Гость
Статьи
Помогите! Что …

Помогите! Что делать???

Подскажите что мне делать!
Не так давно я начала встречаться с парнем. И все было бы хорошо, если бы не тот факт, что он расстался со своей девушкой лишь для того, чтобы быть со мной. Буквально недели 2-3 назад позвонила мамаша моего парня и начала расспрашивать его о том, не помирился ли он со своей бывшей? На что парень ответил, что нет, и у него появилась новая девушка. На следующий день, отправляясь на работу молодой человек сказал, что он сегодня уедет загород - по работе. От него не было ни звонков, ни смс, да и я не беспокоила - работает как-никак. Поздно вечером я решилась позвонить, и что я же я услышала - короткие гудки! После этого приходит незаурядная смс с текстом: " Аня беременна". У меня был шок!!! После чего мы не виделись 2 дня. Я как-то позвонила и спросила у него, как он об этом узнал - сказал, что та ему под нос какую то справку сунула, где был написан срок беременности 1 МЕСЯЦ! (насколько я знаю, срок беременности проставляется в неделях). После чего мы расстались, но ни он, ни я не хотим друг друга отпускать - я намекала ему на аборт, - на что он сказал, что её родители послали его куда подальше!
Недавно (буквально 2 дня назад) я сделала тест и узнала, что беременна, но как теперь сказать ему об этом??? У меня голова кругом идет!!!

Меня очень смущает её срок беременности - 1 МЕСЯЦ!! Ведь с моим молодым человеком мы были именно такое время!
Явно тут что-то не так!..

Наталья
11 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Пусть принимает ислам и женится на вас обеих.

А по теме-он найдет себе третью.

Переспал с другой. Чего тут не понять?

Гость

Позвоните и скажите,что надо срочно поговорить. Да и расскажите вы ему всё. А то та вон какая шустрая,а вы сидите всё что-то думаете... П.с. Делать детей через месяц знакомства..... Странно как-то.......

Алина

Эффект бумеранга: не зарься на чужое. "я намекала ему на аборт" - теперь он намекнет вам. не очень приятно , правда?

Гость

какой шустрый парень)))

неглупая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, оплодотворил обеих-вот счастье то)))

Позвоните своему парню и скажите что нужно поговорить на очень важную тему и надо встретиться(такие вещи лучше обсуждать при личной встречи).Расскажите ему о том что беременны.Про ту девушку :вы справку скорее всего не видели,а он просто сказал месяц потому что это удобнее говорить чем 4 недели.Срок беременности определяется примерно и никто точно его не скажет.Погрешность +/- 2 недели.А по поводу аборта.Во-первых потом можно больше не забеременеть.Во-вторых чревато просто осложнениями.В третьих это грех(т.к. убиваешь своё дитя).В четвёртых нужно предохраняться,а если подошли к этому делу безответственно сами виноваты.

Гость

я что-то не верю в эту историю...

ага, теперь вам намекнут про аборт. и правильно - нечего сразу же спать с новым МЧ.

Натали

А вы слышали,что изобрели контрацепцию!

Как бы не развивалась в будущем эта ситуация, ты не должна лишать своего ребёнка шанса родиться...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: