Гость
Статьи
Муж НЕ подарил машину. …

Муж НЕ подарил машину. Не разговариваю с ним. Очень обижена.Не права?

На этой неделе было ДР -ждала что подарит мне машину (точнее птс из банка) на мое кредитное авто. Получила очередной золотой браслет. Сказала носить не буду -лучше б пошел и сделал взнос в банк за …

Прекрасная
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
kineskop

По обстановке. Но в любом действе, в котором участвует более одного человека, всегда есть тот, кто этим действом руководит в данный момент. Даже если это всего лишь "пивка попить".

Гость

Я так хотела розы... А он принес мне надерганных в поле ромашек... Что теперь, замуж идти и повеситься?

kineskop

Автор-101, видишь ли в чем дело...

Нормальных мужчин интересует в жизни колоссальное количество самых разнообразных вещей - музыка, техника, автомобили, программирование, кулинария, литература, искусство, спорт. Как правило, женщины и семья в этой иерархии далеко не на первом месте. А посему по большому счету такому мужчине плевать на ОГВМ (Офигенно Глубокий Внутренний Мир) той самки, которая в результате каких-то малопредсказуемых флуктуаций пространства в данный момент оказалась рядом с ним. И подняться в этой иерархии самка сможет только тогда, когда ее интересы, ее увлечения или ее дела совпадут с интересами мужчины. В противном случае - таки-да, дырка для спермослива, и не более.

А считать вы там можете что угодно, кошельками или чемоданами - нормальным мужчинам такие просто не интересны. Потому вам и кажется, что мужикам только секс нужен. Мужиками нужно много чего, но от вас - только секс, с 90% из вас больше взять просто нечего.

kineskop

ОГВМ - ОБВМ. Офигенно Богатый Внутренний Мир.

http://lurkmore.ru/%CE%C1%C2%CC

Аля87

Kineskop,пост ╧104- очень интересно и познавательно!Пишите ещё!

Гость

а вы его не возите на ней, и не готовьте и не давайте пару недель. скажите что заняты тем что работу ищете для того чтобы этот долбанный кредит погасить или спонсора. как вобще можно такое спускать я не понимаю? где уважение то к себе самой? а?

Автор

Кинескоп,в таком случае вы уж не обижайтесь когда женщинам от вас нужны только деньги-с вас взять-то больше нечего.А спермослив-обычная ш..люха.Ну и опять вопрос-а ЧЕМ тут гордиться?Нечем абсолютно,потому что нормальная женщина никогда не станет спермосливом.А вы ипетьсь с НЕ нормальными.Ну...чтож у каждого свой удел...другую-то вам не найти...Пока мужчины будут относиться к женщине как к дырке,то пусть уж не плачут что женщина не хочет увидеть его ОБВМ,а видит только деньги в его кошельке.Баш-на баш,око-за око,зуб-за зуб.Кстати,большинство женщин давно поняли что мужчины обычные похотливые обезьяны и предпочитают рожать уже без мужа-ибо сами,если нужно,способны себя обеспечить и муж нужен не более как спермокран.А зачем именно МУЖ.если этих спермокранов вокруг-тьма-выбирай любого,кто тебе больше нравится.Еще и денег стряхнуть можно,если мало ли на что не хватает.Все честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот при таком заявлении любой уважающий себя мужик пошлёт бабу на очень далеко и подаст на развод в тот же день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз он нищеброд, пусть будет готов к тому, что женщина будет искать себе мужчину посостоятельнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он нищеброд, то не фиг было выходить за него замуж. А уж если вышла, то мужа следует поддерживать в трудную минуту, а не смотреть налево, как только пошла в жизни чёрная полоса. Ибо, если женщина не является моим тылом и поддержкой, то нафига я буду на ней жениться? А если женщина только дырка для спермослива (ка написал кинескоп), то нафига на ней жениться? Такую женщину я могу тупо купить на одну ночь, а на утро расплатиться и распрощаться. Настоящая жена - это близкий и родной человек, на которого можно положиться в трудную минуту. А вы немного спутали понятия жена и содержанка. Поведение нормальное для второй недопустимо для первой.

Salsa
kineskop

Сообщение было удалено

Вот именно. И в семье также. Руководит в конкретной ситуации тот, кто к ней более приспособлен. Если КО ВСЕМ ситуациям, которые возникают в жизни, Ваша супруга менее приспособлена, чем Вы, то это говорит лишь о том, что у вас большой разрыв в развитии. Такое тоже бывает, но это нетипичный случай. Обычно люди стараются подбирать себе в пару "ровню".

Salsa
kineskop

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. И та женщина, которая в иерархии своих ценностей ставит на первое место мужчину и его интересы, будет в проигрыше ВСЕГДА.

Аля87

Да,мне тоже кажется,что хотя на kinescop"а все накинулись здесь,он во многом прав...женщинам нужно быть более независимыми от мужчин(и в материальном,и в духовном плане)

Bumt

Для мужчины - дружба это сотрудничество. Что подразумевает сходство интересов.

