Гражданский муж выделяет мне каждый месяц 3-4 тысячи рублей.У него зарплата за 30.Но эти деньги приходиться выпрашивать.И то он отдает их с неохотой,спрашивает на что трачу.У него каждый месяц на что …
Сообщение было удалено
пост укажите, Тень, что родители помогают им. Я не увидел.
Сообщение было удалено
млин, Котя Котовна - это ты???
Опять народ разводками дуришь??
Засранка.. ))
Знаю историю, в которой есть подобные обстоятельства - женщина реально имеет больший доход, чем ее ГМ, в том числе и за счет родителей. Только там мужик знает свое место - хочешь быть рядом - соответствуй, не можешь - свободен. При этом в наличии уже имеется парочка совместных детей... Я горжусь( хоть мне и не положено) этой женщиной.
Сообщение было удалено
пост ╧31
Сообщение было удалено
нет, котя котовна это я
Сообщение было удалено
не верю.
Сообщение было удалено
здравствуй, Подружка. :)
прости, ошибся...
Сообщение было удалено
да ниче..
я решила уйти из этого рассадника разврата. И разводки тоже больше писать не хочу, надаело
Сообщение было удалено
наигралось деточко
Сообщение было удалено
ага
кстати если три дня сюда не ходить, то потом и не хочется)
Сообщение было удалено
Дааа, насчет кредита-это конечно тупость крайняя. Люди с з/пл 50 тыс не хотят брать (процент как никак ого-го), а тут автор обрадовалась и получается, что зарабатывает она 1 тыс в мес.. Ну просто финиш.
Вообще, ужасная сиуация - 21-летняя девица подбирает разведенного мужика с алиментами, сажает его себе на шею - 6 лет платит за квартиру и т.п (ну и пусть, что при помощи родителей) и при попытке получить от него необходимые средства на посещение врача, вынуждена обращаться на форум за помощью - деточка, на Форуме денег нет!
И мозги продаются в других местах.
[quote="Анна"] мои родители помогают.зам.ком.услуги родители мои платят.
Анна, не стыдно в таком возрасте от родителей зависеть!!! Они вам и квартиру, да еще и оплачивают ее! Фуууу!
А сама на машине.)))
Мужик тоже хорош, в чужой квартире поживает и только на одного себя добра наживает!
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться!!!!
да разводка это.
по стилю понятно. Когда не разводка, то тогда ВСЯ ситуация выкладывается сразу в топикпостере.
А при разводке информация о ситуации подкидывается кусками......
вот как в этой теме..
Сообщение было удалено
А для чего еще нужен мужчина,просветите?Ежели у меня свой личный дом,машина и свои приличные средства,то я и не живу с мужиком,ибо нет никакого логического смысла в совместном проживании.А если бы у меня ничего не было бы-пришлось бы жить с кем нибудь-обслуживать его,давать ему когда ЕМУ захочется и терпеть его плохое настроение и долбанутую мамку с родственниками и друзьями.
Во все времена замуж выходили именно для облегчения материального существования-странно,что Вы так этому удивляетесь.
Сообщение было удалено
и название такое, манящее)))
Сообщение было удалено
ну ты и убогая...
Замуж еще и по любви выходили, расчетливая ты наша.... но это не про твою честь, имхо.
Сообщение было удалено
Я - не удивляюсь. Удивляет Автор, пытающаяся найти ответ на финансовые проблемы, возникшие с посторонним по сути мужчиной - ГБ юридически не накладывает никаких обязательств - все тут уже про это устали твердить. Чем с успехом мужички и пользуются....
Не удивлюсь, если окажется что и с бывшей женой он официально не разведен.
Автору помочь невозможно - увы. Такие дела разговорами не решаются.
Сообщение было удалено
это русские дypakи, у которых денег нет сказку про любовь сочинили и верят ей )) а за границей любовь-любовью, а алименты после развода будь добр за каждый прожитый год жене выплачивать
Сообщение было удалено
налицо абсолютное угнетение мужчин на Западе. Скоро местным там это все аукнется....
