Гость
Статьи
Как долго можно …

Как долго можно дразнить мужчину?

Ка вы думаете, как долго можно в случае взаимной симпатии не вступать в сексуальные отношения, при этоим не потеряв интерес мужчины к себе? Дело в том, что мне очень нравится сам процесс: флиртовать, накалять страсть, целоваться, обниматься, отдаляться, приближаться, возбуждаться и возбуждать.. Понятно, что логично что потом будет секс, но хочется продлить момент нарастания желания. Девушки, те кто любит процесс больше чем результат, насколько долго хватало вас и вашего мужчину?

Я
25 ответов
Последний — Перейти
Малипусечка

мес два...

Рожденная змеей

Если интерес есть, то его очень долго можно поддерживать, годами. Но зачем это нужно? Месяца полтора - нормальный срок

dasfer

Одного так 4 года мариновала, теперь вот уже сама захотела, а он меня моими же методами ))) видимо, еще сколько-то лет и в лучшем случае, к пенсии поипемся )))

Ангелика
dasfer

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Светлоголовая

не представляю мужика что при ласках начинает ломаться и уходить от секса...ну прям как девочка...

.
Светлоголовая

Сообщение было удалено

И что?

Светлоголовая

ну как девочка целочка вот что

роза

чем больше этой фигней страдать тем большее разочарование потом будет в сексе))так часто бывает девка сначала строит из себя недосягаемую королеву долгое время,а парень думает что там будет головокружительный секс...а на самом деле обыкновенный,и он говорит потом вот ***!!!поэтому сильно не увлекаться

Колхоз имени Лопе де Вега
роза

Сообщение было удалено

+10000

Добавлю, что парню проще завести кого-то еще будет, кто меньше ломается.

Гость

Я год так игралась, но мы оба несвободны были, виделись раз в месяц, а тка всё по интернету - переписка, чат, видео. До виртуального секса дошло. В жизни - до взрослого петинга (всё кроме проникновения), а потом я его бросила, потому что влюбилась почти. Это неделю назад было. Теперь не знаю как дальше пойдёт.

Натали

Год мурыжила,страсти такие кипели...,) потом свершилось,разочарование не наступило,наоборот это нас сблизило,стали встречаться уже по взрослому,потом жить вместе,теперь женаты,но вспомнить приятно (мне) !)

Судя по стилю автора ..... Вам лет 15-16) Спешу обрадовать - это желание проходит с возрастом....в жизни и в личной жизни появляются другие ценности и приоритеты))

вот точно. Лет в 15 было ощущение, что самая страсть до секса, а там дальше- неведомо и неинтересно все:)))

золотая рыбка

много лет :)

Bumt
Светлоголовая

Сообщение было удалено

Ну так значит есть к кому ему уходить.

dasfer

15, это безусловно! Никто ж и не спорит (если это игры взрослых людей). Просто затягивает иногда и тут уж кто первый голову потеряет )))

жесть...

kineskop

Верный способ затащить в койку - несколько свиданий подряд делать вид, что секс тебе не нужен. После этого баба сама в штаны залезает, из любопытства - все ли там в наличии и в рабочем состоянии.

dasfer

тваю мать... писала тут об этом, читала, в итоге затащила к себе... вот только что отправила. такого разочарования у меня еще в жизни не было! ((((смеюсь с себя!

harizma

лучше раньше разочароваться, чем потом жалеть о бесценно потеряном времени и упущеных шансах встретить кого-то достойнее))))

dasfer

20, +стопитцот. просто впредь стОит задумываться, раз мужик легко маринуется длительное время, то он с большой вероятностью технически неисправен.

dasfer

Сообщение было удалено

Исключения бывают))) 3,5 года мариную, по-моему, ему это самомму нравится))))

Гость
kineskop

Сообщение было удалено

Эт точно! )

Леди

Мой уже два года маринуется, мы оба не свободны...

Королева

Глупости все эти маринады, если мужчине это нравится-значит,мягко говоря,как нам советуют, не все хорошо с половой функцией

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: