Ка вы думаете, как долго можно в случае взаимной симпатии не вступать в сексуальные отношения, при этоим не потеряв интерес мужчины к себе? Дело в том, что мне очень нравится сам процесс: флиртовать, накалять страсть, целоваться, обниматься, отдаляться, приближаться, возбуждаться и возбуждать.. Понятно, что логично что потом будет секс, но хочется продлить момент нарастания желания. Девушки, те кто любит процесс больше чем результат, насколько долго хватало вас и вашего мужчину?
мес два...
Если интерес есть, то его очень долго можно поддерживать, годами. Но зачем это нужно? Месяца полтора - нормальный срок
Одного так 4 года мариновала, теперь вот уже сама захотела, а он меня моими же методами ))) видимо, еще сколько-то лет и в лучшем случае, к пенсии поипемся )))
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
не представляю мужика что при ласках начинает ломаться и уходить от секса...ну прям как девочка...
Сообщение было удалено
И что?
ну как девочка целочка вот что
чем больше этой фигней страдать тем большее разочарование потом будет в сексе))так часто бывает девка сначала строит из себя недосягаемую королеву долгое время,а парень думает что там будет головокружительный секс...а на самом деле обыкновенный,и он говорит потом вот ***!!!поэтому сильно не увлекаться
Сообщение было удалено
+10000
Добавлю, что парню проще завести кого-то еще будет, кто меньше ломается.
Я год так игралась, но мы оба несвободны были, виделись раз в месяц, а тка всё по интернету - переписка, чат, видео. До виртуального секса дошло. В жизни - до взрослого петинга (всё кроме проникновения), а потом я его бросила, потому что влюбилась почти. Это неделю назад было. Теперь не знаю как дальше пойдёт.
Год мурыжила,страсти такие кипели...,) потом свершилось,разочарование не наступило,наоборот это нас сблизило,стали встречаться уже по взрослому,потом жить вместе,теперь женаты,но вспомнить приятно (мне) !)
Судя по стилю автора ..... Вам лет 15-16) Спешу обрадовать - это желание проходит с возрастом....в жизни и в личной жизни появляются другие ценности и приоритеты))
вот точно. Лет в 15 было ощущение, что самая страсть до секса, а там дальше- неведомо и неинтересно все:)))
много лет :)
Сообщение было удалено
Ну так значит есть к кому ему уходить.
15, это безусловно! Никто ж и не спорит (если это игры взрослых людей). Просто затягивает иногда и тут уж кто первый голову потеряет )))
Верный способ затащить в койку - несколько свиданий подряд делать вид, что секс тебе не нужен. После этого баба сама в штаны залезает, из любопытства - все ли там в наличии и в рабочем состоянии.
тваю мать... писала тут об этом, читала, в итоге затащила к себе... вот только что отправила. такого разочарования у меня еще в жизни не было! ((((смеюсь с себя!
лучше раньше разочароваться, чем потом жалеть о бесценно потеряном времени и упущеных шансах встретить кого-то достойнее))))
20, +стопитцот. просто впредь стОит задумываться, раз мужик легко маринуется длительное время, то он с большой вероятностью технически неисправен.
Сообщение было удалено
Исключения бывают))) 3,5 года мариную, по-моему, ему это самомму нравится))))
Сообщение было удалено
Эт точно! )
Мой уже два года маринуется, мы оба не свободны...
Глупости все эти маринады, если мужчине это нравится-значит,мягко говоря,как нам советуют, не все хорошо с половой функцией