Либерасты вообще проигрывают уже.
Вон с мультикультурой что получилось, еще лет 10 и такие законы в пользу женщин будут отменены.
Сообщение было удалено
Для любви люди просто встречаются.А брак-это финансовый проект,прежде всего.Потому то когда по страстной любви и без финансовых рассчетов женятся-то потом и разводятся,ибо держится брак не на розовых соплях.Вы еще слишком молоды и этого не понимаете.
Сообщение было удалено
я постарше тебя буду, женщина, но в отличие от тебя, что такое слово любовь - не забыл.
И не понимаю, какие могут быть финансовые расчеты в браке, если в этом браке нет любви...
зачем?
Ну может я, как мужчина, думаю с другой стороны баррикады. Мне лично не нужна женщина в доме, если я ее не люблю.
ттт, слава Богу, у меня так, как я считаю правильным.
плавали-знаем просто никого не любит, имхо. сочувствую...
когда полюбишь, тогда снова поговорим.
[quote="Гость"]плавали-знаем просто никого не любит, имхо. сочувствую...
когда полюбишь, тогда снова поговорим.[/quote
Вряд ли полюблю-когда мне любить то,мне уже считай 40.По молодости влюблялась,но голову никогда не теряла,потому сейчас живу в приличных условиях.
И еще раз-для любви можно встречаться,а не жить вместе.А если решили жить вместе-то должны быть финансовые условия подходящие.Сами же мужики любите отнекиваться от женитьбы аппелируя тем,что на свадьбу денег нет или квартиру еще не купили.Не так,что ли?
Сообщение было удалено
неа, не так.
Да и старше я тебя.
Ну что не любишь никого, так это сочувствую тебе, это всего лишь твоя печаль, имхо, но не надо ее за истину тут выдавать.
А можно любить друг друга очень сильно и жить в очень даже приличных условиях....
Не выбирая, как ты, плавали-знаем...
Хмм.. ничего ты не знаешь....
Сообщение было удалено
Это точно. Тут сразу видно, что разводка.
Сообщение было удалено
Спасибо за согласие. ))
Значит тему можно дальше игнорить.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ТИПИЧНАЯ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА...( Еще и довольна таким положением. О, ужас((
Сообщение было удалено
Автор, врать не надоело? ЗП 6000, а на выплату кредита уходит 5000. Это ж какой банк вам его предоставил-то?
Сообщение было удалено
Ну так он МУЖ а не сожитель, как я поняла. Почему бы ему не планировать бюджет? если вы хтого не делаете в качестве ЖЕНЫ.
мне просто любопытно на какие должности "для удовольствия" в будущем собираются идти все те, кто сейчас по 10 лет с детьми сидит?
Сообщение было удалено
извините, не сюда...
автор меня удивляет. даже написать нечего. рано начали жить в браке. за 6 лет уже можно было и научиться-договориться с мужем.
продайте машину-будут деньги.
А если бы вы одни жили на что бы вы питались?и почему ваш муж нашел себе з/п за 30т, а вы нет? вы ведь не хуже его? может стоит получить другую профессию? пройти курсы (от продажи машины деньги взять) парикмахер/визажист/массажист/косметолог-они никогда голодные не будут сидеть ну или таксовать на той же машине.
Сообщение было удалено
Ты за МКАД давно выезжала?
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки. Чтоб нормально научиться стричь или наращивать ногти, нужно вложить тысяч 150 в свое образование. Плюс инструмент на 30 тысяч, плюс свои материалы.
Сообщение было удалено
О_О, с такой зарплатой покупать машину, ну ведь не предмет первой необходимости! У меня подруга в маленьком городке живет, ездит на скутере.
Это, Автор, называется "жить не по средствам". Большие уже, стыдно на шее маменьки с папенькой висеть.
Сообщение было удалено
Согласна