Гость
Статьи
деспот

деспот

Здравствуйте,хотелось бы обратиться за помощью..Мы встречаемся с моим парнем уже третий год,я его очень люблю...но он очень вспыльчив,агрессив...недавно я столкнулась с ужасной ситуаций,после которой хотела все наши отношения покончить,но не осмелилась...он рукоприкладствует...но после этого он сразу просит прощения,говорит что не хотел этого,что это больше никогда не повторится...но это опять повторяется........я говорила много раз ему о расстовании,но я его люблю,не могу найти в себе силы уйти,тем более он говорит что сделает что-нибудь с собой...но я больше не могу терпеть

Lina
14 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Ничего с собой он не сделает, это он лохушку-автора пугает. А другого МЧ найти сложно?

Татьяна

а ты дальше его "прощай, жалей"

.но он очень вспыльчив,агрессив

мдя...

Странный народ! Сидите и ждите пока морду всмятку не сделает, зато счастливая...

Гость

привычка, но не любовь

смело бросай и живи спокойно

найдешь еще достойного

неглупая
Татьяна

Сообщение было удалено

Ага!!! Пока в один прекрасный день "нечаянно" так не рассчитает силу и не прибьет!

Автор, если этого не хотите-бегите. Если вас все устраивает... Что ж- "бьет-значит любит")))

ну тогда не спрашивайте совета,Автор,раз прощаете каждый раз

P.S:ничего он с собой не сделает,лапшу только вам на уши вешает,а вы верите

научитесь себя уважать сначала,и тогда появится нормальный Мужчина рядом с вами

Гость

Не можешь терпеть-не терпи! Просто уходи и все. У тебя есть родители? А мозги у тебя есть? Если будет выяснять отношения с кулаками-пиши заявление в соответствующие органы, перед этим не забудь зафиксировать побои в травмпункте. В чем проблема, аффтор?

Яночка Л
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

а вообще без мч жить сложно?

Гостья.

Не можешь - не терпи.

Lina

Колхоз имени Лопе де Вега-сам ты лох!

Да,я решилась...и правда,без всяких МЧ жить можно...ну по-крайней мере,пока не будет потребность создать семью...всем вежливым советователем спасибо!)

По ту сторону
Lina

Сообщение было удалено

Я вижу, что автор определилась и уже приняла верное решение. Но, все таки, отвечу по теме

Он (такие как он) ХОТЕЛ вас избить и БУДЕТ избивать и дальше. Свои трогательные извинения воспринимает как собственное унижение (вынужденное), за которое навешает дополнительно. Со временем побои будут все более тяжелыми, требования к вам (делай то, не делай это, не смей и т.д.) все более жесткими, но как бы вы ни унижались, повод для избиений он всегда найдет. С собой подобное *** никогда не покончит, увы, а вот вас прикончить может.

Все это - очень типичная история, всегда развивающаяся по одному и тому же сценарию. Единственный выход - скорейший разрыв и прекращение всех контактов.

Кстати, он наверняка начнет вас преследовать: умолять, угрожать, пугать и т.д. Но если тянуть с разрывом сейчас, то будет еще хуже потом.

Lina

Спасибо "По ту сторону"=)

Гость

"По ту сторону"

Все верно: ХОТЕЛ и БУДЕТ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема