МУЖ УШЕЛ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ
и че? совсем дура что ли?
Получай развод и наслаждайся свободой.
на фиг такого мужа. а вообще должны быть какие-то предпосылки, может вы чего-то не заметили?
Автор, сколько годков тебе и бывшему мужу, есть ли семья и дети, есть ли высшее образование и кто вы с мужем по знаку Зодиака?
Ирэн, не слушайте Алену и не занимайтесь ни в коем случае самоедством. Да . Ушел. Читайте - умер. Пережили бы? Пережили! Вот и поплачьте, как на 9 дней, и на 40 дней. А потом живите дальше. Сидеть и вспоминать свои "грехи" , копаться когда вы там суп пересолили или пару лишних кило набрали, или свекрысе чего не так сказали - глупо. А позвонит - по имени-отчеству и на Вы называйте. Не объяснился - и не надо. Все равно это пустое любопытство. Ну скажите, что для Вас изменится от того, что он нашел другую женщину, или брак с Вами надоел ему хуже горькой редьки, или скажет что вы хозяйка никудышняя? Ну услышите порцию г.о.в.н.а в свой адрес. Это Вам надо?
катерина, а я ничего про самоедство не говорила, я всего лишь написала п.3 про предпосылки. задала обычный вопрос. чего ж меня так сразу не слушать? и вообще я сказала на фиг в принципе как и вы. чего ж так меня задвигать?
Алена, извините. Ничего не имею против Вас и ни в коем случае не задвигаю. Просто "поиск предпосылок" это и есть самоедство, которое будет прямой дорогой к депрессии. Еще раз извиняюсь.
но депрессия в любом случае будет, если для себя самой не разобраться в ситуации. я не говорю, что надо с ним выяснять отношения. но прояснить для себя и сделать выводы нужно, и потом жить дальше с новыми знаниями и строить новые отношения. а иначе ведь ей непонятно: что это было вообще?
Сообщение было удалено
Алена, а ведь верно говоришь!
Супер. Я рада.. за мужа. Настроение подняли на целый день. А ко мне любовник пришел. Мож это ваш муж и есть??????
лебедь, мы все в течение жизни бываем и жёнами и любовницами, обманываем сами и нас обманывают. ты сейчас рада, но завтра будет другой день. не надо бить по больному человека. кто знает. как твоя жизнь сложится дальше
Сообщение было удалено
нет. будут новые отношения - будут другой человек. все люди разные, у всех минусы и плюсы, надо искать того, кого твои качества будут устраивать. а не меняться, стелиться и так далее - это плодов не приносит.
так что ваши советы покопаться в себе - вредны больше, чем полезны.
ушел и ушел. захочет - объяснит. нет так нет... сделайте тоже выводы об этом человеке.
"одной то оно лучше, хочу хлву ем, хочу кисель пью"...
Хорошо что ушёл сейчас, а не после того как иппотеку взяли, машину в кредит, детишек завели и в дикрете сидите)
Если не забрал щётку зубную, почистите ей унитаз. А его любимым полотенцем можно пол помыть, а лучше ботинки)
Здравствуйте! Хочу передать благодарность магу Саяне Вишневской за то, что помогла вернуть мне любимого человека. Прожила с мужем более 3-ех лет, жили понимая и любя друг друга. Но однажды я пришла домой, а на столе записка ушел к другой не ищи. Я конечно начала поиск. Ходила к нему на работу, к друзьям и выяснилось, что к нему в последнее время стала цепляться одна баба, и вроде бы, она забеременела от него. А он у меня честный парень. Ребенка своего он не бросит. Я нашла его и говорю, что вернись домой, ведь мы любим друг друга, а ребенку будешь помогать. Но он мне ничего так и не ответил. Друзья его подтвердили, что тоже сомневаются в его любви к ней. А вот чувство долга у него большое. Вот и обратилась я к магу Саяне Вишневской. Она мне сказала, что та женщина его приворожила, а ребенок не от него. После работы мага, мой муж поостыл в своих чувствах к той бабе. Вскоре и обман всплыл с помощью мага, так что мой любимый вернулся ко мне. Я на этом сайте оставляю адрес Саяны, - svsayana@mail.ru
Здесь многие писали о valeri.charm@mail.ru !Я тоже заказывала у нее приворот. Всем советую. Пишу по поводу ИЗМЕНЫ. Ваш мужчина перестал ходить на лево после приворота? Я своего хоть и не поймала,,но почему-то беспокоюсь,что все равно будет ходить.Помогите-успокойте
Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Фатине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет меня.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.
Помогите! Соперница сделала приворот на моего мужа, теперь мы на грани развода. Знаю, что сам приворот делал Михаил Декан, поэтому снять его не так просто((( что мне делать, семья распадается???
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
● По многочисленным просьбам - беру в работу на осенние обряды "УРОЖАЙ ЖЕЛАНИЙ" - обряды на богатство, успех в делах, открытие жизненных дорог, привороты растущие, на брак, скрутки судеб и гармонизации, диагностика отношений и ситуаций. Заявки вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Вниманию тех, кто не мог со мной связаться в период с 21 по 25 сентября, - теперь я вновь на связи, пожалуйста, дублируйте Ваши сообщения в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Я была проездом на Алтае мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку. У меня была тяжёлая ситуация с мужем, появилась соперница. Мы с мужем прожили 20 лет в браке, соперница его у меня увела. К кому я только не обращалась, никто не помог. Последняя надежда была на них. И они мне помогли!! На сороковой день каким-то чудом Мой муж вернулся. Был звонок неожиданно от него, он попросил прощения. Я не надеялась на такое чудо. Пишите, звоните у кого есть проблемы в семье Эти люди Вам помогут WhatsApp 8 909 500 96 38.
Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92