.

Для женщин дружба -это сопереживание, а это и вынос мозгов, и соплежуйство, и обмен сплетнями, ну и моральная поддержка.

Когда женщина разделяет интересы мужчины (или наоборот), тогда можно говорить о чем то большем, чем совместным разделе постели.

Salsa
Аля87

Сообщение было удалено

На кинескопа "накинулись", потому что он в крайне неуважительном тоне отзывался о своей жене. Дамам это, естественно, не понравилось.

Salsa
Bumt

Сообщение было удалено

Разделять нужно ценности мужчины, а не интересы. То есть интересы, конечно, тоже можно, и это будет плюс. Но отсутствие совместных интересов не критично, на мой взгляд.

Bumt
Salsa

Сообщение было удалено

Ценности разделите после развода.

Salsa

Bumt, со временем поймете, что я имею в виду :) Это приходит с опытом :)

Гость

Kineskop

Ты великий мастер!!!

Грамотно, четко, аргументированно отстаиваешь свою позицию. И позицию нормальных мужчин.

Bumt
Salsa

Сообщение было удалено

Вы может доже поймете что разделять ценности, совершенно недостаточно, что бы в доме была хорошая погода.

Ценности это нечто глобальное и к их достижению лежат множество путей. выбрать по какому пути следовать чему отдавать приоритет это уже повседневная жизнь и если каждый отдаст предпочтение СВОЕМУ пути, к достижению ОБЩЕЙ ценности то развал таких отношений очень вероятный.

.

Наберётесь опыта, приходите. Я же сужу именно исходя из опыта, когда имея с женой практичности одинаковые цели и ценности, чудом не разошлись выбирая пути достижения.

Salsa

Bumt, у Вас какой-то сложный случай видимо, либо по "ценностями" Вы понимаете что-то вроде "шоб жить бахата":) Но я рада, что появление совместных интересов (собирание марок что ли? :)) спасло Ваш брак.

Гость

Я тоже начала разговор о покупке машинки.... У мужа офиииигииительная иномарка.... Сначала вроде всё хорошо было.. Но потом, его климануло и стали возниеать "ТИПО" более важные покупки... Ему то легко, 10 мин и на работе, а я в маршрутке от полтора часа парюсь..... Эгоисты мужики... Я б и на его машинке ездила =))))

Странная

Мне даже вот читать такие посты смешно... Подарил машину, не подарил... Нормальный мужик это не обсуждает, есть 2(две) машины для него и для жены, причем без всяких там наворотов, есть 2 средства переждвижения и все - вопрос закрыт. Какой это еще подарок на ДР? Что за бред ифатильно-брутальных мальчиков? Мой муж уже был при машине, когда я выходила за него, через полгода купил мне форд, чтобы ездить, а не выпендрятся) Никто никого не возит и уетой не мается.

Гость
Странная

Сообщение было удалено

Это прекрасно,когда есть два средства передвижения,но почему оба должны быть за счёт мужчины? Машина мужа за его счёт, машина жены за её счёт и вопрос закрыт.

Странная

Мой мужчина не считает где его счет и где мой. Есть обший счет для семьи, откуда оба берут денег и обсуждают крупные траты. Как в случае со 2 машиной - решили, что мне надо машину, рассчитали, что потянем и купили. Да он зарабатывает больше, ну и что? А на мне дом и все остальное. Ему неважно кто зарабатывает денег, он вообше говорит, чтобы я свои 30 тыс оставляла себе на булавки и помогала своей маме. Если каждый все покупает за свой счет, то это уже не семья. Так сожители для потраху. Он зарабатывает для себя и меня и ему по кайфу быть главой, добытчиком и чтобы жена хорошо жила и в семье было все необходимое. Но вам не понять, сейчас уж очень жлобья много развелось. Какаятам машина?!! За чашку кофе удавятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем обещал тогда? обещал - делай

а вобще , машину можно купить и не на др, а просто плановую семейную покупку. Один фиг же деньги общие

Гость
Странная

Сообщение было удалено

Ваши обвинения совершенно не обоснованы, ибо я совсем не жадный человек. Как раз тот вариант траты семейного бюджета, который вы описали, я считаю наиболее правильным. Но вы забываете, что автор темы как раз купила тачку в кредит, как я понял за спиной у мужа. Она поступила как раз как "сожитель для потраху", но теперь требует от мужа оплаты этой покупки. Она ничего не рассчитывала совместно с мужем, а теперь делает вид, что он её что-то должен.

Bumt
Salsa

Сообщение было удалено

Для вас материальные ценности это нечто глобальное? У вас простой вариант насчет ценностей, но не стоит вам по себе, судить о других.

Если элементарное общее хобби у вас спасает вашу семью от разлада, вам можно только позавидовать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: