Гость
Статьи
отношения с парнем

отношения с парнем

добрый день. мне очень нужно с кем то поговорить...потому что щас очень грустно и печально...
с панем встречались 2,5 года. конечно были и ссоры и расставания. но вот неделю назад это опяьт случилось.началось всё с того что он на меня начал оарть. сначала когда были вдвоем,потом при своих друзьях . я не выдержала и ушла от него. ко мне он приехал на следующий день как ни в чем не бывало. мне нужно было на рынок примерить плаье в ателье, говорю подожди меня 10 минут. он как разорался при людях, какая я тупая, что ему придется меня ждать, надо самой было эти дела делать. в общем разругались. и вот прошло 5 дней он объявился, но не для того чтобы извиниться, а для того чтобы Я ПОДТВЕРДИЛА ЕГО НОВЫМ ПОДРУЖКАМ ЧТО ОН СО МНОЙ РАССТАЛСЯ! я ему ответила что этого делать не собираюсь и это их проблемы что они не верят. затем ему захотелось прощального секса, на что я тоже ответила что пусть тебе его твои подружки и дают. он мне предложил поехать на море, я ему и говорю - бери ту свою подругу, а он - мы с ней еще не так знакомы чтоб она на море ехала. мне это стало очень обидно, на что и говорю - а значит я запасной вариант. а он мне - ты всегда им была. и стоит кому то на смс отвечает. я развернулась и ушла. потом он мне написал что я ему уже не нужна и что могу прити забрать свои вещи , я ему звоню и говорю что мне ничего от тебя не надо, только отдай мои 3 тысяи которые занимал, на что он ответил что ничего отдавать не будет. и что я такая херовая что он обо мне по всему городу расскажет. я сбросила. смс нписала что он еще не нагулялся и подруги важнее. на что он мне ответил что проехали, что он меня любит и ему тяжело без меня, но видимо это конец. Что я ему отказалась на прощание дать, значит мне на него пох, а он весь такой бедный несчастный.
ну вот такая история, знаете , как чемодан без ручки - нести тяжело а выкинуть жалко. вдь если щас расстанемся, то это окончательный конец,...хотя я еще молодая (мне 18, ему 20) ещё вся жизнь впереди...но щас очень грустно!!!

anay14760
6 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, ничего, скоро начнется учеба и уже будет не до МЧ.

Гвоздика

Ну и бред.... "я запасной вариант. а он мне - ты всегда им была" - после этих слов историю можно больше и не читать...

алёна

да вообще париться нечего по нему. придурок.

Гость

пошлите его, грубо.

он всю жизнь будет повышать свою дебильную самооценку, за счет вас.

Девушка-лебедь

пошлите его на х**! Он ногтя вашего не стоит.

золотая рыбка

парень истерит... сильно испугался, что ушла (может не понял почему), пытается как может тебя задеть.

вам бы поговорить нормально...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: