На этой неделе было ДР -ждала что подарит мне машину (точнее птс из банка) на мое кредитное авто. Получила очередной золотой браслет. Сказала носить не буду -лучше б пошел и сделал взнос в банк за кредит(. Почему ожидала авто? обещал подарить в течение трех лет (за язык не тянула его) - причем обещал все время на ДР Первые 2 года отшучивался типо обещанного 3 года ждут. В итоге взяла в кредит авто. Говорю 3 года в это ДР -с тебя ПТС. И вот опять облом.
Козел ваш муж.Как и мой.Тоже 3 года обещал,пока я сама себе не купила.Теперь говорит :мы ж тебе купили машину-успокойся теперь.Хотя куплена полностью на мои средства.Теперь еще и забирает эту несчастную машину постоянно.
Права.
А больше проблем нет?
Это безобразие, Автор! Гони его он тебя недостоин!
А больше проблем нет?
ПРАВА!
5. *Луноликая* | 13.08.2011, 13:40:21 [3774133978] А больше проблем нет?
можно Вас процитировать? ;)
А больше проблем у Вас,Автор,нет?
Автор, тебе нужен МЧ или машина? если машина-так честно и скажи ему.
Сообщение было удалено
Почему то когда мужики покупают своим женам машины таких вопросов не возникает.Вообще удивительный выбор-если хочешь машину,значит не хочешь мужа.
Сообщение было удалено
Разница. когда мужчины САМИ покупают, без понуканий. А никогда дама капризно надувает губки и топает ножкой.
Только развод, не достоин он такой жены.
Ха-ха! Вот дура!)
Ну значит не достаточно он у Вас зарабатывает, раз за 3 года на машину не накопил. Но Вы же видели, за кого замуж выходили? Не за олигарха ведь)))
Сообщение было удалено
неплохо бы его на место поставить
Права. Я бы тоже обиделась. А с другой стороны мжчины считают, что машины не для женщин. ) сделайте себе птс сами и ездите с удовольствием. Зато будет только ВАША машина.
Права;)Трепло ваш муж;))
Что-то не очень понятно. Если вы женаты и совершили покупку в браке, то машина принадлежит обоим супругам, все доходы общие. О каком подарке идет речь? Или у вас раздельный бюджет и муж зарабатывает тыщ 100-200, вы тыщ 20 и вы скидываетесь на быть по 10-15?
Может, он за твою жизнь боится. Что убьёшься на машине. Или что будешь к любовнику ездить. Я без шуток.
Сообщение было удалено
Так она же уже купила.
тётьки, а вы зачем ваще с такими живёте? Зачем ждать чего-то там? Мужчины у вас совсем упадочные, что не знают, что дарить, чтобы любимой было приятно?
пилиять! до чего бабы от подарков зависимые!((( подарит это=люблю, не подарил=вот казлина!(((
А вы ему квартиру не обещали купить? Может он ждет, когда вы первая выполните обещание?
Сообщение было удалено
Нет! В остальном все прекрасно
Сообщение было удалено
Машина то есть пусть и кредитная -глупый вопрос.
Сообщение было удалено
нормально зарабатывает
Сообщение было удалено
При всем при этом очень любит когда я его вожу. Сам машину не хочет - типо зачем? Если что я его водитель.
Автор, Вы правы. Мужчина должен отвечать за свои слова.
Фух, слава Богу, мой купил. А то пришлось бы тоже расстраиваться. По теме - права и... не права.
Сообщение было удалено
Ага, и за 3 года машину не купил))) Нормально зарабатывает!)))
Любовь любовью, а машина причём? Вы женщины как остались меркантильными существами, которым лишь бы 90% зарплаты заграбастать, так и остались. На дворе-то капитализм между прочим. Обещал в соответствии с доходной ситуацией в 2008-м году, машину подарить, а сейчас уже 2011-й. Путин тоже много чего в 2008 году обещал, и его тоже выбирали, как жену или мужа.
А вы спустите демонстративно этот золотой браслет в унитаз!
фу, так мерзко от автора, не повезло мужику
Ничего страшного,покатайтесь пока на х&е
Дык она уже сама в кредит взяла, а от мужа требовала, чтобы он ее кредит погасил. А муж ее послал с такими заявками. И правильно сделал.
Мужчина сказал, мужчина сделал. Не сделал, снова сказал.
Правы. Во-первых, обкщал. Во-вторых, жмотится на жену - вообще не дело.
оказывается я не одна такая))) тоже обещал...взяла кредит, выплачиваю из своей з/п( у него намного больше з/п),а пользуется он и при разговоре "наша"машина, обидно, блин,иногда
Сообщение было удалено
Мужики меркантильнее-уже доказано-у своих детей стараются квартиры отнять незаконным путем,даже если куплена женой не в браке-и то хотят заграбастать.Мы-то по-мелочи-браслетик,колечко,ну у кого-то запросы покруче-машины,но и мужа за язык никто не тянул-не хочет покупать-зачем обещать-то было?А у вас вот гораздо круче-вам квартиры подавай или грозитесь избиением и жены и общего ребенка,если не согласны эту квартирку вам подарить.А вообще-а как ни подарками доказывать свою любовь?Словами?Знаем мы ваши слова,вот и автор накололась-муж ей наврал,а теперь вот отмазывается.Поступков от вас ждать...каких?Ну что сейчас мужчина может сделать такого полезного?Помыть посуду?Пффф...только подарки и остаются.И опять же-я вот если не собираюсь чего-то дарить,то и не обещаю,а у вас это везде-наврать,а потом отмазываться и еще орать что женщина меркантильная-вспомнила про то,как вы обещали ей подарок-ах какая коза-все-то она помнит.
Бабы, вы че, дуры совсем? Машина есть? Купили? Кредит платите? А из каких денег? Из своих? Ответ неправильный. Свои у тебя только трусы на заднице, а все остальное - общее. Поэтому требовать от мужа, чтобы он срочно погасил кредит, вместо того, чтобы купить что-то более нужное на данный момент - дурь. Вам никто не говорил, что преждевременное погашение кредитов, взятых под проценты ниже уровня инфляции (а автокредиты 50% случаев именно такие) - экономически невыгодно? Теперь узнали? Вот и заткнитесь, и идите обществоведение за 8 класс изучать, раз в школе вместо уроков в углах с мальчиками обжимались. А деньгами пусть распоряжаются те, кто элементарными знаниями экономики обладает, в данном случае - ваши мужья.
Кинескоп,он обещал-нечего теперь отмазываться,платит она сама.ВСЕ.ТОЧКА.МУЖ-НАВРАЛ И ВСЕ ВЫ ТАКИЕ,а потом хотите чтобы вам на слово верили
Еще раз: неважно кто платит, деньги - общие. И машина у нее уже есть. Потому - надобность отпала.
А вообще, если бы моя жена такое самовольство с покупкой дорогостоящего имущества устроила - уже была бы бывшей. Не бабам решать, на что деньги тратить, для этого нужно голову иметь.
Муж - голова семьи, а жена - детородный орган.
Мне было удобно, чтобы жена сама могла перемещаться куда ей надо - я ее в автошколу устроил, права ей сделал, и машину купил. Да, старье, да, помойка, по деньгам, но ездит и мозги особо не имеет.
А вот если бы жена требовать начала - пошла бы лесом. Финансами в семье мужчина должен распоряжаться, и только он решает, на что сейчас нужно потратиться - машину поменять или в хату вложиться, или деньги в обороте держать. А "хотелки" в расчет берутся, но по мере возможностей.
Кинескоп,еще раз-деньги эти ее,которые она САМА зарабатывает,то-есть общее-не общее,а в итоге платит она со своей зарплаты,муж-обманул,именно обманул-надобность не отпала,она отпала тогда,когда жене надоело ждать и она купила машину за свой счет,а ДО этого она ждала обещанного подарка и уже ПОСЛЕ того,как поняла что муж на...бал,тогда пошла и взяла машину.Суть не в том что не купил МАШИНУ,а суть в том,что не сдержал обещания,хоть он пообещает ершик для унитаза-пообещал-дари тогда,а не отмазывайся.И если для вас женщина-только детородный орган-купите себе латексную вагину и пользуйтесь,а несчастную жену-отпустите.Никто не давал вам права ее унижать,она такой же человек со своими мыслями и желаниями,а вы ее вагиной называете,как с рабой обращаетесь.Был у меня наподобии,но все же не такой,так как ТАКИЕ индивидуумы встречаются все-таки не каждый день,так вот тот был сразу послан на ху...хутор-бабочек ловить,ибо *** со своей резиновой вагиной,а я-человек,имею право на какие-то желания и имею право хотеть их исполнить и в итоге исполнить.Особенно если работаю наравне с мужем ибо я точно так же вкладываю деньги в семейный бюджет,а значит так же имею к ним отношение и имею к ним доступ.Лечите голову,а то найдется женщина-стервочка,которая вас поставит в положение кошелька,думаю вам тоже не понравится что с вами обращаются не как с человеком.
Сообщение было удалено
Кошмар! Купить жене старье а не машину(. Это ж как надо любить свою жену, чтобы о ней так высказываться, да и о женщинах в целом. Она Вам не дает что ли?)))
Сообщение было удалено
Слово "детородный" в словаре посмотрите.
Латексная вагина детей не рожает, а женщины нужны именно для этого.
Сообщение было удалено
Мне кажется, у Вас и жены-то нет. Кто такого будет терпеть?(
Сообщение было удалено
Если бы она мне не давала - уже все ступеньки до подъездной двери задницей пересчитала бы.
А что касаемо машины, на что денег хватило на тот момент - то и купил. Ремонтировать машину я ее не заставляю, это моя проблема - поддерживать ее в исправном состоянии. Заводится нормально, усилитель руля есть, технически исправна, внешне - вполне приличная, что еще надо? Или лучше на маршрутке ездить?Не всем же олигархами быть. Будет возможность - поменяем на новую, а пока и эта сойдет.
Сообщение было удалено
Мы-то по-мелочи-браслетик,колечко,ну у кого-то запросы покруче-машины,но и мужа за язык никто не тянул-не хочет покупать-зачем обещать-то было?
Что стали покушаться на исконно женскую охоту.
Здесь на Форуме, тема за темой идет непрерывный поток женских консультации, как сесть на шею мужчине:
- Как намекнуть мужчине, что я нуждаюсь, и не потерять его уважения?
- Не бывает женщин с завышенной самооценкой, бывают мужчины, которым эти женщины не по карману....
- хочу раскрутить парня на деньги.есть идея,нужны советы
- Счастливой женщину может сделать только богатый мужик
- Сколько должен зарабатывать ваш муж, чтобы вы могли позволить себе не работать?
- Что нужно делать, выглядеть, чтобы мужчины хотели тебя содержать?
- Стоит ли раставаться из-за денег?
- Думаю найти спонсора ,и жить припеваючи ......
- Мой мужчина и его деньги
-Как устроиться за счет мужика???
У парня часто нет денег
-Жена изменяет мужу, потому что любовник ей платит большие деньги
-Как попросить денег?
..........................
так до бесконечности. Говорите по мелочам?! В зеркало давно не смотрелись? Гляньте.
Сообщение было удалено
Ну я тебя не заставляю. Не все же такие дуры-малолетки, которым все и сразу вынь да положь. Большинство - нормальные, и знают, откуда берутся материальные блага, и как они достаются.
Ребяты, а объясните чайнику, что такое ПТС и почему он должен быть из банка? Я чтой-то запуталась в гуглевских терминах.
Сообщение было удалено
Голову я уже вылечил, от излишних иллюзий в отношении самок вида хомо сапиенс. Поэтому ни одна из них меня не сможет поставить в положение кошелька, или в еще какое-нибудь положение.