатывал он к ней.во-первых,у нее был мч.во-вторых,у меня были все пароли,телефон я могла взять посмотреть когда угодно.он вообще с телками не общался левыми.ну да,гордая.писать занятому парню "давай распишемся и заведем детей" в контакте-очень гордо)))а ее послали на х...й,а она и названивает потом)
Автор, как же он встречался до вас с этой бывшей девушкой, если он не может с ней спать? И как объяснит ей после свадьбы отсутствие секса? Тут вранье явное и очевидное.
И тут непонятно одно- спать-то с ним вам зачем?Если вы его простили, попытайтесь восстановить отношения, если нет- расставайтесь. А болтание "как-гуано-в-проруби" никого до добра не доводило.
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
ну со мной ему больше нравится.скажем так.
ну а как эти отношения-то восстановить???
в общем,прочитав ваши мнения,я поняла,что лучше о них забыть и двигаться вперед.пусть то,что недавно случилось будет прощальным сексом.я его простила,зла не держу.пусть все хорошо у них будет.
"Клуша домашняя"))))Ни одна тетка никогда про соперницу ничего другого и не скажет. Там скорее нормальная привлекательная девчонка, вот он на ней и женится. А вы...вся такая "анти-клуша" почему-то ему не нужны. Загадка))))))
В общем, автор, ты лоханулась. Теперь будешь умнее, находи нового МЧ и не повторяй прежних ошибок.
Ну что за дурацкая привычка дурно отзываться о соперницах. Сразу же становится понятно, что это ВЫ в себе, своей привлекательности для мужчины не уверены и наездами на его невесту стараетесь сами себя убедить, что чего-то стоите...
пусть женится, а ты другого найдешь, а то всю жизнь будешь ревновать к бывшей, а оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Надо думать, прежде чем рот открывать и говорить всякую всячину.
Сама виновата, в следущий раз помолчи и подумай, прежде чем выскажешься.
Сообщение было удалено
Научись сама дорожить своим парнем, ведь не прынцесса ты у нас, ой не прынцесса. Пока не научишься быть мягкой, покладистой, поке не научишься думать головой, все от тебя уходить будут - жениться на других, которые мудрее и характером лучше.
"говорит-женюсь на ней,но спать не могу с ней.только ты нужна в этом плане.давай видеться иногда"-автор,это до какой степени нужно быть наивный чтоб поверить в это,ну и навешал он вам лапшы,в качестве любовницы хочет вас использовать,а вы и рады,особо поразило-ведь мне он не изменял,а ей со мной изменяет.
Бросайте его,не давайте собой пользоваться.
Пусть не ***. Но есть женщины. с которыми гуляют. а есть те, на которых женятся.Спать, конечно же он с ней спит, это он Вам лапшу вешает, чтобы не кочевряжились и давали охотнее. Ну ничего, будете любовницей женатого мужчины. Жену будет уважать, с ней иметь быт, дом и совместные интересы и детей. у него будет семья, а как выкроит свободное время, будет и к Вам ходить развлекаться.Плохо, что ли?
Автор, бросайте вы этого идиота, вам то он зачем такой дорогой? Ещё больше привяжитесь, тяжелее будет расстаться.
Ладно женщины любовницами часто становятся от безысходности, а вам то молодой девчушке зачем это? У вас пока ещё выбор достойных кандидатов не ограничен.
Ну вот видите как, хотели наказать ее, а наказали себя
ох, Злата, только не зарази его какой нибудь венерической болезнью знаем одну такую страшна как сгаревший уголек ни сиськи не письки, только силиконовые а морда воот врагу не пожелаиш широкий горбаты шнобель и мышиные глазки без ресниц как у Маоцзидуна..ууухх ...мама родная как она их мажет по всякому карандашами да тенями и ГУБЫ ее чуваки тащются от минъета. Мне вот как кажеться был у нее в последнее время один старый бабос минъетился и пацаны говорили што сийчас он типа в курсах что чуваки моложе поболе него сколько и как и где минъетились с ней. а вобщем для минъета *** на красоту красивые девки *** не делают минъету. женится надо и потом принуждать к этому делу. Уголек ну так она эта сама наперед в ширинки лезет а чуваки потом типа не могут отъебаться от нее. так вот все равно все будут знать што он к тебе не перестанет ходить за минъетом, сама при свидетелях и при НЕМ раскажи ей об этом. отомстиш ему.